Добавлено: 18 Апр 2007 23:50 Заголовок сообщения:
чуть больше 30. напутал ты =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 19 Апр 2007 14:03 Заголовок сообщения:
Отлично! Все понравилось.
Было бы совсем замечательно, если покатушка стала бы регулярной и сохранила бы свой формат. А для этого ее надо устраивать параллельно какой-нибудь медленно-массово-новисной типа ГорН'а и т.п. _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 19 Апр 2007 15:29 Заголовок сообщения:
Алекс, я надеюсь покатушка станет регулярной. Эта была третьей в своем роде. Формат изменится тем, что я буду знать маршрут. Темп останется прежней..
Массовость на такой покатушке нереально. Все таки пока что слава богу приезжают только опытные роллеры. ну или шустрые новички, которым такой темп в кайф. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Спасибо, ребята! Здорово покатали.
Я был в первый раз. Ближе к концу маршрута на пит-стопах все ждали только меня с замыкающим )))
А я думал, что нормально катаю =)