Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 19 Апр 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Уважаемые Дамы и Господа!
Мое предложение следующие, если в до 17 часов дождь не зарядит, все таки собраться.
Так как отложить конечно можно, но ...... дел как обычно не убывает, а появляются новые, к тому же, если судить по ГисМетео раньше середины мая , хорошей погоды не будет. А чем дольше мы будем собираться тем меньше народу соберется. (имхо)
Очень жаль если кто-то не сможет, но сезон благо только начинается, и этот слет (если он состоится), будет не последним. Надо вообще практиковать подобные съезды, по поводу и без.
С глубочайшим уважением.
Последний раз редактировалось: SkomoroX (19 Апр 2007 12:29), всего редактировалось 1 раз
Поддерживаю ).
Попробуем? А?
Смотрим на погоду, созваниваемся, если есть сомнения и приезжаем )).
Макс, никаких кафе сегодня )), приезжай на поклонку, если не будет дождя. Я тя чаем угощу, так и быть )). Возражения не принимаются, уже второй год пошел )).
Добавлено: 19 Апр 2007 12:33 Заголовок сообщения:
Слонёнок писал(а):
Поддерживаю ).
Попробуем? А?
Смотрим на погоду, созваниваемся, если есть сомнения и приезжаем )).
Макс, никаких кафе сегодня )), приезжай на поклонку, если не будет дождя. Я тя чаем угощу, так и быть )). Возражения не принимаются, уже второй год пошел )).
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 19 Апр 2007 13:16 Заголовок сообщения:
Народ!
А у кого какая погода????
На востоке сухо, до "безобразия".
А у Доктора на Сущевском Валу дождик моросит.
А у вас?????
Кто ближе к горе находиться, отпишись. ))))))
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 19 Апр 2007 13:28 Заголовок сообщения:
О, ветка ожила Хотя я тоже последнее время не часто на форуме появляюсь. Тоже сегодня на Поклонку еду. Надеюсь, увидимся И дождик не пойдет.В Новокосино сухо. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Кто как приедет )). Думаю, часов в восемь. Да?
Но точно не раньше. Макс, ты к шести приезжай )), пока пешком до палаток дотопаешь, как раз и остальные соберутся ))))).
Я буду тама часов в семь.