video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ночнушка Первая, пятница, 25 мая
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):
Грустное зрелище, смотреть, во что превращается роллерское движение…

Ха, пока что ничего достойного у вас организовать не получилось(я про покатушку старичков в том сезоне)!
и не получится, т.к. те кто может и хочет, те катаются и так.

а все эти вопли по поводу того, что мол новогодние игрушки де стали теперь поддельные, не радуют!
Новички стали больше пить и матом ругаться и вообще - не уважают!

смешноSmile

кстати, писать(анонсировать) в тему чужой покатушки о своей собственной, даже приватной, это верх глупости и невежливости.
Неуважения к ведущему и провокация участников этой ветки.
Те кому надо прочесть, прочтут и так, всем остальным ты можешь разослать е-майл, личку, смс, позвонить, да просто повесить тему про приватную покатушку строго до 2004-2005.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня наличие новичков очень радует.. значит все больше и больше народу встает на роллики. По-моему это замечательно.
Я бы еще конечно мог пошутить по поводу того, что новоиспеченные "неламеры", сами совсем недавно были желанными клиентами дятлинга, но мне влом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fybrj

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
На этой покатушке "Лосей" - НЕТ!!!
...
Для тех кто хочет Лосить и считает себя Лосем есть Ночная.
Так что все кто бежал вперед ведущего поступали не очень уважительно к покатушке.

Понял. Приношу всем свои извинения.

А на ночную мне ещё рано, хотя на ночнушке уже скоро будет скучно...

Deokarr писал(а):
да уж, лосее некуда - пару толчков и впереди стада рогатых ))

Ну так ведь лосить и быть Лосём - две разные вещи...

to Маша-гот: пахнет шовинизмом. Лично мне как дятлу, катавшемуся на роликах считанное число раз, было неприятно... Но, пологаю, Вы правы, про алкоголь уж точно: для /me оно особенно заметно, ибо он не пьющий и пьяных людей стремается по жизни...
Лёня

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прокатилисьна ура! Компания зачОт! Сосиськи...бла-бла... шпроты... водичка - отлично! Много знакомых ролерских лиц, приятно было вас всех видеть.
Камыч респект!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kraska

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч, спасибо за покатушку! Не пожалела, что приехала )))
Была рада всех видеть!

bes86 писал(а):
НАРОД задолбали игнорировать, фоты есть с ночной? выложите плз[/b]

Ночной не было, была ночнушка, не путай.
Дай людям проспаться и разобрать фотографии, скоро все выложат.
Mr.DanON

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камыч писал(а):
А меня наличие новичков очень радует.. значит все больше и больше народу встает на роллики. По-моему это замечательно.

Да я считаю... Что новисы это круто!!! Тем более была объявлено, что не кто не против, а даже за!
bes86

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:05    Заголовок сообщения: Kraska Ответить с цитатой

ты че меня учить еще будешь? сиди и [цензура]!
bes86

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kraska писал(а):
Камыч, спасибо за покатушку! Не пожалела, что приехала )))
Была рада всех видеть!

bes86 писал(а):
НАРОД задолбали игнорировать, фоты есть с ночной? выложите плз[/b]

Ночной не было, была ночнушка, не путай.
Дай людям проспаться и разобрать фотографии, скоро все выложат.

[цензура]
S.M.A.R.T.

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2bes86 -1R!! Evil or Very Mad Twisted Evil

еще раз:
Все фоты:
и не говорите, что на видели ссылку!

Последний раз редактировалось: S.M.A.R.T. (26 Май 2007 18:14), всего редактировалось 1 раз
bes86

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Kroller"]2bes86 -1R Evil or Very Mad Twisted Evil

[/quote

че и все?
keeper

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну не надо передергивать факты, никто не говорит, что ВСЕ новички плохие или ламеры, а уж про избранность это вообще без комментариев(написано же основной критерий)
Но когда роллер едет по синусоиде, и постоянные падения на ровном месте, но с бутылкой пива в руках… Или веллеры подрезающие роллеров… Роллеры сбивающие людей …
Мы про то что cлишком много алкоголя стало на покатушках ,вопрос при чем тут ролики? Бухать и дома, в баре можно и тд
Пиво энергетик??
Ведь в такой обстановке может случиться что-нибудь, чему никто рад не будет…
-Mast-

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uri писал(а):
IRon писал(а):
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.

Вообще, алкоголь - неплохой энергетик. Wink
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(

Laughing Laughing Laughing Большего БРЕДА я не читал на этом форуме еще никогда.
Алкоголь - ЭНЕРГЕТИК!!! Выпив банку пивка поедишь быстрей Laughing Laughing Laughing Laughing Да ни хрена ты не поедишь быстре от алкаголя, раз ноги блин из мозгов ростут то тебе ничего не поможет.
-Mast-

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

masha-goth писал(а):

Мы хотим организовать «старые» покатушки» - скоро эта тема появится в разделе «разговоры» но маршрута, места и времени старта в ней не будет- вся эта информация будет высылаться исключительно в личку!!! Основной критерий- регистрация до октября 2005 года.
Темп средний, ближе к быстрому, пит стопов по-минимому. Численность небольшая. Хвост ждать не придётся ибо новичков МЫ НЕ ЖДЁМ, да их и не будет!

Да организовывайте, выбирайте день недели и организовываете.
Че Нубов оскорблять? Вот я из принцыпа не приеду тока потому что дата регистрации этого ника не подходит под ваши заявленные требования Twisted Evil Те кто вспомнят то я катаюсь с августа 2005, но данный ник образовался в 2006.
Да не важно, бред так пафасно заявлять о своей неприязне к ЛЮДЯМ.

Думаете я новисов люблю?
Да я их ............ абажаю.
Но я же не ору во все услышанье, общаюсь исключительно с адекватными людьми. А когда понты из горшка со словесным поносом и запахом перегара сыпляться во все стороны это полный кашмар и таких сейчас преобладает.
Neodim

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

камычу респект за покатушку

"старичкам" зачет за то, что не пошли на поводу провокаторов =)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....а вот помню, были ночные.... при этом, помню еще такие ночные, где не то чтобы готной_Маши, даже ваще никаких готов не было... да и слов мы таких тогда не знали.... готы-[цензура], эмо-[цензура]...
Маш, при всем моем уважении, и прочих штуках, в данный момент, ты занимаешься полной херней.... а я вот хочу полного искоренения чурок из МСК, ковровых бомбардировок эстонии, и Хоттаба в ведущие Ночнушки...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: