Добавлено: 20 Май 2007 01:56 Заголовок сообщения:
(Варвара, я все-таки доехала!!!) и хочу сказать огромное спасибо всем, кто мне в этом помог и не раз спасал мою шкурку или просто помогал советом!!! Данон, дорогой, дай бог тебе здоровья!!!
Если что помогу чем смогу))) _________________ Вот он Я и фото 2
Мэгги, ты просто молодчинка! по рассказам заключительная часть покатушки была немного необычной, но, если ты доехала до финиша вместе со всеми - уважуха тебе лично от меня! а вот курнули мы с тобой действительно зря, правильно народ говорит))) _________________ http://photofile.ru/users/varvara1818/2703001/52090469/full_image/
она действительно молодец
ибо финал был стопроценто фрискейтерский?
и вы курили, пипец наркоманская покатушка))))
на самом деле если ничего не сорвется то в след пятницу или четверг я планирую повторить покатушку
учел все огрехи, постараюсь исправить и клятвенно обещаю ни капли в рот)))) я лучше сок и изотоники пить буду)))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 20 Май 2007 12:31 Заголовок сообщения:
Оля-ля, неужели намечается еще одна "Фениксовская Бродяжная"? Постараюсь быть, такое пропускать не хочется! А огрехи - куда без них, иначе и вспомнить нечего! Но ежели терка в горку будет сведена к минимуму - это не может не радовать.
Феникс - за здоровый образ жизни!!! УРА! Всячески одобрямс!
на самом деле все правильно))))
Баал не в том дело. пока я не вышел на уровень организации как подобает то зачем играть с огнем? на самом деле если я буду проводить учебку то тут не до спиртного будет. да и когда колонну ведешь в принципе то тоже. Я же в городе только одну банку выпил.
Варвара, изюминка будет, обещаю))))
Мэгги учись тормозить. на горке вниз даже можешь ко мне плодъехать, спущу в лучшем виде)))) но такого экстрима как в первый раз не будет, а над маршрутом я думаю пока.
Я же не запрещаю пить другим. прошу только наличия головы на плечах после принятия алкоголя _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 20 Май 2007 20:07 Заголовок сообщения:
Ну с одной бутылки вряд ли кто то голову потеряет... Гм, поддержать что ли, по поводу соков и изотоников Впрочем там посмотрим, по настроению. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 20 Май 2007 21:12 Заголовок сообщения:
Ну 4тоже, я долго терпел ,смотрел и не хотел ни4его писать, но придеться отписаться... Итак для на4ала для тех кто пишет 4то я типо увел колонну или голову на китай город , типо мне низа4ет.....
Родные мои говарю Вам сразу, все те кто сказал или написал 4то я увел колонну и голову на китай город ИДИТЕ ВЫ НАКУЙ ( 4ерез букву Х), далее...на арбате комне подъехал народ и попросил довести их до китай города, соответственно я решил помо4ь етим роллерам и с удовольствием довел их до назна4енного финиша...
Феникс теперь тебе....ли4но я водил всего 2 покатушки, опыта у меня тоже мало , но по4ему то мне никто не сказал и не написал 4то было плохо или неорганизованно...ты пойми я не хо4у тебя унизить или ещё 4толибо, ты водишь - молодец, но только надо водить с головой...а не тяп ляп..давай уда4и тебе и набирайся опыта..
ВСЕМ ТЕМ КТО ДУМАЕТ 4ТО Я МОГУ ТОЛЬКО ПИСАТЬ ЗА КЛАВИАТУРОЙ , ПОДОЙДЕТЕ КОМНЕ НА ЛЮБОЙ ПОКАТУШКЕ И Я ЛИ4НО ВАМ В ЛИЦО СКАЖУ 4ТОБЫ ВЫ ШЛИ НАКУЙ (4ерез букву Х)....остальным всем спасибо...Феникс ещё раз тебе уда4и.... _________________ Love is gonna save us...