Добавлено: 22 Май 2007 21:25 Заголовок сообщения:
угу.. ради брайана я бы тоже подумал, проводить покатушку или пойти =) очень тебе завидую. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Жанка не будет привозить частичку Минска
Разве только если Камыч эту частичищу будет с собой возить
но я думаю вы с Дэо и без неё сумеете в двух словах рассказать про поездку в Минск. даже в одном.. гууууусь... _________________ добавь яркости
Добавлено: 23 Май 2007 08:29 Заголовок сообщения:
Нарол, а мне с вами можно... или не стоит?
Я конечно новис, но много чего умею. И даже за Штурманом успеваю, если он конечно едет не торопясь (средне), а потом еще и ждет на пит-стопе _________________ всем кто ложится спать, спокойного сна...
маршрут прямо-таки устраивает.
где старт на арбате? можно поточней? ну ни разу не каталась в твоей покатушке, камыч. попробую быть,
если ролеги живы после вчерашнего акварайда. _________________ нас невозможно сбить с пути!
нам по фигу куда идти!
Супер-пупер мега позитивно!!!!!!!! Я в абсолютном восторге!!!!! Позитив и хорошее настроение Камыча, хороший темп, маршрут - это была идеальная в моем представлении покатушка!!!!!!!!! _________________ Я
Добавлено: 23 Май 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Это делается для вас=) спасибо =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 24 Май 2007 00:00 Заголовок сообщения:
Просто классно покатались. Спасиба Камычу Пять с плюсом за маршрут! Фонтан на поклонке спас от перегрева. Даешь больше фонтанов в такую жару!
Немного коротковат был питстоп на поклонке, но ничего, потренировался есть на ходу
PS
Уже около дома попал под такой ливень... Что под зонтиком, что без Дороги в сплошной ручей превратились. За 100 метров от остановки до дома промок полностью
Темп - как надо... маршрут - пару раз озадачило, но было зачОтно... Шипа - аццкий хвост...
единственно, аццкая Шипа соблазнила на Горе свалить в метро, что мы и осуществили, не доехав до финиша всего-ничего...
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 24 Май 2007 00:08 Заголовок сообщения:
Есть кто живой?
Отличная покатушка!!!! Маршрут супер. Правда один раз пришлось отлеживаться на газончике после очередной горки, но это тока плюс. В след раз будет проще. Когда след покатушка такого формата планируется?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3