Купил себе вторые целлы новые. не сказал бы что испанский сапожок. Но довольно жесткие и узкие. Как раз на мою тощую ногу. Сели как будо с ними родился (особонности колодки), покатили как в сказке. Что могу сказать про оснащение: все очень грамотно и похоже на соломон по ощущениям, только помягче и поприветливее. (мне саломоны показались чересчур жесткими для города). Пяточнаябакля это воистину замечательно, пятку держит намертво, "не вздохнуть". с вентиляцией туго (как и у всех практически фск, но это неважно, летом нога в любых роллах истечет потом, так что нужен просто хороший спортивный носок. Впечатления от юзания (Юзал в роллхолле): маневренность обалденная (до этого катал на ыфитнессах с рамой 282), усилие передаается по чумовому, нога не устает. Если садятся то реально советую. Они хоть и тяжелее фронтамов, но гораздо более технологичны и инттересны. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Мерил Фронтмэн, и размер не мой (велики), и на кость давит (может, шнуровал не очень правильно?) пришлось отказать, хотя если бы подошли, купил бы. Жду Селлы теперь
)))) если не таой размер и давит то тут уже не из-за шнуровки а из за особенностей колодки. так что ни в коем случае, только ногу угробишь и будешь долго лечиться. Темболее судя по сообщениям проблема очень распространенная. про то что жмет в костях. Целлы пришли во все роллерклабы. при покупке лобрати внимание на пяточную баклю и не перетягивай ее, тамботинок реально слегка тонковат, мне немного натерло после 5 чамсов на роллах.
Ещеконечно посмотри себы прошлого года, но они реально испанский сапожок. и мне почему то показалась недостаточной поддержка в каффе. но это индивидуально. _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Все дошли? Вот облом, я не выдержал и купил вчера у Даниила Фэтти Пэрис. (Кстати, то что я мерил в РК, тоже были ФП, а никакие не соул слайд, прошу прощения)
Фронтмэн давили сильнее, размеров на выбор было меньше, вдаваться в детали не хотелось, а хотелось уже пойти покататься. В итоге полуторачасового выноса мозга продавцам взял. Ниже косточки подавливают слегка, но:
1. терпимо
2. есть надежда, что разносятся + носки сменить
3. коньки тоже давили-давили, думал, что придется новые покупать, а они перестали
4. если я окажусь неправ, строительный фен есть
Сегодня на Поклонке часа три катался, нога в порядке (давит, но не ухудшается), ездить в них легко и приятно, падать...ээ, тоже Спасибо защите
А также спасибо всем, кто помог сделать выбор и отвечал на мой флейм Увидимся на дороге
взял сегодня все таки агрессы , ээээ, чуваки глупый вопрос, я через ступенки пролетами нехуево так летаю... (бывает падаю) приземляюсь со страшным звуком бумс, чтот мне страшно за сэллы вторые у них рама не сложится от таких полетов
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах