Привет всем!
Буду. Скорее всего с еще одним новичком.
Это будет моя 3-я покутушка из многих ) _________________ icq: 272414152; http://blank-existence.livejournal.com/
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 22 Май 2007 09:45 Заголовок сообщения:
А мы вчера весь вечер ожесточенно спорили, куда поехать - к Графу или Камычу, в итоге (надеюсь!) остановились на Графе Все-таки в 30-градусную жару пятнашка с финишем в лесу (и зачетным спуском по Балаклавке) как-то больше улыбается, чем тридцатка кругами по городу Так что будем! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Северные будут, просто была просьба повторить Южную Вроде бы еще может быть освежающий дождик - думаю, будет весьма кстати Хотя прогнозы меняются ровно наоборот с завидной регулярностью Так что посмотрим по обстоятельствам
Добавлено: 22 Май 2007 11:50 Заголовок сообщения:
на правах аборигена нашим северным гостям: маршрут ужасный во всех смыслах - методологическом, топографическом, асфальтовом, идеологическом и, если угодно, дистанционным. Лишь один плюс - к моему дому, но.. все равно не поеду. Я за сирень! Вчера ее столько нашел..
на правах аборигена нашим северным гостям: маршрут ужасный во всех смыслах - методологическом, топографическом, асфальтовом, идеологическом и, если угодно, дистанционным. Лишь один плюс - к моему дому, но.. все равно не поеду. Я за сирень! Вчера ее столько нашел..
Хе-хе Согласен, если там бегать быстро - это неудобно. Но для расслабляющего темпа - самое оно. Возможно маршрут будет немного изменен - посмотрим. Может вообще напрямую поедем - Академическая-Севастопольский-Балаклавка-финиш Будет соцопрос на старте )))))
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 22 Май 2007 12:53 Заголовок сообщения:
ну почемууууу?????в среду?????
-1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 43 Откуда: Стольный Град Москов
Добавлено: 22 Май 2007 13:14 Заголовок сообщения:
Отлично =)
От финиша до дома - минут 10 =) _________________ Вот он я
И не смотрите так на мой ник!
Он не связан ни с салом, ни с фирмой Salomon.
Вот так!
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 150 Откуда: МОСКВА м. Алтуфьево
Добавлено: 22 Май 2007 21:32 Заголовок сообщения:
а кто мне скажет во скоко мы на финиш приедем? а то с крайнего юга не хотся в час ночи приехать на крайний север... правда смотря с кем _________________ самый верный способ навести панику-попросить всех сохранять спокойствие...
ася-254241978
моб 9264309290
Добавлено: 22 Май 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Граф ты будешь ржать но я Прошу оттормаживающего так как я повредил колено и дико болит(( ( больно тормозить не говоря от том что надо ещё и катиться но сидеть я не могу так как я Mr.DanON!!!
Ну что калеку возьмёте в свои ряды (для не спешного темпа)?) _________________ Вот он Я и фото 2