Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 14 Май 2007 23:56 Заголовок сообщения:
Дорогие друзья спасибо 4то приехали, хотя скажу 4естно , ето нето 4его я сам от себя ждал сегодня, но главное ето настроение и сухой асфальт, поетому всем Респект , отдельно Гоги, Щип4ику , Душелову, Белому , Мотологу...и всем всем ))) спасибо друзья...изиняюсь ещё раз 4то так вышло.... _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 14 Май 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Мерз, все хорошо! Ну наша милиция такая!
Stjarnа, взад не нада
bizzzon, с возвращением живым и здоровым Следов от наручников не осталось? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Всем приехавшим и проехавшим спасибо.
Отдельный респект перекрытию, ребята, сработали оч хорошо!
А вот всей компании которая насчитывала на старте 110 голов и 100 ± 10 по ходу движения честно низачот... уж простите миня, но низачот...
bizzzon, с возвращением живым и здоровым Следов от наручников не осталось?
ты знаешь, забавно, но остались...
отдельный вопрос!!! кто-нить догадалсо ЭТО сфотать!? блин, хочу такую фотко в подпесь! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
И раз уж пошла такая пианка, хотел бы принести свои извинения за случившийся инцидент, и за то, что из-за моей глупости и туполобости этого мента, вы потеряли некоторое время, и даже (кое-кто) некоторые нервы... Отдельный респект Подонку и Лоле _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 15 Май 2007 00:16 Заголовок сообщения:
СПАСИБО!!!
Спасибо, Мерз, и спасибо всем, кто приехал на покатушку, с кем мне удалось пообщаться, жалко только времени мало было.
Это была моя самая короткая покатушка... Зато теперь знаю как от Библиотеки им.Ленина до Третьяковской не через камень ехать! Ещё 1 плюс в знании родного города.
Почитала тут, что за пи... (я так не ругаюсь) с милицией был... Да теперь к ментам ещё страшнее приближаться... Bizzon, надеюсь, ты уже в порядке.
И сегодня до финиша не доехала...Ну, зато Горный ГорН себе устроила! Финиш мой был через минут 50 после метро Третьяковская - поехала сама вверх по Ленинскому к м.Университет, ну и зато дома была в 20 мин. 12-го!!!
Новые ролики такие здоровские, просто радуюсь-не нарадуюсь!!! Интересно, а кто-нибудь вообще заметил, что я на новых ролах??? Алин, про твои колёса помню, постараюсь, как можно быстрее отвинтить и привезти тебе. Спасибо.
Добавлено: 15 Май 2007 00:43 Заголовок сообщения:
Покатали просто супер!! Медленно душевно.. Позитивчик!!! Пару раз убралась, но получилось забавно и не больно..
Спасибо Мерз за покатушку, а также Душелову за ее продолжение.. Спасибо перекрывающим, и замыкающим!!! И всем всем всем!!!!
фотки выложу позже.
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 15 Май 2007 08:33 Заголовок сообщения:
Ну чтож, прокатились приятно, Мерз респект тебе, а по-поводу инцендента, так они всегда бывают, главное повнимательнее чуток и все будет ОК! Рад что все закончилось хорошо в итоге!! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
До Коломенской доехали отличненько! Единственное... асфальт сцуко... Когда ж там его поменяют... Ехали и по гравию, и по песку в общем ощутили все прелести жизни!
Душелов, как так получается, что вы финишировали в 23:20 и мы финишировали в 23:20, только вы на Тульской, а мы на Коломенской???
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 15 Май 2007 10:07 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Душелов, как так получается, что вы финишировали в 23:20 и мы финишировали в 23:20, только вы на Тульской, а мы на Коломенской???
Нас много было, растянулись хорошо, хвостстоп затянулсо. А вы, семеро, темп подняли и вперед с песнями по набережным )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,