Смотря для каких целей
Народ на покатушках веселый ,общительный,так что всегда найдется с кем поболтать _________________ Мечты сбываются
Ой! Зябята я здесь!
Не много о себе, я из Питера, живу в Москве, последние месяца три, но друзей пока не много
но все же я не отчаиваюсь и борусь за местом под сердцем!
В Питере каталась на покатушках два года - ЕЗЖУ ПЛОХО!!! Так как возили друзья (ну типа не умею тормозить Т-стопом - а стыдно то как )
Но в Москве еще не ездила - мот посоветуете? Для разбега не слишком серьёзную. _________________ И чёе-то я в тебя таккой влююбленный...
Добавлено: 31 Май 2007 17:25 Заголовок сообщения: Привет всем
Всем добрый день!
Я недавно купила ролики и сейчас учусь кататься, но к сожалению пока не с кем а поскольку я весьма общительна хотелось бы найти компанию!
Добавлено: 31 Май 2007 21:16 Заголовок сообщения: Re: Привет всем
LiLy писал(а):
Всем добрый день!
Я недавно купила ролики и сейчас учусь кататься, но к сожалению пока не с кем а поскольку я весьма общительна хотелось бы найти компанию!
Добавлено: 31 Май 2007 22:48 Заголовок сообщения:
я на вернадского,юго-западная,семеновская,преображенка - никого рядом нету? (( но я с удовольствием и др предложения рассматрю!!!!!!!!!!! просто мало ли - вдруг рядом с кемнить живем)))))
вах... увидел и влюбилсо... девушко, а я тормозить крута умею, а разгоняцца нифига, поможем друг другу? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 01 Июн 2007 10:54 Заголовок сообщения: Re: Привет всем
Душелов писал(а):
Как мы самокритичны
В субботу покатушка. Ведет "Шляпа"
Просто прекрасно понимаю как раздражают люди, которые не умеют элементарных вещей!!! Вот я представляю как буду мешать и одновременно веселить окружающих ,тк в момент езды с горки у меня ножки иксиком , рожица сосредоточина, рушки нервно дергаются и все это сопровождается весьма знакомым русским людям лексиконом!!!!
к моему глубочайшему сожалению в субботу буду в командировке, подскажи пожалуцста а на следующей недели вечером будет ли что-то мне подходящее! а вообще я поняла, что без инструктора мне не обойтись и на следующей недели приступлю к занятиям индивидуальным!!!
А еще подскажи пожалуйста есть ли перчатки которые и пальцы тоже закрывают, у меня длинные свои ногти и я представляю как будет больно если один из них треснет!!!