(скандирует)
Да-ждя! Да-ждя! Да-ждя!
..ну работаю я.. работаю.. Так что:
Да-ждя! Да-ждя! Да-ждя!
гы..гы.. а я учуся... И что?
Как показал опыт, предыдущей моей сессии, можно сочетать невозможное с возможным (было бы жеееелание) => со вторым намного сложнее (так как начинает просыпаться лень куда либо переть после учебы)
Апъясняю:
- я работаю до 9 вечера.
(продолжает скандировать)
Да-ждя! Да-ждя! Гра-зы! Да-ждя! _________________ ...идея вылетела из головы...
Конечно, я чайник уже который год, но традиционно Сандей стартовал от самолетов..... "Я не противник перемен как таковых, но перемены не ко времени не способствуют повышению настроения" (Фрай)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 19 Май 2007 10:01 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Конечно, я чайник уже который год, но традиционно Сандей стартовал от самолетов...
Я тоже чайник, но Сандей это всего лишь набор букв, покатушка останется "Инлайновской".)))
Ну не был Сандей медленным. Даже при Котярусе, хвост жестоко отрубали))
Добавлено: 19 Май 2007 10:23 Заголовок сообщения:
А какой будет темп? Будут отсекать хвост (если да, то, надеюсь, не жестко)? Я прочел первое сообщение - нигде не указан темп. Я сам новис, поэтому для меня этот нюанс важен. _________________ моя фото...
Конечно, я чайник уже который год, но традиционно Сандей стартовал от самолетов..... "Я не противник перемен как таковых, но перемены не ко времени не способствуют повышению настроения" (Фрай)
+1 _________________ 004-KNK
Положительные эмоции возникают если на всё положить.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 7 Откуда: Москва, м. Бауманская
Добавлено: 19 Май 2007 11:44 Заголовок сообщения:
я что то пропустил? неужели теперь Сандей не от самолетов стартовать всегда будет? это беспредел просто В этом случае покатушка уже не может называться Сандеем, ИМХО.
Dirty Harry писал(а):
...Ну не был Сандей медленным. Даже при Котярусе, хвост жестоко отрубали))
Да нормально все было тогда. а для медленных есть ЗШ и прочие покатушки для новичков