Добавлено: 16 Май 2007 15:22 Заголовок сообщения:
порядка 25-27. точно не замерял. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Всем привет! Меня вот что смущает "Будет длииииииииииинющий спуск и много просто приятных спусков.. "... сегодня объездил 3 спорт магазина и нигде не нашел штатника, может у кого завалялся ненужный или старенький, а? Привезите плизз на покатушку.. у меня саломон моушн какой-то там.. спасибо заренее!
Добавлено: 16 Май 2007 15:44 Заголовок сообщения:
DaHuJla писал(а):
Всем привет! Меня вот что смущает "Будет длииииииииииинющий спуск и много просто приятных спусков.. "... сегодня объездил 3 спорт магазина и нигде не нашел штатника, может у кого завалялся ненужный или старенький, а? Привезите плизз на покатушку.. у меня саломон моушн какой-то там.. спасибо заренее!
Дуй в Роллер Клаб На 1905! Знаешь магазин?
Вот их сайт rollerclub.ru
Лучше звякни сначала, у них часто штатники оставляют! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 16 Май 2007 15:53 Заголовок сообщения:
DaHuJla писал(а):
Спасибо огромное! Но врят ли я туда сегодня успею уже. А там далеко от метро? Тормоза там прям официально раздают или надо у консультанта вкрадчиво спросить?))
Блин, хорош меня смешить
Позвони, спроси: "...есть ли в наличии штатник для модели саломон (какая у тебя там)?..." И все _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 16 Май 2007 16:53 Заголовок сообщения:
Либо всемуда...чи, либо буду портить вашь праздник. Пока решаюсь.
Возможно ближе к крылатскому с вами пересекусь. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
DJ_ALEX aka Angel boy
Ты решайся, тока не посылай никого... в метро. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 16 Май 2007 17:18 Заголовок сообщения:
кому не влом , научите как до старта добраться от ближайшего метро ? - какой вагон , куда выходить.... - поеду впритык , не хотелось-бы плутать...
спасибо. _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Май 2007 17:28 Заголовок сообщения:
_Ro_!
Станция Арбатская Щелковской линии. Выход из первого вагона, если ехать в сторону Киевской. На улице из дверей налево, в подземный переход в сторону ресторана Прага. Далее вперед в сторону бывшего гастронома Новоарбатский, или пив Бар Жигули. _________________ Не сотвори себе кумира!