video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночная 11-12.05.2007 (Тёплая?)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_EAU-DE-VIE_=) Девушка, если вы не знаете место и время старта Ночной то вам, там делать нечего, и не по тому что вы плохой человек, вы просто напросто не успеете за колонной и доводить до метро вас никто не будет.
Лучше приезжайте на более медленные покатушк напрмер шляпная или ГорН(Мерзавца)

Жизнь на колесах это 5-я стихия!!!(с) Люмен
Я не умею быстро кататься, я просто вижу впереди палатку!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
_EAU-DE-VIE_=)

Откуда: САО, Алтуфьево,Речной вокзал, Петровско-Разумовская

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs__ ноу коментс, ок... Cool

хих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

один вопрос: ты зачем пробел сломала?

Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Афигеть Новисы Злые пошли Shocked

knocker

СообщениеДобавлено: 10 Май 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так яж не сказал куда именно!
А посланы они будут в метро!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
St. killer

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 01:05    Заголовок сообщения: Re: Ночная 11-12.05.2007 (Тёплая?) Ответить с цитатой

knocker писал(а):
Так яж не сказал куда именно!
А посланы они будут в метро!

Еще раз так пошлешь в метро будешь зубы с асфальта собирать. Ты с роллерклаба? Вот и катайся с ними.
DJ_ALEX aka Angel boy писал(а):
knocker писал(а):
Ps Кататься уметь нужно!!!
Низя приехать и сказать: а я в городе 5ый раз всего, тормозить не умею, боюсь бардюров. (Такик будут мною лично посланы куда подльше.)

Предлагю приcоединить к идущим подальше тех, кто незнает откуда стартует ночная и неумеет читать FAQ. Twisted Evil Как вспомню так бесет...

Тебя недоносок это тоже касается. Зассал в прошлый раз на камень ехать. Баба!
В армии у нас такие "деды" были. Ничего пару раз ***лей получили и стали шелковые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deokarr

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 01:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

децкий сад развели
Foucs

Фотографии

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 07:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

St. killer, dinara : Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Mr. Green
Убейтесь А?!

knocker

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 08:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожили...

Гопники встали на ролики!!!
St. killer Тебя лично не приглашаю вообще ни на одну из своих покатух, хотя ты и не выдержишь, я уверен. Извини, что тебе не нравится наш порядок вещей на ночной, но тут поделать нечего...
В ночные катают либо те, кто умеет, либо катают ночнушку.
На счёт того откуда я: Я работаю в РК, а катаю я с роллерами, на Рк тусует мало катунов, так что катаю я в основном с роллер.рушниками. + в 2003г я начал именно с роллерюру, а нес роллерклуба, и я никогда не ограничивался одним сайтом, всегда был и там и тут. Спорить не буду на роллерклубе темы мне нравятся больше и есть о чём писать, тут я пишу только про покатухи.
Адекватнее надо быть мистер гопник.
Если я говорю что пошлю в метро, то я это сделаю, ибо это будет лучше для того, кому я это скажу, а вовсе не потому, что я хочу обидеть этого человека.
Ни кто не будет ждать отстающих, никто не будет тащить на себе неумеющего, для этого есть ночнушка, а тут вам не детский сад, тут покатуха для кайфа для умеющих.
О чём это мы? Вечером же дождь обещают...
Доктор

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Knocker
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 St. killer Есть очень простое решение твоей проблемы. Не нравятся правила ведущего - не приезжай на его покатушку. И тогда и руки и зубы и....другие части тела будут целы.
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигею...
Господа новисы, вы сначала осознайте ху из ху в роллер сообществе, а потом уже кАтите бооочки, крАшите батоооны... И т.д....
В общем вы не правы!

Да и осознайте в чем разница между Ночной и Ночнушкой! На Ночнушках кстати тоже в метро посылают! Laughing

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
_EAU-DE-VIE_=)

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ээээээээээээээээээээ!!!!народ! от прочтённого глаза на лоб лезут! я тоже здесь новис...и после того, как мне пояснили почему ехать не стоит, я не рву на себе волосы....это нормально, на мой взгляд надо прислушаться к знающим людям...P.S. РЕЛАКС=)), а покататься всегда можно)) Cool Very Happy

хих...
_EAU-DE-VIE_=)

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foucs писал(а):
один вопрос: ты зачем пробел сломала?

нЫпоняла..... какой пробел? почему сломала? Laughing

хих...
dinara

СообщениеДобавлено: 11 Май 2007 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Фигею...
Господа новисы, вы сначала осознайте ху из ху в роллер сообществе, а потом уже кАтите бооочки, крАшите батоооны... И т.д....
В общем вы не правы!

Да и осознайте в чем разница между Ночной и Ночнушкой! На Ночнушках кстати тоже в метро посылают! Laughing

за базаром надо следить в любом случае
"посланы куда подальше" - очень жесткая формулировка
и слово "метро" там никак не фигурирует.

просто складывается впечатление, что товарищ кнокер - делит людей на 2 касты: высшая - роллеры, низшая - все остальные.

и какая, собственно, разница "ху из ху в роллер сообществе"? прежде всего, надо помнить, что общаешься с живым человеком. и элементарная вежливость лишней не будет.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

Перейти: