video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Безформатная #4 во вторник [24.04.07] =Куда глаза глядят=
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Belivern

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ пристрелите же кто-нибудь меня!
Не могу... умираю...
Ноги гудят, спать охота ну и все такое...

Эх ребята, двор дворами, бесформатная бесформатной.. Пусть даже и с костерками, лошадками и темными закоулочками... Но вот что мы потом на садовом вытворяли... Это звиздец полный. Там была просто афигетительная лосиная афтерпати! На всю катушку я вчера оттестил свои новые ролы...
После своих старичко-титаниумов со стертыми колесами и ботинком на размер-два меньше, в 90-х я просто Кнокером себя почувствовал! (Кнокер, твое имя уже просто нарицательным стало Laughing ). Такое ощущение, что я пересел с Запорожца на спортивный болид...

Так что даже после акого количества эмоций на основной покатухе, дополнительное пати стало еще большим кайфом!
Ребята, кто ехал в сторону Таганки - мега респектище мега респектище и зачетище!

Единственное о чем жалею, так о том, что пришлось на Павелюге в метро лезть. ((( Жаль там нет какой-нибудь прямой трассы прямо до Орехово... Я бы рванул... А петлять х.з. где как то не катит....
А вааще было бы супер если бы эта прямая трасса имела постепенный уклончик в ту сторону... Тогда бы в новостях написали - на трассе был обнаружен неопознанный ездиющий обект(НЕО) передвигавшийся с бешеной скоростью в сторону Орехово...
Такси 1, 2,3 и т.д. отдыхает! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katoto

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antoniy писал(а):

Ну и естественно мегазачотно прокатили до парка.

СУПЕРМЕГАПРЕЗАЧОТНО!!!)))
Belivern

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов, за то, что ты нас такими дебрями таскал, тебе одназначна медаль!

Но вот если в следующий вторник не будет бесформатной - одназначно .... ноги ... ну ты знаешь....
Wink Laughing

Последний раз редактировалось: Belivern (25 Апр 2007 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следующий вторник возможно странная медленная будет. Я туда в перекрытие.

Безформатки - они на то и безформатки, что бы устраивать в любой день и любое время. Вообще и на выхи днем хочется, чтобы в парке каком-нить финишировать и на природе посидеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tam715

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:34    Заголовок сообщения: Мдя, одним спасибо не отвертишься! Ответить с цитатой

Всем спасибо, как всегда бесформатная отличилась Exclamation .
Belivern, Agent Promokator, Antoniy и все остальные, кто потом рванул по кольцу - отдельное мерси. Недостаток километража и скорости с лихвой компенсировали Cool
Те, кто доехал до Таганки - отдельный респект !!!!
Надо будет повторить подобное афтепати Twisted Evil
Katsen

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Там где змея не проползет и не найдет дороги птица…..там роллер бесформартно пробредет и ничего с ним не случится…..» Arrow ….
или тропами Сусанина….

Итак, проведение очередной бесформатной покатушки ознаменовало собой новый этап в развитии и становлении роллерского движения по местам столь и не столь отдаленным….

На этот раз оными были и школа ( по неуточненным данным), полыхающая огнем, куда роллеры ринулись, не мешкая ни минуты с криками похожими на что-то типа !Товарищи, ударим алкорайдом по горящим объектам! Кстати и вышеупомянутых горящих объектах….в последнее время участие пожарных ( осмелюсь напомнить, что на прошлой неделе они усердно тушили реку) становится неотъмлимым элементом покатушек.)))….

Без внимания не остались и тихие московские дворики и шумные мостовые мегаполиса и видавшие виды тротуары, по которым передвигались все, чьи габариты могли себе позволить сие удовольствие и прихоть ))))

Забавно, что в темное время суток среди сопровождающих были замечены не только железные кони, именуемые некоторыми слоями населения «веломашинами», но и самая настоящая недоумевающая лошадь, которая в состоянии аффекта и на грани нервного срыва пыталась скрыться дворами, но всякий раз « под дружеское ржание» снова натыкалась на шумно-бесформатную компанию.

Что касается самих участников демарша, необходимо отметить, что, несмотря на падения, без которых не обходится становление личности ни одного роллера…. все держались молодцами и хотя порой в толпе раздавались непонятные возгласы, судя по вышеразмещенным отзывам и комментариям все остались довольными…..

Так, образ Василия Теркина Twisted Evil , прочно закрепился в народном сознании, как образ отважного и отчаянного предводителя роллеров, покатушки которого отличаются обилием хорошего настроения и позитива, за что спешу выразить ему моё признание и почтение)))))

Особого упоминания заслуживают и замыкающие (MERZ и SHIPCHIK), Wink которые, не поддаваясь на провокацию и многочисленные предложения злоупотребить жевательным мармеладом Фру- Фру, смогли остаться бдительными и проведя параллели между некоторыми людьми и предметами общим усилием аналитической мысли помогли мне обрести брата!!!!

