Добавлено: 22 Май 2007 06:02 Заголовок сообщения: Лопнул каф на саломонах
На моих 3V SL лопнул каф - причем на обоих ботинках.
Произошла сия неприятность около энерджайзера.
Чисто теоретически, если это самый энерджайзер удалить хирургическим путем(вместе с небольшой частью кафа), проблем быть не должно. Просто каф должен стать чуть более подвижным...
Подскажите, как это лучше сделать, и какие могут возникнуть осложнения и нериятные последствия???
Добавлено: 22 Май 2007 13:17 Заголовок сообщения:
обычно те кому подвижности кафа нехватает , просто высверливают заднюю клёпку , над пяткой. Каф получает свободу , и лоаться становится нечему. _________________ моим ROлам 13 лет.
Каф на ФСК роликах ну очень у многих там лопается. Ничем страшным не грозит, продолжай катать как есть.
Ну, ничем страшным, это фиг знает... мало ли как ему захочется лопнуть в седующий раз...
Я вот думаю не высверливать заднюю клепку, а убрать "мостик" кафа который через эту клепку проходит(ибо он все равно сломан). А клепку можно и не трогать - просто образать "мостик" рядом с ней и все...
Эффект, думаю, примерно тот же будет
Еще что хотел спросить...
Задняя часть ботинка очень высокая. Там своеобразный "нарост", который пдонимается до болта, крепящего внутренник к к кафу.
Если энерджайзера не будет, нагрузка на этот "нарост" возрастет, и , по-моему, он вполне может сломаться...
Операция прошла успешно, пациенты живы(во всяком случае, пока)
Надо будет еще каф покарасивше подрезать... А то действительно не очень эстетично получилось
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах