Мы не отсеклись, а вы нас бросили не понятно где!не ожидала я такого. Если уж и хотели быстро поехать можно было бы сразу договорится,а то получилось вообще не понятно как и что.А ник посмотри как правильно пишется.
На самом деле переоценила я свои силы!)Ножки чичас никакие... _________________ Ну чем мы не черепашки)
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 13 Май 2007 23:00 Заголовок сообщения:
katoto писал(а):
Мы не отсеклись, а вы нас бросили не понятно где!не ожидала я такого.
Прости великодушно за исковерканый ник. А по поводу того, что отлосили так резко, Мотологу необходимо было попасть в 21:00 на Новослободскую. Он об этом упомянул и помчал очень быстро. Когда я его догнал, уже ожидания хвоста было бессмысленным, потому что мы раза три сменили направление движения. Простите еще раз, в следующий раз такое не повторится.
Добавлено: 13 Май 2007 23:19 Заголовок сообщения:
Камыч, Poison !!!
Спасибо большое за отличную покатушку!!!
Маршрут, горки, асфальт и погода мегагрэйт!
Афтэпати СУПЕР!!!!! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
...ммм...дождичег! В итоге "покатушка" расспалась на несколько покатушек.
Отлично прокатились до Речника и последующее афтепати душевное! Мотолог! Респект, жаль что не остался с нами дальше.
Ягуар энд Тигра, от Речника до Динамо проехали почти 12км за 33 минуты.(24км/ч) Молодцы!
2 PoviaN
А вот и нет, мы нормально добрались по вашим следам, тоже через менделеевскую. Всем кто ехал до речного огромное спасибо! Покатушка прикольная была! [/quote] _________________ мобилка +7 905 770 42 84
ася 272523064
Добавлено: 14 Май 2007 00:11 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
На финише были в 22:40. Проехали около 25-30 км...
Мммм... Приятно, приятно.
отлично катнули Это мой первый МСД , и чес слово , будет что вспомнить Спасибо Василий , и всей остальной небольшой компании Девчонки , вы звери
Я ещё на старт катил своим ходом , и с финиша домой тоже... в итоге вышло 11 часов не снимая ролов... ноги рады , хоть и в лёгком ауее (:
ну что , завтра на ГорН ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Штурман! Спасибо за альтернативный маршрут! До Теплого правда не получилось, но Косыгина порадовала! Ощущения совсем не как на веле. Другие.
В общем очень быстро и полезно (для меня ) проехались. До дома естесственно на роллах . Отвращение к метро осталось с велосипеда .
Завтра на ГорН, учиться . _________________ - Куда ты держишь путь?
- К концам Земли!
Да уж, до Речника катнули отлично! "Купание коней" тоже прошло замечательно под возгласы местного бухающего населения... Главное, чтобы у участнеГов после этого безобразия были дети ))))))
Было реально холодно в воде, но вообще нормально Уже скоро лето - это факт!!!
Покатали супер!!
Погода была отличная, небольшой дождик вначале совсем не помешал.
Спасибо Мотологу, повел по хорошему маршруту _________________ Это я!
И там где-то тоже я...
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 673 Откуда: Москва, Щелковская, Сокольники, Первомайская
Добавлено: 14 Май 2007 08:38 Заголовок сообщения:
Да уж..до Речника ваапще зачетно прокатали и поседели ...
А обратно оч красиво промчалися ...хоть алкоголь из организма выгнал пока до мерто летели ...зачет!!! _________________ ™JaguarTeam™
™СПАРТА™
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча!