Несколько в большей степени спасибо: Ромке, Оле, Саше, Паше, Гарри, Юле, Илье! Всех целую! Надо повторить!
Взаимно!
Спасибо организаторам!Было приятно вновь оказаться на ночнушке год спустя и катить в такой немаленькой компании роллеров Всем спасибо!!! _________________ Когда Бог раздавал мозги, спортсмены прогуляли тренировку
Добавлено: 26 Май 2007 20:54 Заголовок сообщения:
demon_of_shadows писал(а):
Ха, пока что ничего достойного у вас организовать не получилось(я про покатушку старичков в том сезоне)!
и не получится, т.к. те кто может и хочет, те катаются и так.
а все эти вопли по поводу того, что мол новогодние игрушки де стали теперь поддельные, не радуют!
Новички стали больше пить и матом ругаться и вообще - не уважают!
смешно
кстати, писать(анонсировать) в тему чужой покатушки о своей собственной, даже приватной, это верх глупости и невежливости.
Неуважения к ведущему и провокация участников этой ветки.
Те кому надо прочесть, прочтут и так, всем остальным ты можешь разослать е-майл, личку, смс, позвонить, да просто повесить тему про приватную покатушку строго до 2004-2005.
Демон, при всем уважении к тебе... не говори о чем не знаешь, хорошо? Потому как покатушка старичков (ну может не только старичков)осенью 2006г. БЫЛА! И это была реально самая замечательная покатуха за последние года 1.5-2 (при всей моей любви к Ночнушкам).
А Маша, собственно, не объявляла в этой теме о своей покатушке. Она просто дала информацию в рамках отзыва о покатушке что есть идея и что будет отдельная тема... Не вижу ничего глупого и невежливого! Наоборот, нахожу что вполне все логично и довольно удобно.
А то что новички стали больше пить, ругаться матом и больше стало неуважения - так по-моему это вполне очевидные вещи.
Последний раз редактировалось: Stranger (26 Май 2007 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 26 Май 2007 21:02 Заголовок сообщения:
Камыч писал(а):
Я бы еще конечно мог пошутить по поводу того, что новоиспеченные "неламеры", сами совсем недавно были желанными клиентами дятлинга, но мне влом.
Да, все мы были новичками... Но почему-то тогда новички проявляли больше уважения. Не писали в темы о ночной (не Ночнушки!) в оскорбительном тоне. (думаю понятно о чем говорю) Да и вообще как-то здравого смысла что ли больше было...
Потому новички новичкам - рознь!
Да с бухаловом проблемы у ночнушечников.Когда подьехали к вам,то в радиусе 5 метров стоял устойчивый запах аклоголя.ППЦ.
Вообще, алкоголь - неплохой энергетик.
Но коварный. По сути, достаточно ОДНОЙ бутылки пива на питстопе перед самым отправлением и скорость реально возрастает, однако, к сожалению редко кто на ночно ограничивается одной бутылкой =(
Большего БРЕДА я не читал на этом форуме еще никогда.
Алкоголь - ЭНЕРГЕТИК!!! Выпив банку пивка поедишь быстрей Да ни хрена ты не поедишь быстре от алкаголя, раз ноги блин из мозгов ростут то тебе ничего не поможет.
Ооо =) Вы, очевидно, кандидат медицинских наук? Или хотя бы учитесь в медицинском институте? _________________ http://haladdin.livejournal.com
Добавлено: 26 Май 2007 21:24 Заголовок сообщения: Сводная табличка результатов
Дакладаю :
Всего проехали - 38,4км
Время движения - 2:24
Время остановок - 3:03
Средняя скорость движения - 16 км/ч
Мдя ... вот такие вот пироги. Жалко ЖПС не сообщаеть скока пива было выпито. Камыч респект за покатушку. Пьющие пиво и прочий алкоголь - пейте его дома иль на финише (бухать на покатушке это не круто, это полный аЦтой) Для тех кто не знает кто такой ведущий: ведущий это тот кто ведет, а это значит нада ехать кагда он сказал ехать, а не когда перекрывающие побежали. Камыч у тя железные нервы еще раз респект, что ты нас всех не поубивал
зы 2uri "пиво - энергетик" продай слоган клинскому... они любят всякий бред. _________________ Патерялась крыша. Нашедшему - просьба невозвращадъ за вазнаграждение.
Добавлено: 26 Май 2007 21:50 Заголовок сообщения:
bizzzon,спасибо,улыбнул
Камычу спасибо,пардон замыкавшим,что пару раз задержал хвост по причине технической неисправности) _________________ Все в ЧАТ!!
Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 270 Откуда: Москва Ленинский прошпект
Добавлено: 26 Май 2007 21:55 Заголовок сообщения: Re: Сводная табличка результатов
Почитал, подумал, написал:
1.Для начала спасибо всем организаторам за покатушку!!!!
2.Что касается последнего звонка, так вообще супер все вышло - салют, пьяные школьницы и т.д. На Поклонке школьники вообще у меня ягуар по 100р хотели купить (надо обдумать бизнес)
3.Что касается алкоголя на роликах, а не кажется вам Дамы и Господа роллеры, что это личное дело каждого. Я не приветствую когда новисы упиваются и создают аварийные ситуации!! Но я не диктую свое мнение тем кто катается лучше меня!
4.ПОКАТУШКА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ!!! ПИТ-СТОПОВ ровно столько сколько надо, кому надо больше катать, катайте отдельно всю ночь без передыху никто вам не мешает!!! Прокатились зачОтно, маршрут не напрягал все приятно и легко! (пусть и староват)
5.Кто приехал ныть на покатуху, так лучше вообще не ездить, я приехал неспешно прокатиться по ночной Москве пообщаться с людьми, а не нудить
6.Перейду к прятному:
Еще раз спасибо ВЕДУЩЕМУ!
Спасибо ШИПЧИК МЕРЗАВЦУ за компанию, спасибо БЕЛОМУ за то, о чем он знает сам)))
Спасибо АЛИНОЧКЕ просто за то, что она озаряла своей красотой всю покатушку и особенно финиш!
Спасибо Туборгу за зажигалово в воде!
И КОНЕЧНО же огромное СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ РОЛЛЕРАМ КТО ЕХАЛ И ОТДЫХАЛ С НАМИ ЭТОЙ НОЧЬЮ!
P.S. Ждем фоток! _________________ Пока ты спал пока ты спал
А ты и продолжаешь спать
Кто-то решает за тебя
Как тебе жить и умирать СПАРТА™
Классная мысль. =) За слоганы нынче неплохо платят. =)
Бррр...
*Вздыхая* Еще раз спрашиваю, у тебя есть необходимые медицинские знания чтобы вот так сразу объявить данную фразу бредом?
З.Ы.: Напиши, плиз, сколько всего пит-стопов было?
З.З.Ы.: Снимаю свои аргументы, касаемо алкоголя и вообще "молчу дурак". =)
ИМХО во время покатушки должен действовать сухой закон, во избежание. У нас на ночной (верней, строго говоря, уже после нее) один паренек под машину попал по пьяни как раз. Он и в процессе движения пил, но мы его к порядку призывали, а на финишном привале он нарезался и поехал домой на своих двоих. В результате через 15 минут, уже мы ехали к нему и на месте вызывали скорую. Обошлось без роковых травм, но разукрашен он был очень лихо. =( _________________ http://haladdin.livejournal.com
Демон, при всем уважении к тебе... не говори о чем не знаешь, хорошо?
Почему не знаю, я был и знаю)
Stranger писал(а):
А то что новички стали больше пить, ругаться матом и больше стало неуважения - так по-моему это вполне очевидные вещи.
Не факт-не факт..
на этой ночнушке я не видел особо пьяных новичков едущих по синусойде. небыло серьезных падений.
Правда я-то ехал в голове, не люблю в хвосте плестись
Пиво на покатушках пили и раньше, тот же ковбой, сигал, бизон, басто, граф, вуменХ, ластХиро, Димка, итни, бур, мотолог вполне могли проехать всю покатушку с банкой в руке да и сейчас этим не брезгуют
насчет мата... а ты вспомни сколько было наездов на Кита или Atlasа по поводу мата, криков и неадекватности?
а лозунг "роллеры - уроды" был, кстати, изобретен в 2005 году
Кстати, а о каком уважении и к кому мы говорим?? Что ты такого сделал ты или Маша чтобы вас уважали?
А вот Камычу большой респект)! Провести большую и слабоорганизованую толпу это тяжело.
В следующий раз нужно чуть увеличить маршрут и уменьшить время питстопов.
Сделать 2 больших питстопа по 20мин,а все остальные закупаются только на хвост-стопах.
кстати мой ножик никто не брал??? такой складной с черной ручкой. Если кто случайно нашел, верните plz!
Последний раз редактировалось: demon_of_shadows (27 Май 2007 00:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 26 Май 2007 23:58 Заголовок сообщения:
По теме Флуда
Демон ты просто уже привык))
С одной стороны, неадекватного народу, стало больше - с другой стороны народу стало больше вообще! Много много больше.
Сейчас очень много покатушек и каждый может для себя, выбрать свое! Не нравятся пьяные? ночная, быстрая (Поль, Штурман), совсем новичковая (дятлинг) Там не замечено много пьющих роллеров. Нравится ездить под градусом, по центру встречной полосы, и играть пешеходами в кегельбан? Безформатная, дьявольская и др
Свобода выбора! Демократия, мать ее (Mew и где я всего этого нахватался? )
Добавлено: 27 Май 2007 00:11 Заголовок сообщения: Re: Kraska
bes86 писал(а):
ты че меня учить еще будешь? сиди и не [цензура]!
Учить тебя должны были родители, а сейчас уже поздно по всей видимости. У тебя вообще точно с головой все в порядке? _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!