Добавлено: 19 Мар 2007 20:11 Заголовок сообщения: Подскажите с ролами категории Урбан
Собстна топик, катаюсь на агрессах и то в рампе , естественно пробовал на улице, но по нашим дорогам на них катаца эт смерть нервной системе . Вот как в прокате случайно взял урбаны, и ход по дороге был совем другой, что не могло не радовать , очень захотелось ролы непосредственно для улицы.
Но фитнесс горячка, мне надо чтобы хоть как то полетать .
Подскажите с модельками плз, а то я в стрите вообще нулевой =))
Добавлено: 20 Мар 2007 10:50 Заголовок сообщения:
На некоторые размеры сохранились Урбан ролики Salomon. Стоят дороже, чем К2, зато сделаны получше. Так что можете позвонить нам и уточнить, что в данный момент есть Вашего размера. _________________ Ролики, защита, колёса, подшипники и всё, что нужно для роликов: www.RollerShop.ru
Телефоны: (495) 660-38-72, 768-01-20, 979-18-07, 8-916-695-01-27.
на памяти роллерблэйды какие то никак вспомнить не могу, прошлым летом и в роллершопе и в триалспорте видил, понимаю что описание не ахти но может кто что знает?
Добавлено: 06 Апр 2007 00:11 Заголовок сообщения: Re: Подскажите с ролами категории Урбан
IrZack я тоже частый гость в рампе (если катаешься в Адреналине то наверное виделись), для катания по асфальтированому бездорожью сделал вот такой кастом http://www.rollerclub.ru/gallery/displayimage.php?album=317&pos=43 и очень им даволен. На нем можно делать почти все что угодно. Если у тебя агрессивы с UFS рамой и хорошей боковой поддержкой то советую задуматься _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 06 Апр 2007 05:16 Заголовок сообщения:
IrZаck писал(а):
на памяти роллерблэйды какие то
дык у ЯВ окромя Твистеров ничего урбано-подобного вроде и небыло... ты линк про старые модели из первого ответа смотрел ? - там есть Твистера , может вспомнишь по картинке.. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 09 Апр 2007 11:02 Заголовок сообщения: Re: Подскажите с ролами категории Урбан
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
IrZack я тоже частый гость в рампе (если катаешься в Адреналине то наверное виделись), для катания по асфальтированому бездорожью сделал вот такой кастом http://www.rollerclub.ru/gallery/displayimage.php?album=317&pos=43 и очень им даволен. На нем можно делать почти все что угодно. Если у тебя агрессивы с UFS рамой и хорошей боковой поддержкой то советую задуматься
Я не такой мозк, сам такой кастом проделать не смогу , агрессы у мя TRS Downtown III, служат уже 8 месяцев, пока что ничего злее подкручивания колес не делал
В адре мож видилис)) не исключено. Щаз уже можно начинать в Канте катаца, чуть потеплеет. Для дорог все таки хочу отдельно ролы.
Цитата:
дык у ЯВ окромя Твистеров ничего урбано-подобного вроде и небыло... ты линк про старые модели из первого ответа смотрел ? - там есть Твистера , может вспомнишь по картинке..
вот хз, те были чисто черные, здесь таких нема, короч надо в серединке недели по магазинам мотнуться.
Всем привет. Собственно сабж интересует. Тоже выбираю ролики, до этого только на коньках катался. Съездил в РК, перемерил все что было моего размера. Заметил, что все фитнесс отвратительно-мягкие. Попросил дать померить "жесткий ролик", дали Себу. Это весчь, но для первых роликов крутовато
Посоветуйте пожалуйста? Требования - жесткие (чтоб на коньки по ботинку похоже было, хоть приблизительно) ролики, для катания по городу.
Или это так и должно быть, ролики должны быть мягкими, как кушетка, а мне умерить аппетиты к жесткости и не выделываться?
ЗЫ Знаю, что мерить надо, но на какие модели обратить внимание (если этого года, то вообще супер)? бюджет около 4 тысяч, если "вон то точно подойдет, если на ногу сядет", то до 6 можно прогнуться, или около того.
Добавлено: 09 Апр 2007 16:31 Заголовок сообщения:
Ском писал(а):
бюджет около 4 тысяч
не фитнес ? новые ? - нереально...
Цитата:
если "вон то точно подойдет, если на ногу сядет", то до 6 можно прогнуться
К2 Frontman в РК небыло ?
И ещё говорят что до Москвы доехали Cell II.
Про Фронтман полистай форум - попадаются люди которым они давят ногу. _________________ моим ROлам 13 лет.
Фронтмэны мягкие как... не буду говорить что Как агры
у меня случился когнитивный диссонанс. аггры (по логике) должны давать четкий контроль с одной стороны (жесткость ролика?), и мягкость и смягчение ног при трюках, с другой. то есть должны быть мягкими. Агро никогда не интересовался, впрочем.
Цитата:
А Селы стоят 6500. Если человек может дотянуть до 6500, то это выход. Но еще не все размеры доехали.
Вот, думаю
Если роликам положено быть мягкими, то я готов пересмотреть позиции и перестать сравнивать их с коньками. Или им положено быть разными?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах