video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

сегодня(26.04) неспешная .Едем от Бауманской до Сокольников
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доехал (довел? Wink) ) до финиша в Сокольниках.
Покатали позитивно, всем спасибо Wink Не хватало раций. Все-таки ведущий и хвост должны быть со связью. В след. раз обязательно кататем маршрут по к-рому седня вел Штурман. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Baldos , опуская нюансы маршрута , спасибо что не дал пропасть погожему вечеру Smile
Замыкающий - так пить нельзя Confused
Belivern - не могу не выразить тебе моё Уважение. Просто Фигароо тут - Фигаро там - оттормаживал когда было надо , перекрывал , "рулил" , мотался на сотках из хвоста в голову , а в финале ещё и сменил выпавшего из реальности замыкающего... - нет слов Smile
Я откололся на Тихвинской - после джин-тоника проснулся какойто неимоверный жор , я подъел все свои запасы , учуял Макдональдс и... здраво рассудил , что уже 23:00 , до дома мне примерно столько-же сколько до того Мак-Дака (пара минут) , а домашняя пища калорийнее и вкуснее Very Happy Вобщем желудок победил ноги Embarassed Надеюсь все нормально докатили Smile
Спасибо за компанию Smile

Kroller писал(а):
З.З.Ы. Пока ехал с розой к старту, постиг сатори))

кого постиг ? - я такую надпись видал на экскаваторах и больших 4-осных самосвалах... - в таком случае надеюсь , что в момент постижения ты был в защите Wink ..и роза тоже Very Happy
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марьяшка писал(а):
Первый!)

Удачно откололись на 1905, от дома недалеко))

Думается, эта покатушка запомнится не только мне и надолго Laughing Оттормаживали всем хвостом Embarassed
честно, буду учиться тормозить!)

baldos, пасиб за классную покатушку!)

я тоже рядом живу
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Baldos , опуская нюансы маршрута , спасибо что не дал пропасть погожему вечеру Smile

А что я плохо замыкал вроде не когого не кинул) как было объявленно (хвост не кидаем) а кто сказал что пить нельзя? (где написанно нельзя туда и не приезжаю)) вс супер Скоро будет моя покатуха всех жду)))) Very Happy Exclamation Very Happy Very Happy
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нус балдос, тема прошла (не зря я с тобой в команде был)))))
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АААА Супер Хвостик под именем Артём. Желаю побыстрее научиться кататься и лучше приезжай на (ГОРН) это ближе к тебе, а потом ждём на наших, но на свою жду тебя до середины пути))) и так всё супер замыкал, как мог))) Very Happy да рации не хватало((( но мы доехали и немного итого 35 стартовало (от камня) до сокольников доехало 15 чел из них 2 велера)))
Kos

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем немного фоток здесь:

http://inline.konstantinkrylov.com/gallery/v/oth/20070426/

плюс чуть-чуть игры с цветом Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 06:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
кого постиг ? - я такую надпись видал на экскаваторах и больших 4-осных самосвалах... - в таком случае надеюсь , что в момент постижения ты был в защите Wink ..и роза тоже Very Happy
САТОРИ (яп.), (кит.-у) — "пробуждение", озарение, просветление; в дзэнской традиции цент. и наивысшая цель религ. практики. Поскольку все люди изначально обладают "природой будды", задача адепта состоит в ее реализации. После этого ему раскрывается сокровенный смысл бытия в его принципиальной "недвойственности" (фуни), когда субъект и объект, "я" и внеш. мир представляют собой нерасчленимое единство. С. должно наступать внезапно, как вспышка молнии. Хотя С. осознается на уровне конкрет. индивид, опыта, к-рый не может быть адекватно выражен в словах, тем не менее в дзэнской традиции, как правило, требовалось получение офиц. печати-подтверждения (инка) со стороны наставника. Дзэн различает "малое сатори", т. е. неполное и неокончат., когда истинное понимание природы вещей только приоткрывается на короткий момент, и "большое сатори", ведущее к духов. преображению. Л. М. Кабанов Cool Cool Cool
SanSanich

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 07:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу всех поздравить с началом сущесттвования ещё одной приятно-позиивной покаттушки! Ура товарищи!

p.s. откололись на БелорускойSmile
Алая

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 08:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!

Baldos и все-все-все - спасибо!Это была самая веселая покатушка изо всех, на которых мне довелось побывать!
И, к тому же, очень полезная с точки зрения умения катать в городе - один парк чего стоит!!!

