а я хоть щас могу выдвигаться. пока в магазин за тортами(беру 3 шт. - 1 Мерлину и 2 нам)
у нас в районе дождя не наблюдается и не предвидится. все высохло. думаю на ПАклонке тоже самое. я паркуюсь где и всегда.
моя мобила: 9-915-13-13-222
Добавлено: 19 Апр 2007 16:37 Заголовок сообщения:
Какие Вы все молодцы.
Меня увы не будет.
Встречи всяческие по поводу работы и по поводу квартиры.
Сладких тортов Вам и теплого общения, душевного катания.
Я с Вами!
Ну буду точно, как только разберусь со своими мелочами. _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Та я что ), это все Скоморох )). Я ж уже была готова пойти у всех на поводу и перенести встречу ).
Вам всем спасибо, что приехали, что помогли торты уничтожить (особенно ... )), Диме с Максом отдельное - за транспортировку тортиков, кому-то надо еще сказать спасибо за погоду ), хоть без дождя обошлось )). А вообще, почаще бы собираться вместе ), но чтоб все были на колесах )), а то фиг знает, как согревать пеших ).
Однако, фактически, половина ожидаемых все же нас не посетила, имена не называю ). Только по моим подсчетам не было еще 10-ых. Жаль.
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 20 Апр 2007 21:36 Заголовок сообщения:
Уважаемые Дамы и Господа.
Хочется подвести некоторый итог прошедшего первого съезда, схода, слета нашей группы " Школы на Поклонной Горе" класса имени Мерлина.
Встреча прошла на высоком моральном и кремово-тортовом уровне.
Очень рад был видеть всех собравшихся, особенно тех, кого давно не видел.
Меня всегда воодушевлял вид Мерлина поедающего торты (это вообще снимать на видео надо ).
Спасибо всем помогавшим, организовать это мероприятие.
Спасибо всем присоединившимся и поддержавшим поедание тортов, за компанию.
Спасибо погоде, которая была на нашей стороне.
Очень жаль, что не всех удалось собрать, вспомним их поименно:
1)……..
Шутка.
Но сезон только начинается. Будем надеется и претворять эти надежды в жизнь, встречаться почаще и более полным составом.
"Не катающийся роллер, мертвый роллер", остальное отмазки. Всем отменного здоровья!
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 21 Апр 2007 00:26 Заголовок сообщения:
SkomoroX писал(а):
"Не катающийся роллер, мертвый роллер", остальное отмазки. Всем отменного здоровья!
Да здраствует сообщество "Мертвый роллер". Пора свою покатушку открывать _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Зарегистрирован: 16.07.2005 Сообщения: 356 Откуда: Москва Ленинский пр-кт
Добавлено: 22 Апр 2007 23:44 Заголовок сообщения:
"Понедельник день тяжелый" - это всем известно.
Чтобы как-то скрасить и разнообразить его, а так же чтобы было чем утро занять, можете посмотреть фото-отчет, встречи за круглыми столами.
Название альбома несколько не соответствует содержанию, на фотках кроме самих школяров, еще друзья, знакомые, и товарищи друзей, мы всегда всем рады.
Приятного просмотра.