Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 86 Откуда: Москва, пр. Вернадского
Добавлено: 24 Май 2007 00:09 Заголовок сообщения:
Покатушка супер! Это не первая средняя покатушка Камыча, где я присутствовал, но из них эта определенно лучшая! Маршрут сплошной сюрприз (в хорошем смысле). Километраж побил все рекорды средних - 41.7км. На Минской скорость первую половину стабильно 31км\ч. Маршрут:
Да.. хорошо покатались.. но день сегодня явно не мой. На том замечательном последнем спуске черт меня дернул ехать не по проежке, а по плитке нового сверхъэлитного жилого комплекса. Теперь я могу со всей ответственностью заявить, что она (плитка) там просто высшего качества. Проверено. Затормозить на ней лучше не пытаться В общем, скользко. И остался я на этой плиточке полежать. Лежу и думаю: что-то мне это здорово напоминает! Как раз с таким звуком в этой же коленке прошлой зимой я навернулась на горных лыжах, после чего год не каталась вообще ни на чем И так мне себя жалко стало! Короче, пока я раздумывала-вставать или полежать еще, и смогу ли я, бедняжечка, вообще ехать, вас уже и след простыл. Стало ясно, что на ручках меня везти по-любому некому. И это хорошо, потому что я дошкандыбала до Поклонки, там даже кого-то из наших встретила. Но не радуйтесь, что теперь вы от меня избавились. Похоже, пострадала еще и голова, и я, вместо мирного спуска в метро с причитаниями, потащилась раскатывать коленку. Доехала до Киевской, попала в замечательнейшую грозу И теперь я снова бодр и свеж, ждите в следующий раз и спасибо за маршрут. С наилучшими пожеланиями,
ваша неприятность. _________________ обладатель вредной привычки тормозить о чужие спины... рюкзаки... или что придётся в общем, если об вас кто-то делика-атно так притормаживает на средней покатушке - это наверняка я )
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 24 Май 2007 04:07 Заголовок сообщения:
Грозу мы наблюдали на горизонте, мирно переобуваясь на краснопресненской _________________ -Вы чем занимаетесь?
-Специалист по релокации средств размножения.
-?!?!???
-Ху* пинаю.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/2007305/31626392/
Здорово покатались, темп хороший, прогулочный, Камыч, спасибо за покатушку
Жаль что мне пришлось отколоться довольно таки рано и чую основные горочки я пропустила.
Пять звездочеГ на рюкзаГ! За отсекание!
Камыч, аЦЦкий сотона! Ты хвостеГ совсем загонял! На Поклони поняла, что йожеГ сдох! И поползла в метру...
Не ну я НИКАДА так не замыкала!!!
Для меня покатушка выглядела примерно так:
Едем-едем-едем... Смотрю - стоят... Фух, отдышусь хоть... Махнула ручкой Камычу, аля хвост здесь... Камыч: "О, хвост здесь! Поехалииии!!!" Б%*"! Отдышалась, ага! Опять едем-едем-едем... Пит-стоп... Села покурить... "Поеееехали!" Б%*"! Покурила, ага! Едем-едем-едем... Стоят... Спряталась за углом... Отдышусь, потом махну Камычу ручкой! Отдышалась, фууух... Дальше в таком же духе...
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 24 Май 2007 13:07 Заголовок сообщения:
Sib2 писал(а):
Покатушка супер! Это не первая средняя покатушка Камыча, где я присутствовал, но из них эта определенно лучшая! Маршрут сплошной сюрприз (в хорошем смысле). Километраж побил все рекорды средних - 41.7км. На Минской скорость первую половину стабильно 31км\ч.
Интересно, откуда такой километраж и карта? GPS? Если так, то там вполне выйдет ~42 км, с учетом всех мелких заворотов и т.п. На яндексе если мерить, то все округляется... у меня тоже вышло 35км примерно.
Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 43 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 24 Май 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Да GPS, скорее всего. Я тоже мерял, но у меня батарейка сдохла на 14 км _________________ -Вы чем занимаетесь?
-Специалист по релокации средств размножения.
-?!?!???
-Ху* пинаю.
http://photofile.ru/users/quickyvirgin/2007305/31626392/