Грустное зрелище, смотреть, во что превращается роллерское движение…
Ха, пока что ничего достойного у вас организовать не получилось(я про покатушку старичков в том сезоне)!
и не получится, т.к. те кто может и хочет, те катаются и так.
а все эти вопли по поводу того, что мол новогодние игрушки де стали теперь поддельные, не радуют!
Новички стали больше пить и матом ругаться и вообще - не уважают!
смешно
кстати, писать(анонсировать) в тему чужой покатушки о своей собственной, даже приватной, это верх глупости и невежливости.
Неуважения к ведущему и провокация участников этой ветки.
Те кому надо прочесть, прочтут и так, всем остальным ты можешь разослать е-майл, личку, смс, позвонить, да просто повесить тему про приватную покатушку строго до 2004-2005.
Добавлено: 26 Май 2007 17:46 Заголовок сообщения:
А меня наличие новичков очень радует.. значит все больше и больше народу встает на роллики. По-моему это замечательно.
Я бы еще конечно мог пошутить по поводу того, что новоиспеченные "неламеры", сами совсем недавно были желанными клиентами дятлинга, но мне влом. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
На этой покатушке "Лосей" - НЕТ!!!
...
Для тех кто хочет Лосить и считает себя Лосем есть Ночная.
Так что все кто бежал вперед ведущего поступали не очень уважительно к покатушке.
Понял. Приношу всем свои извинения.
А на ночную мне ещё рано, хотя на ночнушке уже скоро будет скучно...
Deokarr писал(а):
да уж, лосее некуда - пару толчков и впереди стада рогатых ))
Ну так ведь лосить и быть Лосём - две разные вещи...
to Маша-гот: пахнет шовинизмом. Лично мне как дятлу, катавшемуся на роликах считанное число раз, было неприятно... Но, пологаю, Вы правы, про алкоголь уж точно: для /me оно особенно заметно, ибо он не пьющий и пьяных людей стремается по жизни... _________________ http://fybrj.livejournal.com/ icq: 6281102
Прокатилисьна ура! Компания зачОт! Сосиськи...бла-бла... шпроты... водичка - отлично! Много знакомых ролерских лиц, приятно было вас всех видеть.
Камыч респект!
Камыч, спасибо за покатушку! Не пожалела, что приехала )))
Была рада всех видеть!
bes86 писал(а):
НАРОД задолбали игнорировать, фоты есть с ночной? выложите плз[/b]
Ночной не было, была ночнушка, не путай.
Дай людям проспаться и разобрать фотографии, скоро все выложат. _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Ох, ну не надо передергивать факты, никто не говорит, что ВСЕ новички плохие или ламеры, а уж про избранность это вообще без комментариев(написано же основной критерий)
Но когда роллер едет по синусоиде, и постоянные падения на ровном месте, но с бутылкой пива в руках… Или веллеры подрезающие роллеров… Роллеры сбивающие людей …
Мы про то что cлишком много алкоголя стало на покатушках ,вопрос при чем тут ролики? Бухать и дома, в баре можно и тд
Пиво энергетик??
Ведь в такой обстановке может случиться что-нибудь, чему никто рад не будет… _________________ Против ветра
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.
Вообще, алкоголь - неплохой энергетик.
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(
Большего БРЕДА я не читал на этом форуме еще никогда.
Алкоголь - ЭНЕРГЕТИК!!! Выпив банку пивка поедишь быстрей Да ни хрена ты не поедишь быстре от алкаголя, раз ноги блин из мозгов ростут то тебе ничего не поможет.
Мы хотим организовать «старые» покатушки» - скоро эта тема появится в разделе «разговоры» но маршрута, места и времени старта в ней не будет- вся эта информация будет высылаться исключительно в личку!!! Основной критерий- регистрация до октября 2005 года.
Темп средний, ближе к быстрому, пит стопов по-минимому. Численность небольшая. Хвост ждать не придётся ибо новичков МЫ НЕ ЖДЁМ, да их и не будет!
Да организовывайте, выбирайте день недели и организовываете.
Че Нубов оскорблять? Вот я из принцыпа не приеду тока потому что дата регистрации этого ника не подходит под ваши заявленные требования Те кто вспомнят то я катаюсь с августа 2005, но данный ник образовался в 2006.
Да не важно, бред так пафасно заявлять о своей неприязне к ЛЮДЯМ.
Думаете я новисов люблю?
Да я их ............ абажаю.
Но я же не ору во все услышанье, общаюсь исключительно с адекватными людьми. А когда понты из горшка со словесным поносом и запахом перегара сыпляться во все стороны это полный кашмар и таких сейчас преобладает.
....а вот помню, были ночные.... при этом, помню еще такие ночные, где не то чтобы готной_Маши, даже ваще никаких готов не было... да и слов мы таких тогда не знали.... готы-[цензура], эмо-[цензура]...
Маш, при всем моем уважении, и прочих штуках, в данный момент, ты занимаешься полной херней.... а я вот хочу полного искоренения чурок из МСК, ковровых бомбардировок эстонии, и Хоттаба в ведущие Ночнушки... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)