Добавлено: 11 Апр 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Я так понимаю много народу будет без кипятка...
Надо как-то этот вопрос решить, потому что будет обидно , если кому-т не хватит...
Я могу привезти чай с манго, кофе,сахар, кому надо сливки даже
Буду в пиджаке и блузке, но вниз наверно джинсы)))
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 11 Апр 2007 11:17 Заголовок сообщения:
Итак, если не будет дождя то едим палюбому, определился с финишем, финишируем на камне ... НО , мыф народ екстремальный поетому следующий маршрут...Гагарин- м.октябрьская, потом парк Горького , 4ерез мост, на садовое кольцо , Арбат , камень...хорошие горо4ки вверх и в низ ))) готовьтесь, говарю сразу, быстро не поведу, ехать будем медленно и размеренно ...ну ,вроде все, если будет дождь завтра, то я перенесу на следующюю неделю...до встре4и братья и систры )) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 11 Апр 2007 12:06 Заголовок сообщения:
Хм... Когда чай после покатушки- это одно, но когда покатушка ради чая... Странновато. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 11 Апр 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Алиса писал(а):
Хм... Когда чай после покатушки- это одно, но когда покатушка ради чая... Странновато.
"Я странен. А не странен кто ж?
Тот, кто на всех глупцов похож..." (с) А. Грибоедов "Горе от ума" _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
ээээ...если ребята в костюмах, то девушки платья одеть должны что ли?! или хотя бы юбки
вот это фан будет)))))) очуметь)))
пысы: что бы никого не обидеть, захвачу 1,5 литровый термос с кипятком))) _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Добавлено: 11 Апр 2007 14:33 Заголовок сообщения:
habibti писал(а):
ээээ...если ребята в костюмах, то девушки платья одеть должны что ли?! или хотя бы юбки
пысы: что бы никого не обидеть, захвачу 1,5 литровый термос с кипятком)))
Добавлено: 11 Апр 2007 15:30 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
А почему бы и нет? В смысле почему бы не порекламировать?
Давайте позвоним в чайную компанию - скажем, что мы рекламируем их чай, а они за это нам пригонят машину с кипятком! М?
Пусть лучше деньгами заплатят, а мы на них пряников купим... А то просто так чай пить неинтересно...
habibti писал(а):
пысы: что бы никого не обидеть, захвачу 1,5 литровый термос с кипятком)))
Юбки - это интересно, особенно коротенькие...
К стати, а ты случайно не со сноуборд.ру будешь?
Хотя чё спрашиваю... Ведь знаю, что от туда... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Юбки - это интересно, особенно коротенькие...
К стати, а ты случайно не со сноуборд.ру будешь?
Хотя чё спрашиваю... Ведь знаю, что от туда...
коротенькие холодно...
ну я на том форуме зарегина, но к нему себя не отношу, т.к. у меня был слишком длинный роман с инсноу.ру ))))
вот перебралась на сноуборд.ру, но там только флужу _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Добавлено: 11 Апр 2007 16:18 Заголовок сообщения:
habibti писал(а):
коротенькие холодно...
ну я на том форуме зарегина, но к нему себя не отношу, т.к. у меня был слишком длинный роман с инсноу.ру ))))
вот перебралась на сноуборд.ру, но там только флужу
Хы... Флудит она... Это разве флуд...?
Щас Душелов тебе объяснит, что значит флуд... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.