Exclamation Немалый вклад в общее дело внесли и фотографы, чей пытливый глаз Shocked сквозь призму объектива сумел подсмотреть интересные моменты и установить хронологию событий!!!)

СПАСИБО всем перекрывающим,старым и новым знакомым, а также всем тем, кто измерял пройденный путь улыбками!!!!

Laughing ЗЫ. Апофеозом вечера для меня ,по крайней мере, стал случайный мужчина , который зайдя в вагон метро, видимо, не выдержал напряжения уходящего дня и описался прямо на моих глазах… Embarassed

Так что терпения всем вам, друзья мои, а главное веры в себя и в свои силы))))

СПЕЦ.КОРР KATSEN c места событий Rolling Eyes
Antoniy

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katsen писал(а):
....СПЕЦ.КОРР KATSEN c места событий Rolling Eyes

По моему пора уже газету открывать свою Smile))

P.S. Кстати а ведь нет таки в России ещё пока Smile)
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Katsen

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Antoniy"]
Katsen писал(а):
....СПЕЦ.КОРР KATSEN c места событий Rolling Eyes

По моему пора уже газету открывать свою Smile))

Всё с вашего благословления, друг мой)))) Wink
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katsen, ааа, жесть! Smile))) Тебе еще фотик в руки и пипец Wink СПАСИБО Smile)
Andre

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK писал(а):
Пожалейте их, водил вечерних, их жизни не позавидуешь. Они работали, устали, им домой надо, к семье, а по всей Москве такие пробки! Пытаются объехать по тротуару - так нет, там тоже препятствия восьмиколесые, на них кидающиеся.... Это нам с вами легко, 20 минут на ролах - и ты дома, а они часами в этих пробках стоят! Давайте будем добрее Smile

Поддерживаю. В том смысле что водилы по тротуарам прут не от наглости, а от безысходности, вести себя с такими водилами так, как вела себя Лола, - это не смелость, и не борьба со вселенской несправедливостью. Такое поведение называется простым словом "быковатость". Я рад, что наш ведущий, как и положено лидеру, повел себя как пацан, жестко и дипломатично, спустил ситуацию на базарах. А вот представьте (тьфу-тьфу), что стали бы (как советовал кто-то в толпе) бить машину защитой, водила бы слетел с катушек и вдавил педать в пол, и вперед, в толпу... И в итоге из-за тупорылой, банальной Лолиной бузы полегли бы невиновные люди, молодые пацаны и девченки остались бы инвалидами... Не дай Бог...
Так что, народ, на будущее, в таких ситуациях включаем голову и думаем не только о себе, но, в первую очередь, о других.
Душелову исчо раз спс, ффсегда так делай.
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Katsen

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДУШЕЛОВ, тебе спасибо, что там на Беговой вы оказались в нужном месте в нужное время....а то бы так и провела вечор в погонях и поисках утраченного))).....
да и вобще молодчик ты!)))) Wink
Antoniy

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andre писал(а):

Поддерживаю. В том смысле что водилы по тротуарам прут не от наглости, а от безысходности ...

Согласен, что водилы прут от безисходности (и всё таки изрядной доли наглости, те кто не нагл - не лезет на тротуары).
Согласен что голову включать надо, совершенно верно.
Кроме того тут должно работать автомобилистское - "Дай дорогу дураку" (естесно дурак тут он).
Но скажу, что при всей жалости к водиле, не хватало на него мента там, как раз под конец дня рабочего - или права на полгода, или штрафик весьма изрядный. Ибо это элементарное неуважение к пешеходам и всем кто передвигается по тротуару. Twisted Evil
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katsen Smile да ты в нужном месте в нужное время оказалась Wink Твой спекор разместил у ся в жж. Нравицца Wink

А по поводу машин на тротуарах - переживал за тех, кто не видел машину за спинами роллеров, которая ехала на встречу, могли поломаться. Потому свое ФИ было высказано обоим водителям, и на джипе, и на мерсе и безконфликтно разбежались в разные стороны, а Лолу мне пришлось за рюкзак хватать и оттаскивать от машины. Смотрелось наверное забавно при наших-то габаритах.
Leeuw

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов, спасиба!!))
С маршрутом ты просто сам себя превзошел - и это не считая дворов!!

Ну а дворы это отдельная история - Вася, тебя не забудут))

Только пожалуйста, ну пожалуйста, делай поменьше остановок, и покороче, а? Последний час мы шли очень хорошо, а стояние у каждого столба - от этого устаешь больше, чем от самой езды. ВотЪ((

З.Ы. Всеми нами любимая финская ул. Куккинаки названаа имменэм леттчикаа-ииспытаттеля истребиттелей.))
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leeuw писал(а):
Только пожалуйста, ну пожалуйста, делай поменьше остановок, и покороче, а? Последний час мы шли очень хорошо, а стояние у каждого столба - от этого устаешь больше, чем от самой езды.

Хы.... См. 1 пост:
Цитата:
А будут - длинные питстопы, терка на асфальте, вообщем, все прелести городского катания

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Перейти: