Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 12 Апр 2007 10:13 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Lesnaya nimfa писал(а):
Ну вот, так я и осталась одна
Фига се! Стоить тока отвирнуца как всекие раскольники лубимою отбивають... Нимфочка (ой её тож лублу )...Lesnaya nimfa ну ты знаишь кто тя больше лубит, так что не паддавайся на правакации, они хотят разлучить 2 лубящих серца... ух, разлучники...
Так - во налетели то Ещё Тигры какие то. Вот ты нимфочку "тоже лублишь" - вот тож её и лубли )) А к лесной нимфочке ... Ну вобщем нефиг ко всем тут приставать (лубит он тоже ) ))
А самое интересное - что тут такие страсти разгораются - а Нимфочка то лесная сама - не слухом ни духом вообще - трудится на работе аки пчёлка _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Последний раз редактировалось: Antoniy (12 Апр 2007 10:16), всего редактировалось 1 раз
Я - начиняющий роллер. Неделю назад купила свои первые ролы и жду не дождусь теплых дней в Питере...
Хотелось бы постичь азы катания под чутким руководством профессионального роллера
Может найдутся желающие поделиться своим умением?
Для инфо: 25 лет, отлично катаюсь по прямой
Эх, вот низадача... мы в Маскве понимаешь, а ты в Питере... Приежай к нам научим...))) _________________
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 12 Апр 2007 10:17 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Эх, вот низадача... мы в Маскве понимаешь, а ты в Питере... Приежай к нам научим...)))
Тигр - вот молодец ты. Нет чтоб поехал бы - нучил деушку катаццо. А то: " ... приезжааай, научим ... " Так то каждый может )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Похоже профессионализма Питерских тренеров, хватило только научить её "отлично по прямой кататься". А теперь ей нужен след. уровень мастерства и за ним она готова в Москву податься
Интересно, а парни из других городов скоро тут появятся
Я - начиняющий роллер. Неделю назад купила свои первые ролы и жду не дождусь теплых дней в Питере...
Хотелось бы постичь азы катания под чутким руководством профессионального роллера
Добавлено: 12 Апр 2007 10:57 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Привет всем!
Я - начинающие пешеход. Неделю назад купил свои первые сапоги и жду не дождусь теплых дней в Магадане...
Хотелось бы постичь азы хождения под чутким руководством профессионального пешехода
Для инфо: 45 лет, отлично хожу на лево
Пацталом... ржунимагу, аш чуть ниписаюсь...
N@talia писал(а):
Похоже профессионализма Питерских тренеров, хватило только научить её "отлично по прямой кататься". А теперь ей нужен след. уровень мастерства и за ним она готова в Москву податься
А местные значит вас не устраивают... Вам видите ли из других городов подавай... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Добавлено: 12 Апр 2007 11:08 Заголовок сообщения:
_Тигра_™ писал(а):
Natti писал(а):
Привет всем!
Для инфо: 25 лет, отлично катаюсь по прямой
Эх, вот низадача... мы в Маскве понимаешь, а ты в Питере... Приежай к нам научим...)))
Да...проблемка небольшая...))
Хотя...почему бы и нет! Говорят у вас в Москве народ более тусовочный!
Ну что ж, наберусь еще немного опыту и воспользуюсь вашим предложением, рвану в Москву!
А пока придется искать среди своих Питерских...)
Что-то их на этом форуме маловато... _________________ Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц
Добавлено: 12 Апр 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Rock писал(а):
demon_of_shadows писал(а):
Привет всем!
Я - начинающие пешеход. Неделю назад купил свои первые сапоги и жду не дождусь теплых дней в Магадане...
Хотелось бы постичь азы хождения под чутким руководством профессионального пешехода
Для инфо: 45 лет, отлично хожу на лево
Пацталом... ржунимагу, аш чуть ниписаюсь...
N@talia писал(а):
А местные значит вас не устраивают... Вам видите ли из других городов подавай...
Да, разнообразие - это здорово! Так можно не только свое мастерство поднять, но и узнать много интересного о других городах...
А может и странах...
А это идея, поехать учиться кататься на роллах в теплые страны, где асфальтовая дорожка пролегает вдоль пляжа к загорелому и чуткому ролллеру...))
Надо предложить новый вид туризма)) _________________ Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц
Добавлено: 12 Апр 2007 11:20 Заголовок сообщения:
Foucs писал(а):
Natti писал(а):
Привет всем!
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕЕ!!!
Многие разделы сайта правда пока в разработке...
Ну что ж будем ждать... _________________ Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Г. Лейбниц
А местные значит вас не устраивают... Вам видите ли из других городов подавай...
Местные устраивают , но разнообразие тож не помешает
Natti писал(а):
А это идея, поехать учиться кататься на роллах в теплые страны, где асфальтовая дорожка пролегает вдоль пляжа к загорелому и чуткому ролллеру...))
Надо предложить новый вид туризма))
Идея не новая, в том году некоторые так ездили. Только туда надо не учиться кататься ехать, а просто кататься
Добавлено: 12 Апр 2007 14:36 Заголовок сообщения:
Не знаю, почемуто прочитав захотелось здесь отпостить...
falc0n> где можно найти книгу "как избавиться от интернет-зависимости"?
[doctor]> falc0n, гуглил? )
falc0n> нет еще гуглю
falc0n> мож у кого есть уже
steals> зависимость?
Lucky-x25> или книга? )
falc0n> книга
falc0n> можно с приложением "как обрести друзей" и "кто такая девушка. основы физиологии" _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Не знаю, почемуто прочитав захотелось здесь отпостить...
falc0n> где можно найти книгу "как избавиться от интернет-зависимости"?
[doctor]> falc0n, гуглил? )
falc0n> нет еще гуглю
falc0n> мож у кого есть уже
steals> зависимость?
Lucky-x25> или книга? )
falc0n> книга
falc0n> можно с приложением "как обрести друзей" и "кто такая девушка. основы физиологии"
A есть ещё такая книга правда в электронном варианте...Как расстаца с компьютером за 10 дней))) _________________