video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Одинцово
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вячеслав
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2007 22:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто бы четко написал, как доехать и где автостоянка. А то все эмоции.
yevgenij

СообщениеДобавлено: 03 Май 2007 21:23    Заголовок сообщения: Координаты Ответить с цитатой

Вот четкая точка на карте
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=e7da1efe9b75
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poligrav

СообщениеДобавлено: 04 Май 2007 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как там сейчас? Асфальт не испортился?
Маха
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 00:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а у нас ещё и рампа есть
Yevgenij
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2007 14:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сейчас там так же офигительно, как и пару лет назад. Асфальт на удивление в первозданном виде лежит.
Толян
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июн 2008 13:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

там сейчас совсем хреново стало - асфальт сильно разбили на квадрацыклах.
И очень много теперь прохожих - из трассы сделали парковую зону, т.к. там понастроили жилых домов вокруг(((
Гостья (роллер-новичок)
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Июл 2008 21:52    Заголовок сообщения: Покатушки в Одинцово 19 июля 2008 г. Ответить с цитатой

Позавидовав впечатлениям знакомых уговорила друзей выбраться в Одинцово и покатать на природе. Лес - красота, асфальт сухой, гладкий! Местные вежливые лыжницы, объяснили правильное направление движения. Только предупредили: "там когда указатель на 6 км увидите не идите на больщой круг". Мы решили идти по малому кругу, но только на финише выяснилось что круг один. )
Когда я увидела первую горку, я поняла ролики - это теже лыжи только короткие. Когда добрались до "рампы" я решила по траве, всетаки решившись поняла, не.... мы банда! Короче все кончилось на первом повороте направо на 90 градусов (4 км трассы). Еще в начале спуска заподозрила неладное когда пошел ливень, асфальт моментально стал сырым. Первым шел Володька, меня постоянно выносило к нему под колеса. На повороте я увидела что его повело с асфальта, от резкого торможения под колесами вспыхнул огонь и его выбросило с трассы. Меня выкинуло следом, перелетала кувырком. Через пару секунд поняла живы! Razz Остальную часть трассы шли пешком, прекрасный лес! Настроение отличное - мы живы.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах