Добавлено: 25 Май 2007 08:19 Заголовок сообщения:
спасибо всем, меня все устроило, все как и хотел получилось, отдельное спасибо Вадиму, который меня классно до каширского шоссе на вело разогнал - на одном дыхании от камня. _________________ чаще просто катаюсь на роликах в парке Коломенское и по набережной.
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 25 Май 2007 08:32 Заголовок сообщения:
Мышка спасибо!!! Хорошая покатуха, больше всего понравилось место где ацфальт горячий тянучийй ашшш ролики под землю уходют прямо в АД
P.S. "Разговор на одном из хвост-стопов:
-хвост прибыл!
-куда мы едем?
-а мы куда-то едем???
-ну да мы куда то едем!....
-а где голова?
-у нас есть голова?
-ну была во всяком случае...
-ах да, вон она!
-ЕДЕМ!!"
_________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Последний раз редактировалось: _Madangel_ (25 Май 2007 10:00), всего редактировалось 1 раз
[quote="_Madangel_"]Мышка спасибо!!! Хорошая покатуха, больше всего понравилось место где ацфальт горячий тянучийй ашшш ролики под землю уходют прямо в АД
Да, горяченький асфальт был)
Спасибо всем, за компанию, отлично покатались.
Веллерам отдельный респект!
P. S. Пару спусков с мостов для первого раза были очень даже страшные )))
Добавлено: 25 Май 2007 09:35 Заголовок сообщения:
Мужика об лестницу жоско швырнули. Вырвали прямо из рук его спутницы. Продолжения не видел.
Понравилась гонка по набережной.
Не понравилось, что не могли определиться куда ехать по 5 минут, когда хвост уже прибыл.
А в остальном все круто, всем спасибо.
драйв был, но мало. в общем и целом порадовал эпизод на набережной: в голове едет мышь и еще два перца... и все едут из серии "не торопясь, на одной ноге, с вращениями". оборачиваюсь назад, и картина резко меняется - дико упираясь ролами в асфальт, пыхтя несется пятерка роллеров, при этом расстояние не сокращают. мля... респект вощим. спасиб за покатуху и за динамически выдаваемый маршрут :)))
отдельный респект за афтэ-финиш, сами знаете кто :) умф будет
Последний раз редактировалось: 4th_dimension (25 Май 2007 10:04), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 25 Май 2007 10:02 Заголовок сообщения:
Sunrise писал(а):
Мужика об лестницу жоско швырнули. Вырвали прямо из рук его спутницы. Продолжения не видел.
Понравилась гонка по набережной.
Не понравилось, что не могли определиться куда ехать по 5 минут, когда хвост уже прибыл.
А в остальном все круто, всем спасибо.
Обана - вы с кем там что делали то ? _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 10:04 Заголовок сообщения: Итак....
PoviaN я ведущая, а не шут, чтобы Вам, дорогие мои, было весело! не нравится-никто не заставляет.
Вячеслав спасибо! я буду стараться. ))
Драконпро асфальт- в этом вся фишка была )
bizzzon да ты вообще монстр ))) но спасибо за компанию до проспекта мира ))
Mart я старалась, как могла, опыту поднакопить и будет все ок) Спасибо огромное за хвост ))
Flip Веллерам я тоже говорю спасибо, сначало растерялись, не знали что делать, а потом все ок, вкатились в нашу компанию и стали помогать уже сами, не ждали команды: "Становись там"! Гена Бобков стараемся)
ProJector пожалуйста, приходи еще на покатушки)) а что устал-это очень даже хорошо!!!
На счет маршрута я поняла, ошибку будем исправлять)))
_Ro_ спасибо, что приехал, я рада была тебя видеть! да, по городу не очень хорошо получилось, я буду над этим работать и более серьезно подойду к прокладываю маршрута, не тыкать набум пальцем в карту, а поездить по маршруту))
ViKtor2007 в который раз говорю- рада видеть таких людей, как Вы ))
_Madangel_ а мне понравился этот асфальт!!! ))
teran правильно спускаться-надо научиться ))
Sunrise мы стояли 5 минут потому, что НЕ не ннали маршрут, а думали, как лучше по дороге поехать..
