video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Подскажите с ролами категории Урбан
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
вот то толстое, что я мерил, чучуть подавило в голень..

там не голень трёт , а косточку голеностопного сустава.... может тебе это и не грозит , но просто имей ввиду.
Skommy

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче на правой ноге с внутренней стороны, там где жесткая часть ботинка заканчивается, подавливает. И на коньках там же былоSmile

Ском-с-логином-засада
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IrZack

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Skommy:
cлушай чувак, а ты где Фэтти Соул нашел, колись, я чтот в триале вообще не нашел Sad
тока Frontman[/b]
Skommy

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аа, а вдруг они последние моего размера, а у тебя такой же?Smile))
В РоллерклабеSmile
Феникс

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил себе вторые целлы новые. не сказал бы что испанский сапожок. Но довольно жесткие и узкие. Как раз на мою тощую ногу. Сели как будо с ними родился (особонности колодки), покатили как в сказке. Что могу сказать про оснащение: все очень грамотно и похоже на соломон по ощущениям, только помягче и поприветливее. (мне саломоны показались чересчур жесткими для города). Пяточнаябакля это воистину замечательно, пятку держит намертво, "не вздохнуть". с вентиляцией туго (как и у всех практически фск, но это неважно, летом нога в любых роллах истечет потом, так что нужен просто хороший спортивный носок. Впечатления от юзания (Юзал в роллхолле): маневренность обалденная (до этого катал на ыфитнессах с рамой 282), усилие передаается по чумовому, нога не устает. Если садятся то реально советую. Они хоть и тяжелее фронтамов, но гораздо более технологичны и инттересны.

Тут ты увидишь меня
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

испанский, потому что был не моего размераSmile

Мерил Фронтмэн, и размер не мой (велики), и на кость давит (может, шнуровал не очень правильно?) Sad пришлось отказать, хотя если бы подошли, купил бы. Жду Селлы теперьSad
Феникс

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))) если не таой размер и давит то тут уже не из-за шнуровки а из за особенностей колодки. так что ни в коем случае, только ногу угробишь и будешь долго лечиться. Темболее судя по сообщениям проблема очень распространенная. про то что жмет в костях. Целлы пришли во все роллерклабы. при покупке лобрати внимание на пяточную баклю и не перетягивай ее, тамботинок реально слегка тонковат, мне немного натерло после 5 чамсов на роллах.
Ещеконечно посмотри себы прошлого года, но они реально испанский сапожок. и мне почему то показалась недостаточной поддержка в каффе. но это индивидуально.

Тут ты увидишь меня
Skommy

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дошли? Вот облом, я не выдержал и купил вчера у Даниила Фэтти Пэрис. (Кстати, то что я мерил в РК, тоже были ФП, а никакие не соул слайд, прошу прощенияSmile)

Фронтмэн давили сильнее, размеров на выбор было меньше, вдаваться в детали не хотелось, а хотелось уже пойти покататься. В итоге полуторачасового выноса мозга продавцам взял. Ниже косточки подавливают слегка, но:
1. терпимо
2. есть надежда, что разносятся + носки сменить
3. коньки тоже давили-давили, думал, что придется новые покупать, а они перестали
4. если я окажусь неправ, строительный фен естьSmile

Сегодня на Поклонке часа три катался, нога в порядке (давит, но не ухудшается), ездить в них легко и приятно, падать...ээ, тожеSmile Спасибо защитеSmile

А также спасибо всем, кто помог сделать выбор и отвечал на мой флеймSmile Увидимся на дорогеSmile
IrZack

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

широёпился везде где тока мона, как резал, втрые селы, твистера и фэтти пэрис. Дальше глухо, остановился на этих:

КУПИЛ!
IrZack

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял сегодня все таки агрессы Confused , ээээ, чуваки глупый вопрос, я через ступенки пролетами нехуево так летаю... Twisted Evil (бывает падаю) приземляюсь со страшным звуком бумс, чтот мне страшно за сэллы вторые у них рама не сложится от таких полетов Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах