Добавлено: 16 Апр 2007 13:05 Заголовок сообщения:
Последняя корректировка внесена. Больше изменений не будет. Кому эта бредовая идея не нравится - .... без комментариев, покатух достаточно. _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
общее время катания 4-4.5 часа.
Общий маршрут порядка 20 километров.
Двигаться на роликах со скоростью 5 км/час это действительно трудно.
Это правда не каждый осилит.
А уж выдерживать такой темп в течении 4-х часов...
Это какая же сила воли-то нужна?
А я 80% прошлой ночной выдержал! Да, и горжусь этим!
P.S.: Я еще никогда так долго в своей жизни не смеялся))) Особенно на Лубянской площади (кто был, тот поймет)... _________________ Mobile: +7 495 798-63-55 - At any time
E-mail: AVKoum@gmail.com
А коменты типа "я самый умный, вы это не учли, сами катайте по своему идиотскому маршруту всю ночь" предлагаю оставить при себе. Поверьте мне, мы далеко не идиоты, и то что возможно не дописано, то всё равно учтено. А если вы всё же "самый умный", то можете об этом всем сообщить в разделе разговоры, или сделать лучшую покатуху чем эта. Надеюсь вышесказанное будет правильно понято.
Да и как показывает практика, даже без плана действий удаётся отлично покатать всю ночь, до утра. Читайте коменты к прошлой ночной. _________________ ICQ UIN: 5479295
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 16 Апр 2007 16:53 Заголовок сообщения:
чет у мя начали появлять сомнения в плане смогу ли осилить я эту ночную...:/ _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Просто не могу не приехать))))))
Надеюсь, что с утра не надо будет очень рано бежать на работу, но и это не проблема))
В любом случае, идея мне нравится= Лишь бы сухо было
!
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 16 Апр 2007 19:36 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
чет у мя начали появлять сомнения в плане смогу ли осилить я эту ночную...:/
ты ж была в прошлый вторник? Gotlib тогда хвалил и меня и тебя. если осилила тогда, то эту тоже осилишь. Хотя Душелов сказал, что вопрос в выносливости, катать то дольше по времени.. хотя в тот вторник я выдохлась, а после ночной в субботу готова была катить дальше _________________ Москали™
я