video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведущим!!! А если делать общий старт? И общий финиш?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... у меня после Странной была подобная мысль... только я думал, что надо на массовые покатушечные дни устраивать не две покатухи (быструю и медленную), а три - быструю, среднюю и медленную... идея, конечно, аццке правильная и хорошая, НО... но, очень сложно реализуемая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ДемАН

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Феникс писал(а):
плохая идея
нужна ОЧЕНЬ четкая организация в любом случае
получим полный хаос и возмущающихся в обеих частях покатушки

Да не надо там ничего сверхестественного, просто через км этак 5, на хвост-стопе по прибытии примерно половины участников второй ведущий становится на пути прибывающих и советует им ехать в более медленной колонне - мягко и ненавязчиво. При этом все знают (с форума, после первой покатушки такого формата, со старта), что шутить не стоит и на метро таки отправят если сильно переоценил силы... Ну и конечно сразу никто не срывается, дать время решить, покучковаться минут 5-10. Потом спокойно старт первой и второй колонн...
Феникс писал(а):

тем более как ты себе представляешь разделение на хвост стопе?
лично я его себе вообще не представляю при всем желании.

Сугубо добровольно разумется, просто предупредить, что теперь того, кто сильно тормозит покатушку реально проводят до метро... а то одни слова пока получаются...Зато во второй части уже ждем ЛЮБОЙ хвост, пусть народ выбирает где ехать
Феникс писал(а):

тем более личные предпочтения каждого: мне например параллельно на качество покрытия и наличие горок и сложных участков но бвстро бегать по жвре меня не плющит
то есть мне ехать на быструю часть со сложным маршрутом или на медленную с простым? только если на медленную в перекрытие. А если я хочу просто прокатиться а не перекрывать?

Не надо быструю, не надо медленную, как ехали так и едем просто те кто могут поедут с минимумом питстопов, а те кто не могут поедут не торопясь, но при этом не тормозя половину народу. И всем кайф и позитив...
Феникс писал(а):
идея конечно хороша в теории но на практике превратится в полную анархию

а если попробовать? только надо конечно предупреждать и на форуме и на старте - тогда возмущения не так много будет, а может и поддержит народ такое начинание. Ведь многие печалятся на очень длинных питстопах, а так будет веселее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот одного понять не могу!
Вы чего на покатушке делаете?
На кой вы туда ходите? что бы ведущего догонять все время как стадо гончих за зайцем.

Че вы гемор себе выдумываете, попробуйте просто общаться на покатушках, тусить, так вас ведущий еще и подгонять будет.

Или вы пытаетесь использовать покатушки в качестве тренировок кто кого обогнал и все такое.

Отдыхайте, вот тока алкоголем не балуйтесь.

А ну если ты крутой спидер и питстопы тебе нах не нужны, то дуй сначало в Ночную, а потом организовывай свою спидерскую.

Нечего народ боломутить.
И не надо тут соплей по поводу того что ты не о себе беспокоишься.
ДемАН

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mast, да все круто, я не хочу быстрее ехать, мне нормально и так. Я не хочу по 15-20 минут стоять. Общения хватает, темп отличный, компания хорошая. В общем спасибо всем, кто приложил руку к организации всего этого.
Ну есть предложение - высказал, неправ - обговорим, на то и форум, но обсудить-то надо, вдруг понравиться кому.
А что касается вопроса "Кому это нужно" - ну я тут корыстного интереса не преследую, так что не надо:
Mast писал(а):
И не надо тут соплей по поводу того что ты не о себе беспокоишься.

Не только о себе, хотя и о себе тоже (я обратного не утверждал).
А разговоры что на питстопах слишком долго стоим в наличии, хочет кто-то этого или нет.
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится на питстопах долго стоять. Совершенно не обламываюсь. Я ради общения и "тусы" приезжаю катацца... А когда ведешь, поговорить не успеваешь, а на питстопах почти со всеми можно поговорить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kate_nok

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 08:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
А мне нравится на питстопах долго стоять. Совершенно не обламываюсь. Я ради общения и "тусы" приезжаю катацца... А когда ведешь, поговорить не успеваешь, а на питстопах почти со всеми можно поговорить.

а некоторые из-за этих долгих пит-стопов не приезжают на покатушку Wink.. ну или очень редко приезжают..

ДемАН Razz идея отличная.. но никто даже не будет пытаться это организовать SmileНе проще ли, когда хочется покататься - я катаюсь Smile без всяких там покатушек Smile
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Май 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В какомто роде уже пытались такое сделать. Стартовали из разных точек (Камень, Гагрин) и двигались совершенно разными маршрутами. Планировалось пересечение ночной и ночнушки на краснопресненской в 1:30.
Результат: пересеклись на соколе в 3:00.
Вывод: идея хорошая, но имеет огромные погрешности по времени и привязывает к маршруту при этом ее организация как геморой с кулак.

ЗЫ: Лично я вымотался догонять с волгоградки до сокола ночнушку, постоянно вызванивать ведущих и менять направление. Никакого удовольствия от гонки по по почти прямому маршруту с необходимостью держать на аграх нормальную скорость не получил.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: