ещё бы логику кто объяснил, почему велосипедист обязан быть в шлеме, а роллеру только рекомендуецца. с учётом, что роллер в среднем раз в десять чаще падает. ну эт я так.. в жару да в шлеме.. брр
а как будет выглядеть маршрутный лист?
1) КП нужно проходить по порядку или все равно как?
2) как будет это выглядеть? Например, памятник Маяковского - Кинотеатр Художественный - станция метро Боровицкая...
или как?
Добавлено: 24 Май 2007 07:55 Заголовок сообщения:
tern0vnik писал(а):
а как будет выглядеть маршрутный лист?
1) КП нужно проходить по порядку или все равно как?
2) как будет это выглядеть? Например, памятник Маяковского - Кинотеатр Художественный - станция метро Боровицкая...
или как?
1. Порядок прохождения КП произвольный.
2. На данном этапе для каждого КП будет примерно вот такое описание/вопрос: "ул. Большая Садовая, д. 10. Почтовый ящик во дворе. Кому письма?"
На этом почтовом ящике наклеена надпись "Письма Мастеру".
Поэтому в соответсвующую графу выданного каждому участнику маршрутного надо вписать ответ: "Мастеру".
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 26 Май 2007 18:56 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам и их помощникам за проведенный 1-й этап гонки "Асфальтовый Кашмар".
Понравилось ФСЁ!!!, а особенно процедура награждения победителей с брызгами шампанского.
Непросто было взять КП на Кутузовском, Смоленке и Яузских воротах, на Садово-Спасской попроще.
Жду следующего этапа и надеюсь, что интерес к гонке и количество участников будет увеличиваться, а вместе с тем будет расти и рейтинг соревнований.
До встречи на следующих этапах гонки!
Добавлено: 26 Май 2007 21:34 Заголовок сообщения:
Благодарности:
- замечательной девушке Illary, взявшей на себя огромную часть организаторской работы
- организаторам-байкерам, особенно Stanpol'у
- Poison'у и компании, которые тестили трассу
- админстрации RolleR.ru за всяческую поддержку вообще и за призовые футболки в частности
И - конечно - всем участникам!
Результаты (я потом выложу в более приличном виде)
понравилось очень, теперь у меня офигительный загар в полосочку =) изза того что катаю в полной защите =)
1) кп следует разбросать по городу, а то получилось так, что все ехали по одному маршруту почти.
2) пускать команды с интервалом минут в 10
3) часть кп были расположены очень близко к старту, так что ровными шеренгами все ехали по одному пути =) _________________ Я парень. Ну просто у меня такой ник, прижился он =)
Блин, обидно очень! Недосчитался двух фонарей на Кутузовском. Два переулка, по которым хотел срезать были перекрыты. В двух местах еще ступил и слил еще минут 15.
А так оч-оч круто!!! Масса впечатлений! Хотя немного удивлен, что не было в КП МГУ)))
2 WetPrincess: не знаю, я лишь с тремя роллерами пересекся пару раз + несколько веллеров на Яузских воротах
пасибо огромное организаторам, ну и всем участникам-соперникам само собой)) все было супер - от разумной продуманной организации до позитивной цереонии награждения)
2tern0vnik: кп МГУ была у веллеров)) нам бы до ее еще пилить и пилить было бы)) мы, кстати, регулярно с победителями пересекались)