Каждый год одно и тоже...
Ведь в правилах все ясно написано.
Но все равно,самый популярный вопрос.
-"Шлем обязательно?"-вопрос
-"Да"-ответ
- А без шлема нельзя?
-нельзя!
-А вы уверены что нельзя?
-@@$!$^ @!!!
- А если на голову презерватив натянуть,то можно?
-ну если только ты голову кому-нить в ж...у засунешь, то можно _________________ Против ветра
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 12 Апр 2007 09:52 Заголовок сообщения:
Народ! хелп! моя команда не едет из-за дождя... возьмите кто-нибудь одинокого роллера к себе, плиз... Катаюсь давно и хорошо, правда, до лосей пока малость не дотягиваю, так что обузой не стану
Помогите, плииизз.... _________________ Позывной: Николаич Это я
Можешь присоединиться к нам. У нас два человека, я и K-Shey. Мы совсем не лоси. Мы ехали с тобой однажды после Душеловской с Мерзавцем до камня, а потом до Новослободской, если это скажет тебе что-то о темпе катания. Но в дождь мы тоже не поедем. _________________ Я
Зарегистрирован: 22.05.2006 Сообщения: 49 Откуда: Москва, Новослободская
Добавлено: 12 Апр 2007 14:34 Заголовок сообщения:
SnowWhite писал(а):
Можешь присоединиться к нам. У нас два человека, я и K-Shey. Мы совсем не лоси. Мы ехали с тобой однажды после Душеловской с Мерзавцем до камня, а потом до Новослободской, если это скажет тебе что-то о темпе катания. Но в дождь мы тоже не поедем.
Пасиб за предложение Я в команде с Душеловом поеду в любую погоду команда будет зваться "Два Васи из Тамбова" )) _________________ Позывной: Николаич Это я
Добавлено: 12 Апр 2007 16:59 Заголовок сообщения:
Таак... я б тоже к кому-нибудь присоединился. Цель - получить удовольствие от катания. Гнаться за результатом с пеной у... на... колесах не хочется. Темп могу держать хороший ))
Таак... я б тоже к кому-нибудь присоединился. Цель - получить удовольствие от катания. Гнаться за результатом с пеной у... на... колесах не хочется. Темп могу держать хороший ))
А если ты можешь держать хороший темп, какого ... фигней заниматься. Удовольствие можно и на Поклонке получить (на скамеечке )) А адреналин в аптеке не продается (с)Сухарь. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 13 Апр 2007 10:47 Заголовок сообщения:
EdA писал(а):
Stas Makin писал(а):
А если ты можешь держать хороший темп, какого ... фигней заниматься. Удовольствие можно и на Поклонке получить (на скамеечке )) А адреналин в аптеке не продается (с)Сухарь.
ну так... от хорошего темпа можно же получать удовольствие, правда? )) я против серьезности и озабоченности результатами )