Добавлено: 29 Май 2007 17:01 Заголовок сообщения:
+1 Очень постараюсь быть...
А по поводу спора - на мой взгляд вообще нечего тут спорить, сколько людей, столько и мнений, никогда не будет единого на всех мнения, ИМХО
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Май 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Маша, не обижайся, но так называемым новичкам несколько забавно видеть "старичков", ездящих на роликах исключительно посредством прицепа к собственному мужу, и при этом эти самые новички обгоняют данную парочку совершенно легко и непринужденно! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Маша, не обижайся, но так называемым новичкам несколько забавно видеть "старичков", ездящих на роликах исключительно посредством прицепа к собственному мужу, и при этом эти самые новички обгоняют данную парочку совершенно легко и непринужденно!
тоже обгоняла, было дело, держащуюся за руки данную роллерскую чету. хорошо, что на широком месте. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 29 Май 2007 17:40 Заголовок сообщения:
От всей души все-таки желаю научиться кататься самостоятельно, ибо водить покатушки верхом на хрупком муже как-то несолидно Обычно именно новисы цепляются за других, но никак не ведущие! _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (29 Май 2007 17:42), всего редактировалось 1 раз
А мы никуда не спишим ибо никуда не опаздываем. :wink:
А зачем тогда муж, если на нём нельзя покататься :wink:
потому что блокировать трассу держась за руки - не только дурной тон (мешать обгоняющим), но и может создать опасную ситуацию. вот такая вот культура роллерского движения у влюбленных пар. увы. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А сейчас ни культуры ни движения....сплошные пит-стопы
полностью согласен! ни культуры ни движения. напиццо, одеть ролеги 5*100 (на третьем выезде в город) и поехать искать приключения на "жесткую железную броню". уж простите, наболело...
P.S. MaxG45 - про историю концентрическо-спиральную - в точку.
P.P.S.Я тоже был неумелым, я тоже падал (в подписи фотка)... но я вроде бы чему-то научился - мое ИМХО...
но почему-то люди не хотят учиться. они едут второй-третий-десятыый раз в город, без защиты, под алкоголью... Я НЕ ПРОФИ. я не хочу сказать, что те кто катается после определенной даты - лохи. Полностью согласен что после "дня X" НЕПРЕМЕЕНО появлялись ДОСТОЙНЫЕ люди. И ИХ МНОГО!
НО вот всегда всегда есть ложка дегтя... Уж простите меня, но есть... и это порой задевает!
Ах да.. скорее всего +1, если работа отпустит.. _________________ Volkswagen Golf - лёгкая машина
нифигассе дисскуссию развернули!
просто не читайте эту тему, а надевайте ролики и катайте, зачем обижаться??
мы просто катнем вместе, ну и что тут такого?)
вас так обидел тот факт, что вас не пригласили?)
Бугага Воздержусь от комментариев по сабжу, но предложу следующую мысль, немного пересекающуюся с дискуссией.
А почему бы нам, гнилушкам и праотцам, не устроить "Показательную покатушку" для новичков? Собраться где-нибудь, например, на ВВЦ или на Полнонке, чтобы не было слышно машин, и провести лекцию-учебку о том, как надо себя вести на покатушках, уважать других и т.п. Хотя бы минимум правила поведения в группе, грамотные безопасные перестроения и самостоятельная оценка ситуации, про обгон ведущего, о вреде алкоголя и пользе ряженки, ну и т.п.
Ну и потом после учебки провести короткую покатушку по всем таким правилам - без перекрытия, с одним ведущим и одним замыкающим, ну и несколькими "наблюдателями" из "старичков". Соответственно модерировать участников, которые обгоняют ведущего, опасно маневрируют, не сообщают о маневре, ну и т.п.
И потом на финише все это разобрать и указать народу на их ошибки, высказать пожелания
ЗЫ. В принципе, такую покатушку могу провести я. Обычно всегда стараюсь проводить такую мини-лекцию на 3-5 минуты перед покатушкой. Обещаю, что не буду пить ничего крепче кваса
Добавлено: 29 Май 2007 19:34 Заголовок сообщения:
Прочитал первые страниц 5, устал, но решил все-таки написать свое мнение. Основной принцип, как я понял, состоит в том, чтобы покатать в старой душевной компании.... Ну и что мешает.... Ну, придут как вы считаете неадекватные люди, ну так им станет неинтересно если все вокруг адекватные, может не на первой покатушке, так на второй их уже будет меньше, на третьей останутся те, кто может и зарегился 29,5,07 но зато очень подходит под формат. А если хочется с друзьями старыми покататься без лишних людей так для этого телефон есть... Да и люди имеют такое свойство со временем меняться.... А раньше оно всегда, по определению, лучше было!
уверена, что все вновь пришедшие лучше нас знают, как вести себя и что есть-пить во время покатушек. Многие из них далеко не дети, но новички! я ЗА катание, ЗА массовое катание!
Школа Роллера для того и создана, чтобы обучать, показывать и т.д. Через школу Мерлина прошли многие - результат налицо!
Смертник предложил устроить не "старичковскую" покатушку, а покатуху на выбывание, мол, хвост отсекается.. таким образом новички отсекутся априори)) правда, не только новички тогда отсекутся))) это получится гонка, а не покатушка.
мне идея Grafa не приглянулось, ибо это прозвучало как "Приятно познакомиться.. Царь"..
Всё вышесказанное ИМХО.
Добавлено: 29 Май 2007 19:48 Заголовок сообщения:
кто то вопрошал, не помню кто, уж простите новиса, ветер в голове ходит.
отвечаю: никто не против сбора старисов, только зачем столько грязи выливать на новисов, новис новису рознь, так же как и старис старису. Не по "взрослому" как то получается, я конечно понимаю, что пафос и всё такое, но в руках себя держать всё же надо. Хорошей покатухи и не забывать смотреть не только на других, но и на себя.
п.с.: Мозя весьма порадовал своим здравомыслием )) видать уроки спиТскейтинга и изучение фсяких разных стоек пошли на пользу Горжусь, kisses.
Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 294 Откуда: Москва, м.Маяковская
Добавлено: 29 Май 2007 20:05 Заголовок сообщения:
-1
не из-за всякой байды с "старичками" или "новисами"... а уж слишком там жарко
И еще по моему глупо делить, как кто-то уже говорил, все мы были новичками... ну катаюсь я на роликах лет 7 или 8 не помню... но я оценивая себя трезво, могу сказать что многие новисы катаются гораздо лучше меня!
_________________ 023-FNT