Добавлено: 23 Май 2007 21:04 Заголовок сообщения: В ПОИСКЕ НОВОГО ПУТИ)))))) 24.05.2007
Формат покатушки Средняя для тех кто неплохо кататается и для тех кто хорошо катает))Цель данной покатухи найдти новый маршрут,может быть даже инстресней остальных))вы приезжаете смотрим карту и едем))))
И так
СТАРТ КРАСНОПРЕСНЕНСКАЯ-маршрут определим на месте
СБОР В 20 00
СТАРТ В 20 15
надеюсь завтро к вечеру дождик ненамечается)))))
да еще хвост ждем,перекрывающих как таковых небудет
мой тел 89032420081
аська 162403160
Так что поехали)))в случае дождя идем бухать _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Главное на каждом перекрестке не останавливаться для уточнения маршрута А то получится ночная Если не произойдет какой-нибудь ядерной войны, то +1 _________________ Баян - это вечное эхо...
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Май 2007 08:27 Заголовок сообщения:
если 4естно, то идея бредовая, Рубик, маршрут надо разрабатывать самому - ето называеться ТЕСТДРАЙВ, када едишь один или вдвоем, а так подвергаешь опасности людей, потому как может быть не разбериха ну и все вытекающие последствия... _________________ Love is gonna save us...
Удачи, я не пока не готов к поискам неизвестно чего неизвестно зачем и неизвестно кому нужного! _________________ icq: 272414152; http://blank-existence.livejournal.com/
если 4естно, то идея бредовая, Рубик, маршрут надо разрабатывать самому - ето называеться ТЕСТДРАЙВ, када едишь один или вдвоем, а так подвергаешь опасности людей, потому как может быть не разбериха ну и все вытекающие последствия...
Что я могу сказать ))))))в принципе можите можно вообще дома сидеть ))))и все время планировать))))покатуха расчитана на опытных людей по москве везде можно катать и много черных пятен так что....можешь критиковать все будет в порядки )))) _________________ -----------------
УРАГАН™
civic-club.ru
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Май 2007 11:44 Заголовок сообщения:
Rubik писал(а):
... по москве везде можно катать и много черных пятен ...
Ты не совсем прав товарисч!
Опыт опыту рознь. Ты собираешься ехать в "неизведанные" места, но пойми... то что для тебя лично может казаться белым пятном, для других может оказаться баяном, езженым-переезженным районом.
Роллер.ру это сайт объединяющий людей активно катающихся по городу. Для тех, кто давно и много катает, Москва наоборот достаточно изъежженый город. Найти действительно что-то оригинальное и интересное не так просто.
Поэтому, предлагая людям присоединиться к своим блужданиям, из уважения к другим роллерам неплохо озвучить хотя бы в общих чертах идею покатушки. Высказать свои мысли (если они, конечно, вообще есть).
Тогда те кому это интересно присоединятся, а те, кто по твоим "белым пятнам" может проехать с завязанными глазами, естественно не поедут и не будут разочарованы.
Разве это так сложно?
а вроде моск.. человек хочет просто покатаца не по изъезженым маршрутам или вообще ткнуть в карту "о, а сюда никто не хочет сгонять?"
При этом без всякой хни типа перекрытия и прочих "маршалов". Простое катание в удовольствие по спонтанно придуманому маршруту. Вроде все четко понятно ?)
Мерз, если попробовать вчитаца, то можно углядеть, что "для тех кто неплохо кататается и для тех кто хорошо катает". А всякие тестдрайвы и подобное - это все относица к медленым и новичковым
Привыкли блин все ездить из точки А в точку Б и все тут. скучно
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Май 2007 13:27 Заголовок сообщения:
Deokarr писал(а):
а вроде моск.. человек хочет просто покатаца не по изъезженым маршрутам или вообще ткнуть в карту "о, а сюда никто не хочет сгонять?"
При этом без всякой хни типа перекрытия и прочих "маршалов". Простое катание в удовольствие по спонтанно придуманому маршруту. Вроде все четко понятно ?)
Привыкли блин все ездить из точки А в точку Б и все тут. скучно
Ты читать умеешь? Или только писать?
Я ведь как раз только хочу, чтобы товарищ этим самым пальцем в карту-то и ткнул. Чтоб понять насколько маршрут неизъежжен. Чтоб именно понять "хотим мы туда сгонять или нет".
А то пошла мода (у некоторых товарисчей) писать "поедем новым, неезженным, интересным маршрутом", а когда доходит до дела, то часто в реальности оказывется очередной боян типа "косыгинавверхвнизнабережные" или "Юра-ВДНаХа". Утрирую, конечно, но для этого и хочется понять образ мыслей товарисча, чтобы его неезженный маршрут не оказался сто раз ранее прокатанным и знакомым до мелочей "из точки А в точку Б".
Если человек много ездил, хорошо знает город и у него возникли какие-то новые свежие идеи, то нет проблем ими поделиться. Если есть что сказать.
А если человек просто не знает город и для него любая улица новая и неезженная, то это не означает что для других эти места не могут оказаться знакомыми до тошноты.
Просто действительно хочется новых, свежих, неезженных маршрутов, но конкретных маршрутов или хотя бы наметок идей или "ткнул пальцем в карту", а не просто громких, но пустых слов.
Добавлено: 24 Май 2007 14:19 Заголовок сообщения:
Rubik Идея нравится. Постараюсь быть, если работа в Адреналине не приедет.
Попутно предложение, обойтись без тыканья в карту и рисования на ней маршрута. Примерно направление знаешь и вперед.
Мозг, а что мешает ткнуть в карту пальцем на старте покатушки, ткнуть несколько раз, пока всех не устроит.
Кроме того, вспомни школьный курс физики. Между точками A и B всегда одно перемещение, но траектории могут быть разными.
Можно и от Юры до ВДНХ доехать не традиционно. На вскидку: косыгина, воробьевская набережная, Олафа Палмэ, минка, кутузовка, староможайское шоссе, рублевка, мневеики т.д. Согласись что в этом году еще так не ездили? _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
DJ_ALEX aka Angel boy
Суть не в том что бы приезжать на старт и тыкать НЕСКОЛЬКО раз в карту ПОКА ВСЕХ не устроит.
Мне например интересно в каком направление поедим. Что бы зарание просчитать пути отхода от места финиша. Или что бы я просто предполагал через что мы поедим, может мне там вовсе делать нечего.
Вот и все, и поверь ничего приятного нету в ТЫКАНЬЕ В КАРТУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВСЕХ УСТРОИТ.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Май 2007 14:35 Заголовок сообщения:
В чем спор, не понимаю?..
Кого устраивает такой подход, тот придет.
Кого нет - не придет.
По-моему проще некуда. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,