Добавлено: 05 Май 2007 22:01 Заголовок сообщения: "Помогите!"
Я 2 года каталась на фитнессах,сейчас месяца 2 назад купила агрессоры,ролликам никогда не изменю))Просто я очень хочу научиться кататься,перепрыгивать через всякие небольшие препятствия могу...ну и всё!!Просто потому что меня никто не может научить!Может быть вы хоть подскажите с чего начать....
ага проще всего взять дургую раму. ) вот как мои ролы - ботинок от k2 soul + FSK рама для удобного катания по городу и разных не хитрых фишек. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 06 Май 2007 13:26 Заголовок сообщения:
MaTpac писал(а):
ботинок от k2 soul + FSK рама для удобного катания по городу и разных не хитрых фишек. ))
а чем родная Соуловская рама не устроила ? - вполне себе фск , даже более манёвренная из-за смещения вперёд , да ещё и красивая... _________________ моим ROлам 13 лет.
да всем бы устроила, если бы я себе агры покупал. ) а так у меня только ботинок агровый был. эти ролики вообще нахзываются так K2 Fatty Paris. Вариация для фрискейта но с агрессивным жёстким ботинком.
Вобщем то ВОТ какие они в магазине, а ВОТ такие у меня на ногах. )) _________________ ICQ UIN: 5479295
Добавлено: 06 Май 2007 13:42 Заголовок сообщения:
MaTpac писал(а):
да всем бы устроила, если бы я себе агры покупал. ) а так у меня только ботинок агровый был. эти ролики вообще нахзываются так K2 Fatty Paris. Вариация для фрискейта но с агрессивным жёстким ботинком.
Вобщем то ВОТ какие они в магазине, а ВОТ такие у меня на ногах. ))
этож надо так всё перепутать.... Вобщем всё в твоих ролах наоборот - рама от Соул-ов , а ботинок - агровый , от К2 Фатти. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1235 Откуда: Москва, Новые Черемушки
Добавлено: 07 Май 2007 09:48 Заголовок сообщения: Re: "Помогите!"
Лизка писал(а):
Я 2 года каталась на фитнессах,сейчас месяца 2 назад купила агрессоры,ролликам никогда не изменю))Просто я очень хочу научиться кататься,перепрыгивать через всякие небольшие препятствия могу...ну и всё!!Просто потому что меня никто не может научить!Может быть вы хоть подскажите с чего начать....
www.skaters.ru - там тебе точно помогут и подскажут с чего начать!
А вообще, места обитания агрессивщиков - Поклонная гора перед музеем со стороны метро и Большой театр, м.Театральная, рядом с фонтаном с 5-6 часов вечера там очень много народу, которые будут видеть нового человека в своих кругах...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах