video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Школа Роллера - 2006. Общаемся!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 222, 223, 224  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 03:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yorke писал(а):
Ну что ж,давайте знакомиться штоли! Very Happy В миру Егором зовут,но можно и по нику,отзываюсь Wink По опыту катания ещё даже до чайника не дотягиваю,ибо катал пока только на прокатных ролах))Думаю,к следующей неделе полностью укомплектуюсь всем необходимым эквипом,прокачаю скил ass-стопа до топовой отметки и благополучно вольюсь в ряды официальных новисов Rolling Eyes Хотелось бы узнать,как давно вы катаете,возможно дадите пару дельных советов на будущее)))

Воть это другое дело Wink Молодец, что осваиваешь такой важный элемент как ass-стоп Laughing Лично от меня советы: не забудь купить защиту (она все-таки рулит Rolling Eyes ) и походи, если еще не ходишь, в школу федерации, к Юре (он же Мерлин)!
Я Лиза, но на свой ник тоже откликаюсь Wink Я катаю с 18 апреля прошлого года, когда и начала ходить в школу Великого Мерлина Very Happy Большинство из нас как раз с прошлого года) Правда, у нас есть один молодой человек, который до сих пор не выпустился из школы, тож вроде как новичок - новичком Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 03:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol-roll писал(а):
В миру Алексей,23года,ник Ролл))) на ролах 2ой год - более менее плодотворно))) открутил и выкинул пяточный тормоз))) алко райд рулит....может оффтоп но мб как норм погодка станет на покатухи кто пригласит?
оч хочу на ночные для новиков ))) с норм компанией и не спешным темпом))

ой, еще один человечек=) Добро пожаловать Very Happy
А что ты с общими покатушками не катаешься? Хочешь катать только в мини? Laughing Wink
НОЧНЫХ для новисов нет, есть только НОЧНУШКИ Wink Это как раз неспешные на всю ночь с дальнейшим пикником и купанием=)
N@talia

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 08:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing весна...какой народ хитрый пошел (lol-roll,Yorke), знакомиться не в тему-сериал "знакомства" идет, а сюда Laughing

Revenant писал(а):
На счёт белых ночей: я собираюсь в Самару ехать на эти дни поэтому единственный вариант для меня ─ 15-17 июня.

+1 Very Happy в Питер. Если на неделю до или после выходных 23-24, т.к. тоже в Самару планирую. Ближе к июню наверняка кто-нить тему заведет, там и определимся Smile
Yorke

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

N@talia писал(а):
Laughing весна...какой народ хитрый пошел (lol-roll,Yorke), знакомиться не в тему-сериал "знакомства" идет, а сюда Laughing

А я по Лизиному приглашению Razz Но могу и в знакомствах нафлудить,если так положено)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
avvaron

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol-roll писал(а):
алко райд рулит... на покатухи кто пригласит?
наш человек... приглашаю...Very Happy
Difarsa писал(а):
Правда, у нас есть один молодой человек, который до сих пор не выпустился из школы, тож вроде как новичок - новичком Laughing

ООООООЧЕНЬ смешно!!!
Мерлин, когда выпуск? Вишь, что делают, нелюди?! Very Happy
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Катались на Урале на лыжах, я мечтала о сухом асфальте, приехали, и хочется обратно в снега...
+1,5 в Питер
Кто где уже катает? На Поклонке небось вовсю?
Мы у себя в крылатском разметку обновили, краски полно осталось - ещё где есть не обновлённый асфальт? Можем его изрисовать Very Happy
Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yorke писал(а):
N@talia писал(а):

А я по Лизиному приглашению Razz Но могу и в знакомствах нафлудить,если так положено)))

Угу-угу, это я его сюда пригласила=) А как положено по Уставы начинать флудить и знакомится я не знаю, мы в прошлом году именно здесь все это и начинали: и флудить, и знакомиться Laughing
avvaron писал(а):
ООООООЧЕНЬ смешно!!!
Мерлин, когда выпуск? Вишь, что делают, нелюди?!Very Happy