Короче, люди, всем спа еще раз
я исправлюсь ) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 25 Май 2007 10:10 Заголовок сообщения:
Камыч а на тебя я вообще обиделась!
4th_dimension а никто не говорил, что будет легко ) Покатушка-то называлась "Дьявольско-медленно-быстрая" )
Antoniy Если честно, то я даже не поняла, я не видела кого сбили и что с ним сделали, только мимолетно кто-то про это прокричал) я ж в голове, а сбили в хвосте)
_________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Последний раз редактировалось: Дьявольская мышка :) (25 Май 2007 10:18), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Май 2007 10:15 Заголовок сообщения:
Надько! Зачот!
Хоть и не был, но полностью уверен!
Ибо первый блин завсегда комом )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 25 Май 2007 10:26 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Надько! Зачот!
Хоть и не был, но полностью уверен!
Ибо первый блин завсегда комом ))
Вась, это не первый, это второй, но я думаю, что вторая покатушка намного лучше первой прошла) ибо на первой столяи и думали куда же нам ехать, а на этой ориентировались намного лучше, Камычу спасибо, по минус в том, что потом он взял нас ебя борозды правления, обиделась на него.
Будет для меня уроком то, что надо маршрут надо прокатывать заранее, заранее брать веллером и перекрывающих ВСЕ РАВНО сколько народу едет, ибо очень много опасностей на дорогах. А в общем-то покатушка мне понравилась ) Я думаю, что для второго блина очень даже)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 25 Май 2007 10:41 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Прокатывать стоит. А по карте прокладывать, когда уже места знаешь
А сколько народу было?
Ну, собственно, ты прав, как всегда)))
а народу, на старте было 47 человек, а на финиш приехало 42 _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 25 Май 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Камыч ничего не брал. Камыч мимо ехал =)
Просто под финиш забодало туканить в стиле: "Ой, мы выехали на садовое кольцо в районе курской, а в какую же нам сторону теперь ехать, чтоб приехать побыстрее на сухаревскую".
А еще очень радовало всю покатушку система выставления перекрытия: На пит-стопах бедным веллерам Мышь промывала мозги куда и как надо вставать, что держать и зачем. Потом у ребят врубался режим "Сраааать! Срааать я хотел!" и они все делали правильно и в общем то где надо =)
Спасибо вам за терпение и за то, что не ржали на этих лик безах =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 25 Май 2007 11:14 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Камыч ничего не брал. Камыч мимо ехал =)
Просто под финиш забодало туканить в стиле: "Ой, мы выехали на садовое кольцо в районе курской, а в какую же нам сторону теперь ехать, чтоб приехать побыстрее на сухаревскую".
А еще очень радовало всю покатушку система выставления перекрытия: На пит-стопах бедным веллерам Мышь промывала мозги куда и как надо вставать, что держать и зачем. Потом у ребят врубался режим "Сраааать! Срааать я хотел!" и они все делали правильно и в общем то где надо =)
Спасибо вам за терпение и за то, что не ржали на этих лик безах =)
Фу, какие пошлости ты говоришь, но в общем-то ты прав, перекрывающая из меня выйдет отличная, но я хочу ведущей быть... Так что буду исправляться. Все равно спасибо, хоть ты и сволочь и ненавижу я тебя из-за некоторых моментов, но ты мне рельно помог! ))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Зарегистрирован: 05.08.2006 Сообщения: 69 Откуда: Москва, Шаболовская,Тульская
Добавлено: 25 Май 2007 12:00 Заголовок сообщения:
Мужик которого сбили на лестницу, сказал "Ногу сломали,блин, терь с вас сто тысяч долларов, после, када встал, сказал езжайте пока не передумал" )) в общем и целом его хорошо положили, мягко.