video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночной ГОРНый БZZZформат #3.
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Я смогу катать в ночь:
суббота - воскресенье
53%
 53%  [ 25 ]
воскресенье - понедельник
19%
 19%  [ 9 ]
не имеет значения
27%
 27%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ночной ГОРНый БZZZформат #3. Ответить с цитатой

Доброго времени суток, дамы и господа, в частности, роллеры и роллерши =)
Итак, наступают очередные выходные – погода пока что продолжает радовать. Не могу не предложить откатать третий раз в одну из наверняка прекрасных ночей грядущих выходных.
В связи с этим сабжем естественно не могу не отметить, что данное действо будет проходить, возможно, в режиме «алко». За сим прошу любить и жаловать МаТраса, который будет способствовать спокойной атмосфере и безопасности приехавших, обеспечив крайне спокойный маршрут, все детали которого он отпишет чуть позже. В свою очередь хочу добавить, что наличие «алко-атмосферы» может поспособствовать не значительным уборкам, что не есть хорошо, следовательно, опять же не забывайте про защиту (в плане физическом), а так же про различного рода мелькающие в темноте предметы, которые часто пригождаются в темное время суток. Что иметь при себе… Обычный набор «ночного катальщика» (маячки, деньги, личную аптечку, а в этот раз и то, что считаете приемлемым для употребления во внутрь – алкоголь). Будет несколько алко-стопов, так что закуска так же необходима =). Пугаться не стоит, т.к. по традиции (пока не устоявшейся) как такового ведущего не будет, будет координатор и штурман в одном лице, т.к. едем дружным, организованным стадом. Лоси, замерзшие и пр могут обгонять голову, могут обгонять хвост, могут обгонять середину, могут обгонять машины по ходу движения и по встречной полосе – не наказуемо и приветствуется =) Собственно, как обычно, а точнее как предыдущие 2 раза. Перекрытия, переходы и прочее – в порядке необходимости. Особо растягиваться не планируется.
Это, собственно, организационные вопросы, о которых я считал необходимым оповестить тех, кто планирует приехать. Теперь возникла острая необходимость выяснить ночь, которая будет пиковой по количеству народа, желающего покататься. Варианта два – «суббота-воскресенье», «воскресенье-понедельник». За сим устраиваю опрос, по результатам которого в субботу утром в этом посте ТОЧНО будет указан день проведения покатушки. К сожалению, кто-то может оказаться «не у дел» по причине работы, болезни и т.д., но, к сожалению, из-за такого раздвоения выходных ориентироваться будем на большее количество голосов, чтобы никого не обидеть личными приоритетами. И так, опрос, а так же не забываем отмечаться о желании приехать в любую из ночей Информация о маршруте будет выложена МаТрасом, время, место сбора и прочее – здесь же!!!.
---------------------
Вот и первое обновление датасов.
Голосование продолжается, но уже есть позитивные нотки для тех, кто не сможет в тот или иной день. В случае, если Вы не можете в субботу-воскресенье (суббовоскр), не расстраивайтесь. liss любезно предложила провести покатушку воскресенье-понедельник (воскрепон). Следите за новостями.
---------------------

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ МАРШРУТ
---------------------

ОБНОВЛЕНО!!!

Моя покатушка состоится в ночь с субботы на воскресенье. Время - 11 вечера. Место старта - ст. Метро Сокольники, парк Сокольники - фантан на главной площади. В случае, если не знаете, как идти - любой прохожий укажет направление. Потеряться невозможно. Телефон для связи смотрим ниже. Ждем
всех до 00!!!

--------------------------
В 10.30 СОСТОИТСЯ УЧЕБКА - БЫТЬ НЕУВЕРЕННЫМ

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.

Последний раз редактировалось: rust-resisting (28 Апр 2007 08:30), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
avers (+1),
DarkLeon,
degarn,
Jaguar4eГ (+2),
K-shey,
Kislai,
KyzylKum,
lol-roll,
MaTpac,
rust-resisting,
Vi4kA (+2),
ЛЁЛИК :)
agent promokator,
Ami,
Andre,
baldos,
efes,
exofoton,
Fanta,
liss,
mAlina,
Mariya,
Mr.DanON,
Revenant,
Rogue,
shipchik,
soxy,
Душелов,
Меломанка
-Mast-

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скока буковок Shocked
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу в дозоре. Потому не будет, ибо 2 ночи не спать - нафих нафих.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lol-roll

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно буду !
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полюбос приеду с субботы на воскресенье, а на понед...нее...не смогу...

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
mAlina

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паш, "воск-понед" НИКАК НЕ КАТИТ!! ... нихачу такое пропустить... никогда тебе этого не прощу!!!

Последний раз редактировалось: mAlina (26 Апр 2007 10:55), всего редактировалось 1 раз
Mariya

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я если и смогу приехать то только с воскресения на понедельник..

icq 227636863
это я
всегда вместе ))
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alina писал(а):
Паш, "воск-понед" [color=orange]НИКАК НЕ КАТИТ!![/color]... нихачу такое пропустить... никогда тебе этого не прощу!!!

Ой ты маленькая моя =) ну что ты дуешься, давай подождем - смотри, народ голосует! =)

-
-
Прошёл 24 покатухи.
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОлько в субботу....я себе даже выходной в воскресенье специально взял ради такого дела!!!! АХТУНГ!!!! Wink

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

категорически предлагаю рассммотреть вариант "пятница на субботу" !!! =)
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KyzylKum писал(а):
категорически предлагаю рассммотреть вариант "пятница на субботу" !!! =)
неее , не катит...суббота рабочая....а лично у мну еще и учебная((

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю он пошутил =) ... были варианты и "суббота-понедельник" =) ... "Суточный заезд" =) ... но вариантов кроме предложенных не будет, так что голо-су-ем =) !

-
-
Прошёл 24 покатухи.
KyzylKum

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суббота-понедельник ... хм.. я ЗА! =))

кстати - про варианты - я имею ввиду вообще как формат =)
Jaguar4eГ

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KyzylKum писал(а):
суббота-понедельник ... хм.. я ЗА! =))

кстати - про варианты - я имею ввиду вообще как формат =)

кстати очень интересная мыслишка ...особенно когда потеплеет =))) Wink

Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!

ася 173134680

тел: 8 962 915 93 32
liss
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смогу только с воскресенья на понедельник!
В крайнем случае для тех кто в такой же ситуации , а покатушка состоится с субботы на воскресенье ГОТОВА "повести" так что не расстраиваемся, сеня ночью поеду тестить маршрутик Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: