Добавлено: 11 Май 2007 11:48 Заголовок сообщения: сегодня (пятница, 11е) по набережным от Павелецкой
если не пойдет ливень, град, снег, ураган, цунами, поеду прогулочным темпом от Павелецкой набережными через парк культуры и тэ дэ пока не надоест, стартую в 19:15, если есть желающие - вместе веселее, если нет - одна поеду, а то на ночные и поздневечерние ваши как-то не хочется. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Еххх... Жаль что раньше не сказала взял бы ролики с собой... А так не успею после работы.. _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Еххх... Жаль что раньше не сказала взял бы ролики с собой... А так не успею после работы.. :(
успеешь на поздневечернюю :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Увы и ах, линейный дед, мать ево. Да и сдается мне, что мокро будет. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Увы и ах, линейный дед, мать ево. Да и сдается мне, что мокро будет.
ну тады на месте посмотрим.
полька - читай форум на сайте роллер.ру ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Эта, а по какой стороне котить собираешься? И васколько примерно будешь в районе Крымскава моста? А то я мабуть подкачу, если успею разрулить работу. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
я уже подумала что раз никто не поддержит, то поехать посмотреть на школу роллеров под мостом, но если кто-то желает присоединиться, то сбор под мостом со стороны Пролетарской, там буду переобуваться. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Эта, а по какой стороне котить собираешься? И васколько примерно будешь в районе Крымскава моста? А то я мабуть подкачу, если успею разрулить работу.
по внешней, то есть северной, то есть как обычно покатушки идут. около моста хз, не позже 20-00 думаю :-) если желаешь звони 89150933265, может кто-нибудь кого-нибудь подождет (хотя за тобой-то я все равно не угонюсь) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 109 Откуда: Москва, Хамовники
Добавлено: 11 Май 2007 16:56 Заголовок сообщения:
Я поеду, на павелецкой ниразу небыл, куда там от метро направляться? На 1 мост Зацепинский Вал выходит, а второй мост находится ниже Мне ехать к Зацепинскому? _________________ ICQ: 160-972
MN: 8-926-5016903
E-MAIL: alpha[_a_t_]flygroup.st
Lipton™
Эта, а по какой стороне котить собираешься? И васколько примерно будешь в районе Крымскава моста? А то я мабуть подкачу, если успею разрулить работу.
по внешней, то есть северной, то есть как обычно покатушки идут. около моста хз, не позже 20-00 думаю если желаешь звони 89150933265, может кто-нибудь кого-нибудь подождет (хотя за тобой-то я все равно не угонюсь)
Я сегодня медленный. Колени, мать их ети, на погоду воют. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Я поеду, на павелецкой ниразу небыл, куда там от метро направляться? На 1 мост Зацепинский Вал выходит, а второй мост находится ниже :) Мне ехать к Зацепинскому?
я иду так - от павелецкой от вокзала по кожевнической прямо и там слева мост, от него прямая дорога до Пролетарской. через мост перехожу и там переобуваюсь. от зацепского два мостика, и они идут на таганку.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Добавлено: 11 Май 2007 17:20 Заголовок сообщения:
хм... ролы с собой на всякий случай... Не планируете потупить под мостом у м. Парк Культуры несколько минут ? - я можт успею к 20:00. Если не успею - отзвонюсь , предупрежу.
Со стороной моста я надеюсь не ошибся ? _________________ моим ROлам 13 лет.