Добавлено: 07 Май 2007 13:33 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
ИТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО, ТАК 4ТО ЕДИМ СЕНЯ , ВСЕ ОСТАЕТЬСЯ В СИЛЕ )))
Ради нас поправился
как всё хорошо закончилось!
Спасибки _________________ ...и жизнь, как песок пробегает сквозь пальцы, промчится бесшумно, как в медленном танце...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 07 Май 2007 13:44 Заголовок сообщения:
Народ до меня дошли сведения , 4то сеня ве4ером будет дождь, говарю сразу, я НА СТАРТ ПРИЕДУ ПАЛЮБОМУ ,даже если будет ливень...по ходу ближе к ве4еру отписывайтесь как погода у вас , кто где живет или работает..бум решать, еслим будет дождь собираться, буду маршрут тада менять, но старт не изменяеться ( ГАГАРИН) _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 07 Май 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Merzavec писал(а):
Народ до меня дошли сведения , 4то сеня ве4ером будет дождь, говарю сразу, я НА СТАРТ ПРИЕДУ ПАЛЮБОМУ ,даже если будет ливень...по ходу ближе к ве4еру отписывайтесь как погода у вас , кто где живет или работает..бум решать, если будет дождь собираться, буду маршрут тада менять, но старт не изменяеться ( ГАГАРИН)
Добавлено: 07 Май 2007 14:07 Заголовок сообщения: +1
Буду к старту.
А дождь по прогнозу 2 мм осадков к 6 вечера, то бишь не дожди а так - кот наплакал А вот совсем к вечеру, как раз к финишу, вроде нормальный дождь _________________ Semper fidelis. Semper paratus. Semper idem!
Добавлено: 07 Май 2007 15:02 Заголовок сообщения:
...Сижу на Ленинском /работаю тут/, у Юры, смотрю в окно - небо затянуто легкими тучами, количество которых в течении последнего часа несколько увеличилось... и продолжает увеличиваться... _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...
Добавлено: 07 Май 2007 15:03 Заголовок сообщения: Re: +1
Tam715 писал(а):
А дождь по прогнозу 2 мм осадков к 6 вечера, то бишь не дожди а так - кот наплакал А вот совсем к вечеру, как раз к финишу, вроде нормальный дождь
Не усёк...
Серьёзно чтоль..? Какие на фиг дожди..?
Хотя смотрю за окно и вижу облачность... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 07 Май 2007 15:04 Заголовок сообщения:
Qweik писал(а):
...Сижу на Ленинском /работаю тут/, у Юры, смотрю в окно - небо затянуто легкими тучами, количество которых в течении последнего часа несколько увеличилось... и продолжает увеличиваться...
а хде именно сидишь... я тоже тут за юрой в окошко приглядываю _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Думаю, что буду =) Мерз, медленная? как в прошлый раз? Летели, как сволочи - пока ждали хвост, успевали сфоткать всю окружающую обстановку, а потом еще перейти на макросъемку с целью детального фотканья пространства )))
^^^_____^^^ Rotfl!!!!!
Я приеду! Прийдёца забить на учёбууу!! !___! Но Ролики - это святое! ~_^ _________________ ........ Gonna Go Far ..........
Добавлено: 07 Май 2007 15:23 Заголовок сообщения:
Alina писал(а):
Qweik писал(а):
...Сижу на Ленинском /работаю тут/, у Юры, смотрю в окно - небо затянуто легкими тучами, количество которых в течении последнего часа несколько увеличилось... и продолжает увеличиваться...
а хде именно сидишь... я тоже тут за юрой в окошко приглядываю
Бывший ВЦСПС...) _________________ Не надо прогибаться под изменчивый мир...
А лучше прогнуть его под себя...