Ну что ж,давайте знакомиться штоли! В миру Егором зовут,но можно и по нику,отзываюсь По опыту катания ещё даже до чайника не дотягиваю,ибо катал пока только на прокатных ролах))Думаю,к следующей неделе полностью укомплектуюсь всем необходимым эквипом,прокачаю скил ass-стопа до топовой отметки и благополучно вольюсь в ряды официальных новисов Хотелось бы узнать,как давно вы катаете,возможно дадите пару дельных советов на будущее)))
Воть это другое дело Молодец, что осваиваешь такой важный элемент как ass-стоп Лично от меня советы: не забудь купить защиту (она все-таки рулит ) и походи, если еще не ходишь, в школу федерации, к Юре (он же Мерлин)!
Я Лиза, но на свой ник тоже откликаюсь Я катаю с 18 апреля прошлого года, когда и начала ходить в школу Великого Мерлина Большинство из нас как раз с прошлого года) Правда, у нас есть один молодой человек, который до сих пор не выпустился из школы, тож вроде как новичок - новичком _________________ I found secrets about life untold,
Let them take me far away
В миру Алексей,23года,ник Ролл))) на ролах 2ой год - более менее плодотворно))) открутил и выкинул пяточный тормоз))) алко райд рулит....может оффтоп но мб как норм погодка станет на покатухи кто пригласит?
оч хочу на ночные для новиков ))) с норм компанией и не спешным темпом))
ой, еще один человечек=) Добро пожаловать
А что ты с общими покатушками не катаешься? Хочешь катать только в мини?
НОЧНЫХ для новисов нет, есть только НОЧНУШКИ Это как раз неспешные на всю ночь с дальнейшим пикником и купанием=) _________________ I found secrets about life untold,
Зарегистрирован: 21.05.2006 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 10 Апр 2007 10:43 Заголовок сообщения:
Всем привет! Катались на Урале на лыжах, я мечтала о сухом асфальте, приехали, и хочется обратно в снега...
+1,5 в Питер
Кто где уже катает? На Поклонке небось вовсю?
Мы у себя в крылатском разметку обновили, краски полно осталось - ещё где есть не обновлённый асфальт? Можем его изрисовать _________________ ася 190084704, тел. 8-916-323-50-22 Света
http://foto.mail.ru/mail/kurganchuk/9/13.html
весна...какой народ хитрый пошел (lol-roll,Yorke), знакомиться не в тему-сериал "знакомства" идет, а сюда
А я по Лизиному приглашению Но могу и в знакомствах нафлудить,если так положено)))
Угу-угу, это я его сюда пригласила=) А как положено по Уставы начинать флудить и знакомится я не знаю, мы в прошлом году именно здесь все это и начинали: и флудить, и знакомиться
avvaron писал(а):
ООООООЧЕНЬ смешно!!!
Мерлин, когда выпуск? Вишь, что делают, нелюди?!
Эээ, ты поосторожней с нелюдями, а то кто ж тебе танцы на столе будет устраивать?
Света, привет=))) Рада, что ты тут появилась Не пропадай больше _________________ I found secrets about life untold,
Мы у себя в крылатском разметку обновили, краски полно осталось - ещё где есть не обновлённый асфальт? Можем его изрисовать
А мне, мне краску можно?
Зашёл в магазин, а там краска по 300 р за литр, меня жаба задушила за такие деньги брать столько краски для разметки. Не поделишься? Хочу на ВВЦ разметку сделать.
Лиз, я в Питер хочу поехать, но из возможных вариантов смогу только в те выходные что я написал. На крайняк получится покататься не со всей московской братией.
По поводу отражающих элементов. Цвет лучше красный брать, ибо он для водителей более понятен и с ПДД более согласован.
Ночных покатушек для новичков нет, но думаю летом они в такие превратятся. Если вообще будут желающие водить ночнушки. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 10 Апр 2007 19:45 Заголовок сообщения:
Итак,защита куплена!Надеюсь,прослужит долго,но ещё больше надеюсь,что по назначению она будет служить как можно меньше... Теперь я полностью укомплектован для дневных дятлингов.Разве что гардероб можно немного подогнать под это дело
Revenant писал(а):
Ночных покатушек для новичков нет, но думаю летом они в такие превратятся. Если вообще будут желающие водить ночнушки.
Очень на это надеюсь,т.к. летней дневной духоте и палящему солнцу предпочитаю ночьную прохладу и всевозможную иллюминацию.Как раз затюнингую свои ролы и защиту всевозможными светоизлучающими элементами))
З.Ы. А что за разметка? _________________ Все в ЧАТ!!
Последний раз редактировалось: Yorke (10 Апр 2007 19:49), всего редактировалось 1 раз
Народ, участвующий в БГ, для вас инфа!!!
Сделала картинку=) Уж не судите слишком строго, рисую я плохо=)
!!! Команда ХвОсТоВыЕ ЛоСи собираемся в 9-15 на м Тульской в центре зала!!! Не опаздывать
ЗЫ Кто хочет с нами погулять - присоединяйтесь _________________ I found secrets about life untold,
Ну мне до лося ещё расти и расти,значит ивент не для меня)))
З.Ы. А что Борис Гребенщаков с вами катает?
Вообще-то, мы пешие, то есть без роллов=) Так что лосить тут уметь не нужно=) Нужно просто быть свободным и приехат к старту
БГ - это всего лишь Бегущий Город
ЗЫ разметка - это для слалома такие кружочки через определенное расстояние (50, 80, 120 см), на которые ставятся конусы=) _________________ I found secrets about life untold,
Добавлено: 10 Апр 2007 21:13 Заголовок сообщения:
Difarsa писал(а):
Yorke писал(а):
Ну мне до лося ещё расти и расти,значит ивент не для меня)))
З.Ы. А что Борис Гребенщаков с вами катает?
Вообще-то, мы пешие, то есть без роллов=) Так что лосить тут уметь не нужно=) Нужно просто быть свободным и приехат к старту
БГ - это всего лишь Бегущий Город
Аааа...Ну тогда этот ивент точно не для меня)))Я ходить/бегать не люблю,вот скользить,плыть,ехать,катиться куборем и так далее - эт другое дело Буду готовиться к забегам на роликах))) _________________ Все в ЧАТ!!
Добавлено: 10 Апр 2007 22:33 Заголовок сообщения:
А я себе новый телефон купила.... Красненький такой.... И петь умеет..... Вот... _________________ "И покуда мы верим в свою мечту, - ничто не случайно."
(Ричард Бах)
А кто сказал что БГ обязательно для лосей? Вовсе нет. Это мероприятие чтобы хорошо и с интересом провести время катаясь по городу на роликах. Кому-то важен результат, кому-то участие. Так что, Yorke, советую поучавствовать. Смотри тему про команды на БГ, наверняка там кто-то ещё остался из одиночек. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.