Добавлено: 25 Апр 2007 23:03 Заголовок сообщения: Стоит ли сейчас брать Salomon?
понравились ролики Salomon с 90мм колесами из каталога 2006г.
но я читал что Salomon прекратил выпуск роликов.
стоит ли связываться с этой фирмой?
не возникнут ли проблемы с запчастями и обслугой?
Добавлено: 26 Апр 2007 00:10 Заголовок сообщения:
моё IMHO: предположим что с фирмой ничего не случилось , но ты купил ролики прошлого сезона , то есть те , что в нынешнем больше не выпускаются.... будут тебя волновать вопросы обслуживания и запчастей ?
Что за модель-то приглянулась ? - собери информацию по живучести , может и беспокоиться-то не о чем _________________ моим ROлам 13 лет.
вот такие:
Salomon Motion 9.0
я за советом пришел сюда.
дело в том что только эти ролики в нашем магазине есть 45 размера.
как думаете мои 105кг и 190см роста не сильно быстро ушатают эти ролики?
или для тяжелых людей надо выбрать другую модель?
какую?
Нормально. Единственное - штатные колеса лучше кому-нибудь перепродать, и купить нормальные, пожестче. Ибо с таким весом штатные будут сильно тормозить. Хотя поначалу может это даже и к лучшему
ЗЫ. Такие ролики обычно запчастями особо не снабжаются. Если сломаются - то раз и навсегда. Колеса, подшипники, даже втулки - все это взаимозаменяемые расходники, есть несколько магазинов, где их можно купить. Главное - беречь оси, ибо прямых аналогов саловских 8-мм составных осей нет. Но ось теряется крайне редко, - в основном, - винт из оси - а его можно найти на любом стройрынке
ЗЗЫ. Самое главное - если ноге нравится - даже не думай - бери
Добавлено: 26 Апр 2007 02:32 Заголовок сообщения:
Сергей М писал(а):
Salomon Motion 9.0
мои 105кг и 190см роста не сильно быстро ушатают эти ролики?
моё мнение - ролы выдержат легко , сама модель - лучшее что саломон сделали в фитнесе. Ботинок и крепёжные узлы позволяют установку другой подходящей рамы.
По отзывам в форуме - колёса для большого веса мягковаты , могут не очень охотно ехать и быстро стираться , но никто не мешает заменить их на более подходящие
Быстрая шнуровка в случае чего может быть легко заменена шнурками.
Всё вышесказанное - с учётом использования ролов по назначению - для фитнес-катания. _________________ моим ROлам 13 лет.
Ух ты! Весь нарол ищет, где бы купить Саломон, а тут думают, стоит ли им доверять Саломону :)
Сергей, кисти лучше всего взять тоже Саломоновские, Smart'ы. Если найдешь. А колени и локти любые хорошие. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
ну вот, как в воду глядел про падения.
защиту Саломоновскую не нашел, купил Ролейбэйдовскую.
Но "ххl" не было взял просто "L".
вопщем ролики просто чума, но и нападался я тоже сильно.
Защита рулит, досталось ей сильно.
Итог - уже чуток покоцал ролики, защита приобрела боевой вид, растянул правую ногу.
Так что я пока невыездной
Люди, научите старика кататься!!!!!
:0)
Добавлено: 01 Май 2007 12:18 Заголовок сообщения:
так можно же по поисковику интернетовскому поискать инструкторов для катания, да и в форуме есть темы такие.
Если в Москве живёшь - вообще без проблем с этим.
Сам еду сегодня с девушкой к инструктору.. 3 раза сами катались, но, чувсствую, лучше пусть инструктор поучит уму разуму
приезжай на новичковые покатушким к самому началу учебки а возможно даже раньше, например в воскр на чайна таун. Если соберешься то напримр я могу подъехать пораньше и дать какие то базовые навыки например _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах