Добавлено: 12 Апр 2007 17:08 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Осталось только выяснить что подразумевалось, когда говорилось о "мужчинах в эротично обтягивающих ласинах"
Уж не узрели ли Вы и здесь какой-то скрытый, почти сакральный смысл высказывания? (можно как всегда списать на весну, и дядюшка Фрейд снова получит +1) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
8 посещений с 9 до 15, которые можно ходить в течение года, стоят 750 р.
Большущий просторный зал. тренажеры все новые. Массовок не наблюдал даже по вечерам.
Не помню случая, чтобы на один снаряд была очередь.
Групповые программы тоже есть, но я ими не интересовался. На сайте вся инфа по ним присутствует.
Сам тягаю железки раз в неделю, предельные веса, до отказа.. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 13 Апр 2007 12:05 Заголовок сообщения:
Планета Фитнес на Малой Дмитровке... годовой безлимитный абонемент стоит что-то вроде 800-900 долларов...
Три раза в неделю силовые тренировки с 22.00 - раньше не получаеццо (работа и учеба)
В целом клуб на тройку... Маленький (в связи с чем и позиционируется как студия персонального тренинга) и последнее время обычно переполненный, хотя в 10 вечера или 7 утра очередей на тренажеры нет...
но есть ОГРОМНЫЕ ПЛЮСЫ (по крайней мере, для меня):
работает 24 часа в сутки и находится рядом с моим офисом и вузом... Ну и прикипела я к нему за два года - все друг друга знают... приходишь как к себе домой