Добавлено: 27 Апр 2007 00:06 Заголовок сообщения:
Доехал (довел? ) ) до финиша в Сокольниках.
Покатали позитивно, всем спасибо Не хватало раций. Все-таки ведущий и хвост должны быть со связью. В след. раз обязательно кататем маршрут по к-рому седня вел Штурман. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 27 Апр 2007 00:10 Заголовок сообщения:
Baldos , опуская нюансы маршрута , спасибо что не дал пропасть погожему вечеру
Замыкающий - так пить нельзя Belivern - не могу не выразить тебе моё Уважение. Просто Фигароо тут - Фигаро там - оттормаживал когда было надо , перекрывал , "рулил" , мотался на сотках из хвоста в голову , а в финале ещё и сменил выпавшего из реальности замыкающего... - нет слов
Я откололся на Тихвинской - после джин-тоника проснулся какойто неимоверный жор , я подъел все свои запасы , учуял Макдональдс и... здраво рассудил , что уже 23:00 , до дома мне примерно столько-же сколько до того Мак-Дака (пара минут) , а домашняя пища калорийнее и вкуснее Вобщем желудок победил ноги Надеюсь все нормально докатили
Спасибо за компанию
Kroller писал(а):
З.З.Ы. Пока ехал с розой к старту, постиг сатори))
кого постиг ? - я такую надпись видал на экскаваторах и больших 4-осных самосвалах... - в таком случае надеюсь , что в момент постижения ты был в защите ..и роза тоже _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 27 Апр 2007 00:21 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Baldos , опуская нюансы маршрута , спасибо что не дал пропасть погожему вечеру
А что я плохо замыкал вроде не когого не кинул) как было объявленно (хвост не кидаем) а кто сказал что пить нельзя? (где написанно нельзя туда и не приезжаю)) вс супер Скоро будет моя покатуха всех жду)))) _________________ Вот он Я и фото 2
Добавлено: 27 Апр 2007 00:27 Заголовок сообщения:
АААА Супер Хвостик под именем Артём. Желаю побыстрее научиться кататься и лучше приезжай на (ГОРН) это ближе к тебе, а потом ждём на наших, но на свою жду тебя до середины пути))) и так всё супер замыкал, как мог))) да рации не хватало((( но мы доехали и немного итого 35 стартовало (от камня) до сокольников доехало 15 чел из них 2 велера))) _________________ Вот он Я и фото 2
кого постиг ? - я такую надпись видал на экскаваторах и больших 4-осных самосвалах... - в таком случае надеюсь , что в момент постижения ты был в защите ..и роза тоже
САТОРИ (яп.), (кит.-у) — "пробуждение", озарение, просветление; в дзэнской традиции цент. и наивысшая цель религ. практики. Поскольку все люди изначально обладают "природой будды", задача адепта состоит в ее реализации. После этого ему раскрывается сокровенный смысл бытия в его принципиальной "недвойственности" (фуни), когда субъект и объект, "я" и внеш. мир представляют собой нерасчленимое единство. С. должно наступать внезапно, как вспышка молнии. Хотя С. осознается на уровне конкрет. индивид, опыта, к-рый не может быть адекватно выражен в словах, тем не менее в дзэнской традиции, как правило, требовалось получение офиц. печати-подтверждения (инка) со стороны наставника. Дзэн различает "малое сатори", т. е. неполное и неокончат., когда истинное понимание природы вещей только приоткрывается на короткий момент, и "большое сатори", ведущее к духов. преображению. Л. М. Кабанов _________________ Я люблю штатник!™
Baldos и все-все-все - спасибо!Это была самая веселая покатушка изо всех, на которых мне довелось побывать!
И, к тому же, очень полезная с точки зрения умения катать в городе - один парк чего стоит!!!
Первая моя покатушка в этом сезоне! Спасибо, за пазитифф))
Очень понравился парк!!!!!
Kos, как всегда, замечательные фотки! СПСБ) _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Добавлено: 27 Апр 2007 10:01 Заголовок сообщения:
_Ro_ писал(а):
Belivern - не могу не выразить тебе моё Уважение. Просто Фигароо тут - Фигаро там - оттормаживал когда было надо , перекрывал , "рулил" , мотался на сотках из хвоста в голову , а в финале ещё и сменил выпавшего из реальности замыкающего... - нет слов
Спасибки, оч приятно когда твои старания отмечают... Ну я то в общем не особо уж так прям "фигарил", просто старался чтоб ни каких присшествий небыло...
А до финиша, к сожалению, я не дошел, пришлось отколоться от вас в районе Сухаревки. Время было уже много и надо было двигаться в сторону дома... Я потом еще по содовому дал жару... Моя любимая трасса. Ухх.... Водилы наверное офигевали... В районе спуска Курская-Таганская шел параллельно с потоком машин... Скорость бешеная!
Были несколько косячков, которые мне омрачили покатушку:
Во первых, засмотревшись по сторонам налетел на пешехода, убрался, и оторвал себе один из проводов наушника.. Хорошо, что тётечку не убил...
И во вторых - конечно же сломанное колесо... Обидно... Второй раз выехал на этих ролах... Новенькие еще по сути. А тут такая трабла....
Из замечаний:
Парень, что на велике был (в комуфляже)... Ну слишком все рисковано! Неоправданно рисковано! Если перекрываешь, то перекрывай не на светофорах. На светофорах мы ждем зеленого и на зеленый переходим!
А если красный, то не надо перекрывать (ну крайне редкие случаи только). Если перекрываешь, то относись суважением к водилам. Они же понять не могут, чего ты у них на пути встал, головой крутишь ехать им не даешь... Ты им хоть покажи рукой, что ты перекрываешь и ждешь колонну, если видишь, что водила нервничает, покажи, что извиняешься за задержку и попросишь потерпеть минутку. Все люди и на ражен никто зазря не полезет. И многие без проблем ждут. Главное объяснить. (Быков на хамерах не считаем)
На счет движения по проежки - ты говорил, что ты едешь по второй полосе для того, что тебя будут объезжать и не собъют роллеров. Но полос то было ВСЕГО 2 (!) и ты ехал по середине второй полосы !
Как думаешь, куда водиле придется лезть в случае если не успеет среагировать и затормоить? Либо на встречку, либо в роллеров!
В общем мое ИМХО...
Добавлено: 27 Апр 2007 12:08 Заголовок сообщения:
ААААА!!!! Пипл! Спасибо за покатушку... Очень хорошо было.
Прекрасно, что на пути столькуо спусковы было... чувствовал я, что не зря в самом начале карабкались вверх... знал - "будет тебе и пряник, дитя джунглей"
А как тот маленький участочек в каком-то парке называется, где было офигительное покрытие (вроде недалеко от менделевки)
Belivern, не устаю выражать тебе благодарность за сотовый, который ты нашел после того, как я с человеком убрались (кстати то местечко стоит запомнить - непонятное оно какое-то).
Ну и респект тебе - не отмазывайся - фигаро ты знатный был вчера!!! _________________ Пассивность незаметна по определению...,
Отдых может быть только активным!!!
Добавлено: 27 Апр 2007 14:09 Заголовок сообщения:
MauGLy писал(а):
Belivern, не устаю выражать тебе благодарность за сотовый, который ты нашел после того, как я с человеком убрались (кстати то местечко стоит запомнить - непонятное оно какое-то).
Ну и респект тебе - не отмазывайся - фигаро ты знатный был вчера!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3