Baldos, жду твоей следующей покатушки!
Nurka

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 09:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая моя покатушка в этом сезоне! Спасибо, за пазитифф))
Очень понравился парк!!!!!
Kos, как всегда, замечательные фотки! СПСБ)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gnus

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 09:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо закатнулись, единственный минус - ачо так поздно то финиш получился??? Вроде не шибко и проехали ... и стояли не то чтобы очень долго, хм.

Балдос, спасибо, было весело Smile
Напиши, плз, маршрутег - хочется посмотреть на все эти прэлэссные участки нашего нелегкого пути Smile

Проклятие мое - трамвайные пути Smile Такими темпами задница навсегда останется синей Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Belivern

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

Belivern - не могу не выразить тебе моё Уважение. Просто Фигароо тут - Фигаро там - оттормаживал когда было надо , перекрывал , "рулил" , мотался на сотках из хвоста в голову , а в финале ещё и сменил выпавшего из реальности замыкающего... - нет слов Smile

Спасибки, оч приятно когда твои старания отмечают... Ну я то в общем не особо уж так прям "фигарил", просто старался чтоб ни каких присшествий небыло...
Rolling Eyes Embarassed

А до финиша, к сожалению, я не дошел, пришлось отколоться от вас в районе Сухаревки. Время было уже много и надо было двигаться в сторону дома... Я потом еще по содовому дал жару... Моя любимая трасса. Ухх.... Водилы наверное офигевали... В районе спуска Курская-Таганская шел параллельно с потоком машин... Скорость бешеная!

Были несколько косячков, которые мне омрачили покатушку:
Во первых, засмотревшись по сторонам налетел на пешехода, убрался, и оторвал себе один из проводов наушника.. Хорошо, что тётечку не убил... Sad
И во вторых - конечно же сломанное колесо... Обидно... Второй раз выехал на этих ролах... Новенькие еще по сути. А тут такая трабла.... Crying or Very sad Crying or Very sad

Из замечаний:
Парень, что на велике был (в комуфляже)... Ну слишком все рисковано! Неоправданно рисковано! Confused Если перекрываешь, то перекрывай не на светофорах. На светофорах мы ждем зеленого и на зеленый переходим!
А если красный, то не надо перекрывать (ну крайне редкие случаи только). Если перекрываешь, то относись суважением к водилам. Они же понять не могут, чего ты у них на пути встал, головой крутишь ехать им не даешь... Ты им хоть покажи рукой, что ты перекрываешь и ждешь колонну, если видишь, что водила нервничает, покажи, что извиняешься за задержку и попросишь потерпеть минутку. Все люди и на ражен никто зазря не полезет. И многие без проблем ждут. Главное объяснить. Smile (Быков на хамерах не считаем)
На счет движения по проежки - ты говорил, что ты едешь по второй полосе для того, что тебя будут объезжать и не собъют роллеров. Но полос то было ВСЕГО 2 (!) Shocked и ты ехал по середине второй полосы Shocked !
Как думаешь, куда водиле придется лезть в случае если не успеет среагировать и затормоить? Либо на встречку, либо в роллеров!
Sad В общем мое ИМХО...

Ну а вообще, конечно же спасибо, что старался помогать в перекрытии. Все ж таки тоже не мало работы проделал. И, думаю, старался делать это хорошо и от души Smile
Просто будь поаккуратнее. Wink
MauGLy

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААА!!!! Пипл! Спасибо за покатушку... Очень хорошо было.
Прекрасно, что на пути столькуо спусковы было... чувствовал я, что не зря в самом начале карабкались вверх... знал - "будет тебе и пряник, дитя джунглей" Smile Smile Smile Smile
А как тот маленький участочек в каком-то парке называется, где было офигительное покрытие (вроде недалеко от менделевки)

Belivern, не устаю выражать тебе благодарность за сотовый, который ты нашел после того, как я с человеком убрались (кстати то местечко стоит запомнить - непонятное оно какое-то).
Ну и респект тебе - не отмазывайся - фигаро ты знатный был вчера!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Belivern

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MauGLy писал(а):
Belivern, не устаю выражать тебе благодарность за сотовый, который ты нашел после того, как я с человеком убрались (кстати то местечко стоит запомнить - непонятное оно какое-то).
Ну и респект тебе - не отмазывайся - фигаро ты знатный был вчера!!!

Laughing Laughing Laughing

Самое прикольное - ехал-то я последним, и только я успел заметить мобилу. Почему другие не заметили - не понимаю... Видать не тем были заняты... )))
Поосторожней убирайся... А то так мобил не напасешься Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: