Потенциально я токо ЗА. Только не нравитцца мне, что Гисметео на завтра дает дождичек. Как бы не получилось "после дождичка в четверг"
А кто тотики то покупает? _________________ Best regards,
Mike
Можно же созвониться и отменить все даже за час-два до... это на случай дождя, если у кого-то нет в это время доступа к ветке.
Только я смотрю, что народ-то не весь (, зато самые пропавшие )). В общем завтра окончательно решим по погоде.
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 19 Апр 2007 09:28 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Судя по тому, что на улице холодно, ветренно и мокро, а следовательно без кайфа, предлагаю перенести встречу на неделю и пригласить в нашу компанию еще и солнце. Как личное пожелание, чтобы это были выходные.
Кроме того, заметил, что народ собирается совместить два больших дела: и покататься и посидеть с тортиками. Мысль прекрасная, а потому предлагаю разделить эти два великолепных события. То есть, встретиться для тортиков (или чего-то там) без роликов и еще раз встретиться и ударно покататься, иначе и то и другое будет смазанным.
Слоненок пишет, что на покатушках для начинающих ей уже неинтересно кататься, - правильно, слоненок, большая уже, пора кататься с продвинутыми роллерами, а не только с любителями Ты девушка взрослая и маскироваться тебе удобнее не под зелень первогодную, а под опытнаю скейтершу.
Ещё предложу эту героическую ветку с 200 страницами похоронить в прошлых годах (щас они уже не актуальны) и создать новую, типа "Второгодники шумят" или "Междусобойчик первой скамейки" или "Своя песочница" или ... _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Выходные это замечательно. Но ремонт весч жестокая. и DrZlo врятли в эти выхи появится
а я все будни занят вечерами - учусь.
Мож с утречка в будни, а? Я хоть работу прогуляю
Добавлено: 19 Апр 2007 10:08 Заголовок сообщения:
Здрасьте)
Я против новой ветки, воспоминания и т.д...и смысл...по моему уже 3-е годники, если память не изменяет...да и песок делить незачем...
Про тортики, да, думаю лучше без роликов и в прицнипе можно даже в кафешке какой-нибудь посидеть, например пицца хат...
Вчера был на ГОРНе, процентов 50 было далеко не новичков, на старте с лестниц 360 прыгали, покатушка была хорошая...
дааа.... прогнозы на ГИС Метео невесть какие http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
предлагаю немного перенести это радостное событие, хоть совсем и не радостно
Эх, мальчишки мальчишки, всем вам не угодишь )), у всех разные графики свободных часов...
Сегодня настроена покатать, либо ПГ, либо эстакада.
Я так полагаю, сегодня ничего не планируем. Бум назначать новое время. А может как раньше, пишем конкретно: кто, где, как и когда хочет?
Млин, даже не знаю, что вам и предложить, видеть хочу всех, но как собрать всех вместе и угадать погоду..?