Эээ, ты поосторожней с нелюдями, а то кто ж тебе танцы на столе будет устраивать? Wink Laughing

Света, привет=))) Рада, что ты тут появилась Wink Не пропадай больше Very Happy
Revenant

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kurganchuk писал(а):
Мы у себя в крылатском разметку обновили, краски полно осталось - ещё где есть не обновлённый асфальт? Можем его изрисовать Very Happy

А мне, мне краску можно? Very Happy
Зашёл в магазин, а там краска по 300 р за литр, меня жаба задушила за такие деньги брать столько краски для разметки. Не поделишься? Хочу на ВВЦ разметку сделать.

Лиз, я в Питер хочу поехать, но из возможных вариантов смогу только в те выходные что я написал. На крайняк получится покататься не со всей московской братией.

По поводу отражающих элементов. Цвет лучше красный брать, ибо он для водителей более понятен и с ПДД более согласован.

Ночных покатушек для новичков нет, но думаю летом они в такие превратятся. Если вообще будут желающие водить ночнушки.
Yorke

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак,защита куплена!Надеюсь,прослужит долго,но ещё больше надеюсь,что по назначению она будет служить как можно меньше... Laughing Теперь я полностью укомплектован для дневных дятлингов.Разве что гардероб можно немного подогнать под это дело Cool

Revenant писал(а):
Ночных покатушек для новичков нет, но думаю летом они в такие превратятся. Если вообще будут желающие водить ночнушки.

Очень на это надеюсь,т.к. летней дневной духоте и палящему солнцу предпочитаю ночьную прохладу и всевозможную иллюминацию.Как раз затюнингую свои ролы и защиту всевозможными светоизлучающими элементами))

З.Ы. А что за разметка?

Последний раз редактировалось: Yorke (10 Апр 2007 19:49), всего редактировалось 1 раз
Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, участвующий в БГ, для вас инфа!!!
Сделала картинку=) Уж не судите слишком строго, рисую я плохо=)

!!! Команда ХвОсТоВыЕ ЛоСи собираемся в 9-15 на м Тульской в центре зала!!! Не опаздывать Very Happy
ЗЫ Кто хочет с нами погулять - присоединяйтесьWink
Yorke

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну мне до лося ещё расти и расти,значит ивент не для меня)))

З.Ы. А что Борис Гребенщаков с вами катает? Shocked

Difarsa

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yorke писал(а):

Вообще-то, мы пешие, то есть без роллов=) Так что лосить тут уметь не нужно=) Нужно просто быть свободным и приехат к старту Wink
БГ - это всего лишь Бегущий Город Wink Laughing

ЗЫ разметка - это для слалома такие кружочки через определенное расстояние (50, 80, 120 см), на которые ставятся конусы=)
Yorke

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Difarsa писал(а):
Yorke писал(а):

Вообще-то, мы пешие, то есть без роллов=) Так что лосить тут уметь не нужно=) Нужно просто быть свободным и приехат к старту Wink
БГ - это всего лишь Бегущий Город Wink Laughing

Аааа...Ну тогда этот ивент точно не для меня)))Я ходить/бегать не люблю,вот скользить,плыть,ехать,катиться куборем и так далее - эт другое дело Wink Буду готовиться к забегам на роликах)))

Zagadka

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я себе новый телефон купила.... Красненький такой.... И петь умеет..... Вот...

а это Я http://photofile.ru/users/zagadka_/2097431/34376066
Revenant

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2007 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто сказал что БГ обязательно для лосей? Вовсе нет. Это мероприятие чтобы хорошо и с интересом провести время катаясь по городу на роликах. Кому-то важен результат, кому-то участие. Так что, Yorke, советую поучавствовать. Смотри тему про команды на БГ, наверняка там кто-то ещё остался из одиночек.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 222, 223, 224  След.
Страница 180 из 224

Перейти: