video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Четверг, Дьявольская покатушка :) 24.05.07
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  

поедем?
да
50%
 50%  [ 28 ]
неа, не могу
49%
 49%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 55

Автор Сообщение
ViKtor2007

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем, меня все устроило, все как и хотел получилось, отдельное спасибо Вадиму, который меня классно до каширского шоссе на вело разогнал - на одном дыхании от камня.
_Madangel_

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышка спасибо!!! Хорошая покатуха, больше всего понравилось место где ацфальт горячий тянучийй ашшш ролики под землю уходют прямо в АД Twisted Evil

P.S. "Разговор на одном из хвост-стопов:
-хвост прибыл!
-куда мы едем?
-а мы куда-то едем???
-ну да мы куда то едем!....
-а где голова?
-у нас есть голова?
-ну была во всяком случае...
-ах да, вон она!
-ЕДЕМ!!"
Wink
Как тебе жить и умирать

СПАРТА™

Последний раз редактировалось: _Madangel_ (25 Май 2007 10:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
teran

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="_Madangel_"]Мышка спасибо!!! Хорошая покатуха, больше всего понравилось место где ацфальт горячий тянучийй ашшш ролики под землю уходют прямо в АД Twisted Evil

Да, горяченький асфальт был)
Спасибо всем, за компанию, отлично покатались.
Веллерам отдельный респект!

P. S. Пару спусков с мостов для первого раза были очень даже страшные )))
Sunrise

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужика об лестницу жоско швырнули. Вырвали прямо из рук его спутницы. Продолжения не видел.
Понравилась гонка по набережной.
Не понравилось, что не могли определиться куда ехать по 5 минут, когда хвост уже прибыл.
А в остальном все круто, всем спасибо.
4th_dimension

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

драйв был, но мало. в общем и целом порадовал эпизод на набережной: в голове едет мышь и еще два перца... и все едут из серии "не торопясь, на одной ноге, с вращениями". оборачиваюсь назад, и картина резко меняется - дико упираясь ролами в асфальт, пыхтя несется пятерка роллеров, при этом расстояние не сокращают. мля... респект вощим. спасиб за покатуху и за динамически выдаваемый маршрут :)))

отдельный респект за афтэ-финиш, сами знаете кто :) умф будет

Последний раз редактировалось: 4th_dimension (25 Май 2007 10:04), всего редактировалось 1 раз
Antoniy

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sunrise писал(а):
Мужика об лестницу жоско швырнули. Вырвали прямо из рук его спутницы. Продолжения не видел.
Понравилась гонка по набережной.
Не понравилось, что не могли определиться куда ехать по 5 минут, когда хвост уже прибыл.
А в остальном все круто, всем спасибо.

Обана - вы с кем там что делали то ? Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дьявольская мышка :)
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:04    Заголовок сообщения: Итак.... Ответить с цитатой

PoviaN я ведущая, а не шут, чтобы Вам, дорогие мои, было весело! не нравится-никто не заставляет.
Вячеслав спасибо! я буду стараться. ))
Дракон про асфальт- в этом вся фишка была Smile)
bizzzon да ты вообще монстр ))) но спасибо за компанию до проспекта мира ))
Mart я старалась, как могла, опыту поднакопить и будет все ок) Спасибо огромное за хвост ))
Flip Smile Веллерам я тоже говорю спасибо, сначало растерялись, не знали что делать, а потом все ок, вкатились в нашу компанию и стали помогать уже сами, не ждали команды: "Становись там"! Smile
Гена Бобков стараемся)
ProJector пожалуйста, приходи еще на покатушки)) а что устал-это очень даже хорошо!!!
На счет маршрута я поняла, ошибку будем исправлять)))
_Ro_ спасибо, что приехал, я рада была тебя видеть! Smile да, по городу не очень хорошо получилось, я буду над этим работать и более серьезно подойду к прокладываю маршрута, не тыкать набум пальцем в карту, а поездить по маршруту))
ViKtor2007 в который раз говорю- рада видеть таких людей, как Вы ))
_Madangel_ а мне понравился этот асфальт!!! Wink))
teran правильно спускаться-надо научиться ))
Sunrise мы стояли 5 минут потому, что НЕ не ннали маршрут, а думали, как лучше по дороге поехать..
Короче, люди, всем спа еще раз Smile
я исправлюсь )
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч а на тебя я вообще обиделась!
4th_dimension а никто не говорил, что будет легко ) Покатушка-то называлась "Дьявольско-медленно-быстрая" )
Antoniy Если честно, то я даже не поняла, я не видела кого сбили и что с ним сделали, только мимолетно кто-то про это прокричал) я ж в голове, а сбили в хвосте)

блАндинка с

Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (25 Май 2007 10:18), всего редактировалось 1 раз
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надько! Зачот!
Хоть и не был, но полностью уверен!
Ибо первый блин завсегда комом Smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Надько! Зачот!
Хоть и не был, но полностью уверен!
Ибо первый блин завсегда комом Smile))

Вась, это не первый, это второй, но я думаю, что вторая покатушка намного лучше первой прошла) ибо на первой столяи и думали куда же нам ехать, а на этой ориентировались намного лучше, Камычу спасибо, по минус в том, что потом он взял нас ебя борозды правления, обиделась на него.
Будет для меня уроком то, что надо маршрут надо прокатывать заранее, заранее брать веллером и перекрывающих ВСЕ РАВНО сколько народу едет, ибо очень много опасностей на дорогах. А в общем-то покатушка мне понравилась ) Я думаю, что для второго блина очень даже))
блАндинка с
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатывать стоит. А по карте прокладывать, когда уже места знаешь Smile

А сколько народу было?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Прокатывать стоит. А по карте прокладывать, когда уже места знаешь Smile

А сколько народу было?

Ну, собственно, ты прав, как всегда)))
а народу, на старте было 47 человек, а на финиш приехало 42 Smile
блАндинка с
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч ничего не брал. Камыч мимо ехал =)
Просто под финиш забодало туканить в стиле: "Ой, мы выехали на садовое кольцо в районе курской, а в какую же нам сторону теперь ехать, чтоб приехать побыстрее на сухаревскую".
А еще очень радовало всю покатушку система выставления перекрытия: На пит-стопах бедным веллерам Мышь промывала мозги куда и как надо вставать, что держать и зачем. Потом у ребят врубался режим "Сраааать! Срааать я хотел!" и они все делали правильно и в общем то где надо =)
Спасибо вам за терпение и за то, что не ржали на этих лик безах =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
Камыч ничего не брал. Камыч мимо ехал =)
Просто под финиш забодало туканить в стиле: "Ой, мы выехали на садовое кольцо в районе курской, а в какую же нам сторону теперь ехать, чтоб приехать побыстрее на сухаревскую".
А еще очень радовало всю покатушку система выставления перекрытия: На пит-стопах бедным веллерам Мышь промывала мозги куда и как надо вставать, что держать и зачем. Потом у ребят врубался режим "Сраааать! Срааать я хотел!" и они все делали правильно и в общем то где надо =)
Спасибо вам за терпение и за то, что не ржали на этих лик безах =)

Фу, какие пошлости ты говоришь, но в общем-то ты прав, перекрывающая из меня выйдет отличная, но я хочу ведущей быть... Так что буду исправляться. Все равно спасибо, хоть ты и сволочь и ненавижу я тебя из-за некоторых моментов, но ты мне рельно помог! )))
блАндинка с
Flip

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик которого сбили на лестницу, сказал "Ногу сломали,блин, терь с вас сто тысяч долларов, после, када встал, сказал езжайте пока не передумал" )) в общем и целом его хорошо положили, мягко.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: