video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асфальтовый Кашмар - городское ориентирование (26.05)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZaRaZa писал(а):

И кп с роллерскими, я так понимаю, будут совпадать?

Будут совпадать. Только у роллеров на 1 меньше.

ZaRaZa писал(а):

А километраж у веллеров тоже неизвестен?

Ориентировочно у роллеров 25 км, у веллеров 35 км, время победителей и там и там примерно полтора часа или чуть меньше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ZaRaZa

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 00:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.

ещё бы логику кто объяснил, почему велосипедист обязан быть в шлеме, а роллеру только рекомендуецца. с учётом, что роллер в среднем раз в десять чаще падает. ну эт я так.. в жару да в шлеме.. брр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tern0vnik

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 00:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как будет выглядеть маршрутный лист?
1) КП нужно проходить по порядку или все равно как?
2) как будет это выглядеть? Например, памятник Маяковского - Кинотеатр Художественный - станция метро Боровицкая...
или как?
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Май 2007 07:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tern0vnik писал(а):
а как будет выглядеть маршрутный лист?
1) КП нужно проходить по порядку или все равно как?
2) как будет это выглядеть? Например, памятник Маяковского - Кинотеатр Художественный - станция метро Боровицкая...
или как?

1. Порядок прохождения КП произвольный.

2. На данном этапе для каждого КП будет примерно вот такое описание/вопрос: "ул. Большая Садовая, д. 10. Почтовый ящик во дворе. Кому письма?"

На этом почтовом ящике наклеена надпись "Письма Мастеру".

Поэтому в соответсвующую графу выданного каждому участнику маршрутного надо вписать ответ: "Мастеру".

И можно ехать к очередному КП.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дракон

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если буду жив после ночнушки приеду.
Если нет то несудьба+(
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракон писал(а):
Если буду жив после ночнушки приеду.
Если нет то несудьба+(

присоединяюсь к этим словам!

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 25 Май 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточнения:

1. Место регистрации (оно же примерно место старта и финиша): http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a0f20b546da8

2. Время.
Кто хочет помочь с организацией, велкам в 11:50. посмотрим друг на друга и распределим, кто что делает. Я буду около таблички "Регистрация".

С 12:00 регистрация.

Старт делаем по готовности, если все приедут к 12, то будем запускать раньше.

До 13 еще будем регистрировать, после - нет.

соответственно, примерно в 16:00, а может быть, и раньше, будет подведение итогов и награждения.
Незюга

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо организаторам и их помощникам за проведенный 1-й этап гонки "Асфальтовый Кашмар".
Понравилось ФСЁ!!!, а особенно процедура награждения победителей с брызгами шампанского.
Непросто было взять КП на Кутузовском, Смоленке и Яузских воротах, на Садово-Спасской попроще.
Жду следующего этапа и надеюсь, что интерес к гонке и количество участников будет увеличиваться, а вместе с тем будет расти и рейтинг соревнований.
До встречи на следующих этапах гонки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volosatiy_slon

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*обмазываясь кифиром
а чего все роллеры так быстро разбежались? к середине финиша байкеров оставшихся роллеров можно по пальцам перещитать ...

А вообще тот самый отличающийся КП (тот который у роллеров отсутствовал) был далековат.

А так усё в шоколаде.
Sleeping

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык роллеров человек 20 было всего =)

Спасибо организаторам!
+1 в общем, к НЕ ЗЮ ГА =)))
NickOne
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарности:
- замечательной девушке Illary, взявшей на себя огромную часть организаторской работы
- организаторам-байкерам, особенно Stanpol'у
- Poison'у и компании, которые тестили трассу
- админстрации RolleR.ru за всяческую поддержку вообще и за призовые футболки в частности

И - конечно - всем участникам!

Результаты (я потом выложу в более приличном виде)

1 4 Fury, Liandri, Cerebro 1:41 6
2 8 Sleeping 1:47 6
3 5 WetPrincess, ninok 2:44 6
4 7 Скелетончик 2:59 6
5 11 Tozya 3:00 6
6 3 IVP 1:42 5
7 9 Enot 1:43 5
8 1 НЕ ЗЮ ГА 2:03 5
9 12 tern0vnik 2:22 5
10 6 SQuirrr, Puding 2:47 5
11 13 Maya 2:50 5
12 10 Klaks, DimbIch 2:39 4
13 2 Глотов Валерий Дмитриевич 2:45 4

Кстати говоря, кроме роллерского зачета, мы еще ведем зачет чемпионата RAISEVENT, туда тоже все приплюсуем
WetPrincess

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх жалко, что не пью) так хотелось шампанского =)

понравилось очень, теперь у меня офигительный загар в полосочку =) изза того что катаю в полной защите =)

1) кп следует разбросать по городу, а то получилось так, что все ехали по одному маршруту почти.
2) пускать команды с интервалом минут в 10
3) часть кп были расположены очень близко к старту, так что ровными шеренгами все ехали по одному пути =)

Я
999985
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tern0vnik

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 00:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, обидно очень! Недосчитался двух фонарей на Кутузовском. Два переулка, по которым хотел срезать были перекрыты. В двух местах еще ступил и слил еще минут 15.
А так оч-оч круто!!! Масса впечатлений! Хотя немного удивлен, что не было в КП МГУ)))
2 WetPrincess: не знаю, я лишь с тремя роллерами пересекся пару раз + несколько веллеров на Яузских воротах
ninok

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасибо огромное организаторам, ну и всем участникам-соперникам само собой)) все было супер - от разумной продуманной организации до позитивной цереонии награждения)

2tern0vnik: кп МГУ была у веллеров)) нам бы до ее еще пилить и пилить было бы)) мы, кстати, регулярно с победителями пересекались)

будем зализывать раны до следующего эапа)
volosatiy_slon

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1) кп следует разбросать по городу, а то получилось так, что все ехали по одному маршруту почти.

ИМХО КП были выставленны правильно ибо все являлись сталинскими высотками. Мне вот на пример было интересно .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: