Добавлено: 11 Май 2007 06:28 Заголовок сообщения:
Еще один момент. Хотел бы попросить обратить внимание на свою защиту, в плане наколенников и пр, а так же средства первичной обработки ран: йод, перекись, бинт и пр. У кого есть возможность - захватите, возможно, будут уборки. Повторяюсь, едем, в случае отсутствие ливня в 22.00 в субботу. _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Еще один момент. Хотел бы попросить обратить внимание на свою защиту, в плане наколенников и пр, а так же средства первичной обработки ран: йод, перекись, бинт и пр. У кого есть возможность - захватите, возможно, будут уборки. Повторяюсь, едем, в случае отсутствие ливня в 22.00 в субботу.
О боже, опять эта горочка по ул. Крылатской
Наверно буду. Возможно +1. _________________ Я тут
Еще один момент. Хотел бы попросить обратить внимание на свою защиту, в плане наколенников и пр, а так же средства первичной обработки ран: йод, перекись, бинт и пр. У кого есть возможность - захватите, возможно, будут уборки. Повторяюсь, едем, в случае отсутствие ливня в 22.00 в субботу.
О боже, опять эта горочка по ул. Крылатской
Наверно буду. Возможно +1.
Только она в обратную сторону почему-то _________________ Я тут
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Май 2007 19:45 Заголовок сообщения:
rust-resisting писал(а):
В правильную сторону горочек будет достаточно
каких нафиг горочек???????????????????????????????? _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 11 Май 2007 23:08 Заголовок сообщения:
FerZnkvZ писал(а):
ЧТо то дождег обещают! Акварайд будет?
он уже началси...(( _________________
Добавлено: 11 Май 2007 23:22 Заголовок сообщения:
А мы не боимсо иго!!!
главно чтоб ты мну не уронила как в тот раз асальнои пофиг))) падшипы моютсо лехко)))) _________________ ™JaguarTeam™
На поклонке появились новые гламурные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.
я)))Я
Добавлено: 11 Май 2007 23:40 Заголовок сообщения:
lol-roll писал(а):
А мы не боимсо иго!!!
главно чтоб ты мну не уронила как в тот раз асальнои пофиг))) падшипы моютсо лехко))))
я???а я тя че роняла? _________________
Добавлено: 12 Май 2007 01:08 Заголовок сообщения:
Тока что с нимфочкиной. На метро не успел, от киевской домой на роллах ехал кул откатали! ... так это я к чему? всю дорогу акварайдили, подшипы встали ближе к дому, так же убрался- если смогу завтра, буду точно ) уж оч сегодня понравилось =) _________________ ICQ: 65 6 80 8
-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Если колёса будут крутитьсяч после сегоднешней ночи, то я возможно буду... Дождь идёт с 5.30... при этом не слабый... но уж если я поеду... )) _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
Я не приеду если будит мокро... хватит с ми акварйдоф... вчера был очень жестокий + уборка на Марьно на разлитом масле после аварии, заметил в самый последний момент... лана пошол я подшипы мыть _________________