Добавлено: 20 Май 2007 22:39 Заголовок сообщения:
Хоббыч, уверен - бегали и по 5 км нормально, а тут коллективный ум за разум зашёл, как все, так и я
Dimitriy, у каждого индивидуально. может кто-то перед покатушкой кокаин нюхает и лосит по 4 часа без отдыха А кому-то 5 минут хватит на полгода _________________ Я http://kandelyabr.livejournal.com/?skip=20
Зарегистрирован: 12.07.2006 Сообщения: 55 Откуда: Москва (м. Университет)
Добавлено: 21 Май 2007 01:10 Заголовок сообщения:
Я за это и пытаюсь сказать, что все оч субъективно, и не надо других людей подписывать на то что им это будет вредно а значит десять раз нини и не в коем случае не трогать..
Кнок, не путаю, а отвечаю по существу ститьи
а вещество названное тобой имеет совершенно другуб природу
Найнен, нагрузка не так уж сильно увелиличивается
при наличии тренированности организма можно организовать режим рваного сна чем ща и занимаюсь чтобы побольше позаниматься, психофизический энергетик кстати)))) _________________ Бродяга из Финикса
286557626 аська
89265206132 мобила.
Тут ты увидишь меня
Добавлено: 21 Май 2007 09:17 Заголовок сообщения:
Оляна писал(а):
единственный минус - как-то подсев за две-три недели вымотал организм так, что потом проспал больше суток. Но это надо было. Не думаю что водкой или еще чем можно было так-же повысить работоспособность. Сейчас пол-года не пил - ломки нет.
И чего спорить? Все прекрасно понимают, что энергетики вредны (хотя жить вообще вредно - от этого умирают ), но зачем их запрещать? От небольшого количества никто не отравится, а за большое - человек сам в ответе...
ИМХО Ну какой же у Ягуара отвратный запах - удивительная мерзость...
В статье написано то же, что на банках с напитком, только добавлена парочка общеизвестных фактов да описаны непринятые меры. А на банках даже больше, указан состав, противопоказания (причем полностью, а не «... и т.п.»).
Энергетики не пью, и они вроде как не вредны, если пить их в пределах нормы. Хотя, в принципе, все не вредно в пределах нормы :)
P.S: У Ягуара действительно адский запах. ИМХО, разумеется. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 22 Май 2007 21:05 Заголовок сообщения:
Цитата:
А что пил?
адреналин раш.
другие не торкают или ужасны на вкус.
тот-же ред бул - неторкает, дорогой и после него реально нервная система подсыхает. Надо отлежаться.
Стараюсь не баловаться, но когда надо - вэлкам. Особенно в период тренировок, а потом, когда мышцу прокачал и без них хорошо тянет