что то какая то погода дикая надо укрощать
приблизительно в 19:05 - 19:15 буду у юры.
так что, habibti, могу устроить экскорт _________________ Веллер, роллер и не только (:
что то какая то погода дикая надо укрощать
приблизительно в 19:05 - 19:15 буду у юры.
так что, habibti, могу устроить экскорт
ок. буду ждать там _________________ "И задом наперед, совсем наоборот. Если бы это было так, это бы было еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!"
Добавлено: 11 Апр 2007 21:14 Заголовок сообщения:
Прошу извинения у замыкающей что задерживала (просто не рассчитала свои силы ... да и думала что помедленнее поедем).
Откололась на 1905 года.
Но все равно всем спасибо!
(Женя, тебе в первую очередь, что затормозил меня) _________________
icq 227636863
это я всегда вместе ))
ПазитиФФненько ... Камыч - тебе респект, грамотно водишь ... Отлично побегали, покатали ... Мы доехали до ВВЦ ... Дождик был в тему ... Не ливень, но приятно ... Всем спасибо !!!!
Фуф! а ниче так покатали-побегали, удовольствие просто суперское!!! вот такой темп мне нравится.. и не замерзли. и небыло затяжных набережных которые уже порядком поднадоели Надеюсь подшипы не встанут!
Добавлено: 11 Апр 2007 22:27 Заголовок сообщения:
Чайная отменяется (у меня), подшип один встал колом при подходе к дому =) завтра буду заниматься всеми и сразу =) но покатали хорошо, темп шустрый, самая шустрая из всех покатух, на которых бывал - если это не лосиная, то на лосиной меня увидеть можнь будет тока через сезон, когда мышца на ноге будет как у Тигры =)) ... но все же все ок, особенно блин подъем к Олимпийскому =) P.S спасибо, что подобрали на Краснопресненской _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Камыч респект и уважуха! Класс покатали, но мало... эх если бы не дождь... Жду следущей покатушки, а то я чот расслабился на новичковых.... _________________
Добавлено: 11 Апр 2007 22:40 Заголовок сообщения:
Всем спасибо. Все...муда...чи. Доехал с вами до конца Арбата и поехал к своему любимому... диплому. Бодренько так шли Арбат.
ЗЫ: Я же вам обещал Дождь. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
Добавлено: 11 Апр 2007 22:42 Заголовок сообщения:
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
Всем спасибо. Все...муда...чи. Доехал с вами до конца Арбата и поехал к своему любимому... диплому. Бодренько так шли Арбат.
ЗЫ: Я же вам обещал Дождь.
Да, Арбат они прошли оч быстро, я на Краснопресненской не успел из метро выйти в 20.07 - голова уже прилетела со свистом штатников и скрипом слайдов =))) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.