Добавлено: 14 Апр 2007 00:02 Заголовок сообщения:
Вера, не понял последнего вопроса твоего.
Маршрут В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по садовому от ЦПКиО в сторону Павелецкой - там второй старт и там же рассмотрение возможных путей, но сначала огибаем кольцо, на Павелецкой решаем! как ехать, потому что эта ст. была объявлена вторым стартом, опять же переносить ее и обламывать тех, кто уже "намотал на ус" и не будет проинформирован - плохо, до Павелецкой "2 локтя по карте" - песню в своих плеерах послушать не успеете.
Что касается "петляний", они будут, будет карта, все будет! Склоняйтесь к форс-мажорам и безформату, точный маршрут в данный момент нет смысла оговаривать, т.к. это уже ничего не изменит _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 14 Апр 2007 00:04 Заголовок сообщения:
Rogue писал(а):
Ух-ты! У нас новые ведущие ...
Интересная подпись P.S обнови по поводу "9+1" P.P.S приезжай завтра, надеюсь, познакомлю тебя с собой ))) ... если не завтра, то рано или поздно это случиться ...
По поводу "новых ведущих" ... на самом деле я только предложил, подтянул народ, кое что определил, а вести согласился человек-позитив-алкороллер-козлороллер-новисовплохомуобучалороллер-душелов =)
флуд офф _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 14 Апр 2007 06:30 Заголовок сообщения:
Ну ты и обласкал такого хорошего человека, душку Душелова!!! я сразу и не понял что ты написал такое -))....Все жду вечера ...хочу хочу хочу ...и покататся тоже хочу!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!
Буду. Надеюсь ходунов будет поменьше. Тов. ведущий, какая будет скорость? Просто я думаю ставить ли новые подшипники, если поставить, плохо будет ехать впереди без нагрузки, а если не поставлю то будет плохо лосится. Как в том анекдоте.
Добавлено: 14 Апр 2007 12:24 Заголовок сообщения:
Я уже 100 раз повторил, что скорость будет, чтобы не лосиь и не замерзнуть, не надо вставать на сотки!! =) все будет ок! =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
-
Прошёл 24 покатухи.
Добавлено: 14 Апр 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Я приеду если не случится чегонить на подобие ядерной войны _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 14 Апр 2007 13:56 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
На сотках, на сотках.....
Ну я буду на сотках Могу лосей (если такие будут) поводить кругами вокруг покатушки
Хы....интересно на это посмотреть... Представляю вот стоят все на пит-стопе ..а тут-вжжжж-только пыль столбом!!! красотища наверно будет =))) _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!