Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Апр 2007 15:58 Заголовок сообщения:
gemini писал(а):
Душелов любит, когда его проклинают разными словами, он это даже не скрывает..
Да, я такая! Да, я - кАзел!
Люблю, когда гадости слышатся позади меня
А то расслабилися все, катать по набережным да укатанному асфальту Дайошь 4х4 рейд _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 25 Апр 2007 16:32 Заголовок сообщения:
К сожалению, с Балдосом не знаком, но если Лола от него прёцца, приезжал бы он уж поскорее.... А то я устал, если чесно от излишка внимания с её стороны. С дуру дал её вчера свой тел, теперь получаю смски типа "доброе утро", "добрый вечер"... _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 25 Апр 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
Лола и Балдос? я что то пропустила?
Предполагаю, что между ними нежно-трогательные чувства: Лола прониклась к нему нежностью и теперь ТРОГАЕТ, ТРОГАЕТ, ТРОГАЕТ!!!!!!!!! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Апр 2007 16:39 Заголовок сообщения:
Andre писал(а):
К сожалению, с Балдосом не знаком, но если Лола от него прёцца, приезжал бы он уж поскорее.... А то я устал, если чесно от излишка внимания с её стороны. С дуру дал её вчера свой тел, теперь получаю смски типа "доброе утро", "добрый вечер"...
УГАГАГАГАГААААААА :-DDDD Жжошь, реально ЖЖошь ))) Нельзя ж так средь рабочего дня Я уже под столом )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Graf: Ты гнусный cцукaн! Я уверенно уворачивался от объективов на протяжении последних 3х покатушек. И в этот раз, ты меня палишь прямо на старте.
Падонак. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Добавлено: 25 Апр 2007 16:45 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Andre
Ты попал!!!
Дааа уж..... Трабл в том, что я не знаю, как ее отшить повежлевее... За 4 года жизни в браке я уже забыл даже как ухаживать за девочками, не говоря уже про то, как девочек посылать(((
Не хоцца человека-то обижать... Ребенок исчо по сути... _________________ Ich Steppenwolf trabe und trabe,
die Welt liegt voll Schnee,
vom Birkenbaum flügelt der Rabe,
aber nirgends ein Hase, nirgends ein Reh!