Что за идиоты это придумали? На роликах надо кататься, а не стоять с фотоаппаратами!
8%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 170
Автор
Добавлено: 06 Апр 2007 18:41 Заголовок сообщения:
Лёня, сайт такой есть, фоток там нет((
http://fotosessiya.ru/
Подозреваю, он что-то другое имел в виду.
beatrice как минимуму, когда снег перестанет сыпать, а руководители найдутся _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
а никто не хочет с фотиками и штативами седня покататься? _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Добавлено: 20 Апр 2007 19:28 Заголовок сообщения:
Я вот довыздоровлю в ближайшие 2-3-4 дня (грипп, гад, на исходе холодов поймал все же меня), как раз дождики пройдут, и вполне могу составить фотокомпанию. Если ночь, могу взять на себя и штатив, у меня компактный. Пока предлагаю без спешки наметить маршрут и собрать компанию. Потому что, как я понимаю, нужны люди довольно терпеливые. Никогда ведь не знаешь, где кому в голову придет остановиться, а придется ждать. По маршруту какие идеи? Обзорную я бы отмел временно, там все в общем известно на 360. Набережные - отражения? Площади? Маленькие спящие улицы (вроде Вражка итп.)? Мосты? Короче: ваши предложения?
я бы хотела мосты пофоткать, причем вечерние, как на Москве-реке, так и на Яузе
но как вариант можно и по центру полазить, например создать коллекцию церквей ))) _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Добавлено: 23 Апр 2007 11:07 Заголовок сообщения:
habibti писал(а):
я бы хотела мосты пофоткать, причем вечерние, как на Москве-реке, так и на Яузе
но как вариант можно и по центру полазить, например создать коллекцию церквей )))
Моя команда на Бегущем Городе проезжала очень много церквей. "Чесались" руки, чтоб все зафоткать. Жаль, времени небыло((
Люблю ночную панораму, набережные и мосты.
Если соберетесь, я с вами! _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
Добавлено: 23 Апр 2007 12:26 Заголовок сообщения:
Я думал о храмах, даже маршрут наметил (очень полезный ресурс на этот счет http://www.temples.ru/tree.php?ID=41), но показалось мне, что это суета. Зачем же в родном городе изображать из себя туристов и скакать от церкви к церкви по фотке на каждую? Если стало интересно, стоит прочесть об одном храме все, что найдешь, а потом возвращаться к нему в разное время суток, погоду, будни и праздники. Прощу прощения за пафос, нечаянно.
А вот мосты мне нравятся. Или вариант: намечаем нормальную покатушку с оговоренными пит-стопами по 10-15-20 минут, снимаем в эти стопы что каждому в голову пришло (можно задавать темы, можно нет), а в конце пути все сравниваем и раздаем шоколадки. Может быть любопытно и ненапряжно.
Добавлено: 08 Май 2007 19:51 Заголовок сообщения:
Очень давно хотел совершить поездку на роликах и с фотиком - пофоткать ночную москву. Предлагаю на выходные на ближайшие на вечер поехать на фотографирование, а не заниматься перетиранием идеи что "пофотографировать было бы вообщем то неплохо.." Кто хочеть присоединиться - аська 180-79-46 на эти и следующие выходные - точно поеду, так что кто хочет пишите. Маршрут уже есть через центр. Темп будет средненький, чтобы каждый мог пофоткать все что нравится. Если народу будет не очень много, то можно заняться вообще групповым фотографированием с общей остановкой.
согласна с кем и когда угодно поехать покатать-пофоткать. На форуме бываю крайне редко, желающие стучите в асю 212275280 (а то че-то скучно) =( _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
согласна с кем и когда угодно поехать покатать-пофоткать. На форуме бываю крайне редко, желающие стучите в асю 212275280 (а то че-то скучно) =(
Чуток удивлен реакцией в аське. Ну да ладно, всяко бывает.
ой! ну ты бы хоть написал что с роллер ру)))))
постучись еще раз))))) _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"