Добавлено: 16 Апр 2007 09:07 Заголовок сообщения: Белые ночи 22 - 24.06. КОГДА УСТРОИМ ГУСЯТНИК?
господа!
ну, рбята, в питере мы с вами уже побывали, многие начали приходить в себя после этого мероприятия.
поэтому предложение:
собраться всем вместе и друг с другом своими впечатлениями, фотками, радостью - теперь, когда появилась большая ясность в голове.
вариантов два.
1. собраться всем вместе на покатушку, прокатиться до живописного места и посидеть у костра на природе.
2. собраться в какой-нибудь кафешке и посидеть под пиво и закуску.
прошу высказываться.
едем в питер с 22 по 24 июня.
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:
поскольку основная группа прибывает в питер с 5:00 до 7:00, то план на субботу таков:
1. по прибытии собираемся на вокзале, ждём догоняющих, по возможности что-то перекусываем - и едем кататься (если дождя нет). вещи, для облегчения, оставляем в камере хранения. тема первой покатушки: "Предыстория до основания Петербурга".
2. к 10:00 возвращаемся на вокзал за вещами и приьбывающими на поезде в 9:40. после этого идём в нашу любимую традиционную блинную завтракать по-настоящему, ибо аппетит к тому времени уже нагуляем аццкий.
3. после аццкого завтрака (помните бабулю - ацкого одуванчика в прошлом году?) едем заселяться в гостиницу. покатушка "А где гостиница-то???".
4. после заселения и справедливого распределения мест - снова катаццо!!!
ВСЕОБЩИЙ СБОР НА ДВОРЦОВОЙ ПЛОЩАДИ В 14:00
"Свободное катание" до 22:00
каждый едет куда и с кем хочет.
5.в 22:00 общий сбор на дворцовой площади.
покатушка "Белые ночи" по городу до самого утра.
(если получится - можно будет сесть в какую-нибудь посудину в районе 00:00 и поехать на развод мостов. после чего опять же продолжить катание по городу.)
6. окончание покатушки часиков в 5-6 утра, возвращаемся в гостиницу и спим.
далее план на воскресенье.
1. подъём в 11:00, выписка из гостиницы.
2. завтрак и медленное катание по пути на питерскую Инлайн-воскресную. покатушка "Поднимите мне веки!!!".
3. 15:00 - собственно Инлайн - воскресная по городу в компании питерских роллеров.
4. по окончании всего этого действа, примерно часиков в 20:00, едем неспеша и непрямо на прощальный ужин без свечей на невский проспект.
после ужина катаемся вокруг вокзала. покатушка "Когда ж мой поезд???". дожидаемся поездов и уезжаем домой.
предположительный бюджет поездки:
проживание: хостел в центре питера http://www.antoniohouse.ru/
(метро Невский проспект, Гостиный двор), 4-6-8-10- местные комнаты, душ, туалет на этаже, личные сейфы, комната хранения вещей. забронировано 30 спальных мест.
стоимость проживания: ориентировочно 450 рублей за ночь.
ХОСТЕЛ ПОДТВЕРДИЛ ПОЛУЧЕНИЕ ПРЕДОПЛАТЫ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ БРОНИ НА ВСЕ МЕСТА.
Проезд: предлагаю участникам самостоятельно приобрести обратные билеты по причине того, что мне это сделать не удалось в виду отсутствия свободных мест в плацкарте.
питание: от 500 рублей в день.
культурная программа на случай дождя: варианты прорабатываются.
возможно организованно съездим в царское село или ещё куда-нибудь, кроме петергофа.
Мне 15-17 удобнее.
На 22-24 запланированы соревнования по слалому, фрискейту в Самаре Тут конечно не так много слаломистов, но некоторые и зрителями ездят
Добавлено: 16 Апр 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Советую ехать 22-24,так как в эти дни будут проходить "Алые паруса".Шикарное зрелище)) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 16 Апр 2007 11:43 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
думаю, можно будет ограничить число участников.
по поводу общаг я ещё не звонил, но, думаю, следует рассматривать вариант, когда придётся размещаться частями по нескольким общагам/хостелам.
Типа .едут первые 50-60 чел? Я еду, но у меня вписка. Главное билеты купить. Со мной, скорее всего, +2(3) чела _________________ Бешеный зеленый фолкер
ну там с проживанием вообще без проблем, я не так давно ездил туда, приехали, погуляли почти весь день вечером пошли в гостиницу и поселились сразу, места были причем был какой-то матч, народу понаехало тьма
Добавлено: 16 Апр 2007 11:53 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
ну там с проживанием вообще без проблем, я не так давно ездил туда, приехали, погуляли почти весь день вечером пошли в гостиницу и поселились сразу, места были причем был какой-то матч, народу понаехало тьма
Ну так на Белые ночи туда прут все кому не лень. А на поезда билеты раскупают чуть ли не за 45 суток _________________ Бешеный зеленый фолкер
Добавлено: 16 Апр 2007 12:12 Заголовок сообщения:
Блин, хотелось бы снала Киев откатать, чтоб понять Асилим ли... Если что, перед отпуском передам те деньги на билеты _________________ Бешеный зеленый фолкер