Добавлено: 06 Май 2007 21:34 Заголовок сообщения: ПОНИДЕЛЬНИЧНАЯ 7.05.2007(RUBiковская :))))
Вот наступает скоро понидельник а значит и тяжелоый день))))кто хочет отдахнуть от этого дня вместе со мной приветсвуются )))))
значит так старт в 18:00 от станции метро войковская выход в сторону кинотеатра варшава (30 трамвай там еще ходит) вообщем из метро вышли и стойте
Куда едем?Едем через центр до октябки(октябрьская
)))через спуски набережные и тд)))вообщем будет нормально)))если кому нужно могу маршрут написать )))
Как всегда напишу что она среднетемповая, без новисная))остоновки,хав стопы все будет так что кто захочет присоединится ко мне ВЕЛКОМ, а от октябки я поеду потом на савок...ну вот в принципе все))))) еду полюбому так что жду интузиастов))))
все лано уговорили маршрут написать
читайте)))
вокйковская-савеловская-беларусская краснопресненская-киевская-воробьевы горы-ленинский проспект-октябрьская
тел для догоняющих или опаздывающих
89032420081
АСЬКА 162403160 _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Последний раз редактировалось: Rubik (06 Май 2007 22:28), всего редактировалось 1 раз
опять что-то мало понятное намечается
если дел срочных не будет то приеду, правда может из-за мозоли только до сокола дохрамаю
рубик, ты маньяк, ну нафик тебе савёловский сдался? рулим по лененградке до беларусского а тама разберёмся
кстати, определись с местом старта, у какого выхода метро встречаемся: к мосту ближе или к области? _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Во сколько будете на белорусской? возможно к вам присоединюсь! ( если конечно дождей не будет) _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
около 7 наверное
только прими во внимание что рубик очень шустро на ролах катается _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 07 Май 2007 09:54 Заголовок сообщения:
если старт будет в 18-15 18-20, то буду. Иначе поеду догонять.
Маршрут по ходу поддается корректировке? =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
около 7 наверное
только прими во внимание что рубик очень шустро на ролах катается
Ну так обозначено как "среднетемповая" я так понимаю 15-20 км\ч значит поспею... или нет? _________________ - Если над Вами постоянно смеются - значит Вы приносите людям радость.
-1
всё из-за блядской ебаной нахуй мозоли просто на ролах стоять могу. катится нет
всем удачно покататься _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
около 7 наверное
только прими во внимание что рубик очень шустро на ролах катается
Ну так обозначено как "среднетемповая" я так понимаю 15-20 км\ч значит поспею... или нет?
Да не все нормально будет небоись))))
Да кто непонял выход в сторону облости, спросите у работнико в метро где кинотеатр "варшава" вам подскажут выход вышли на улицу и ждете)))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Да и еще ленинградка ремонтируется, поэтому делаю небольшой крюк ))))если кто захочет там ехать, пускай, мне жалко и ролы и себя,я там уже проехался так что несоветую........ _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru