Добавлено: 29 Май 2007 23:54 Заголовок сообщения:
в смешаных чуйствах...ощущение, что часть роллеров разучилась ездить с ведущим... или не умела...
ну и та горочка перед парком... что никто не убился - это просто дико повезло...
ну про мат пешеходов и выползание народа на середину проежки вообще можно умолчать... грустно как-то это всё...
Динозавру, Паше и перекрывающим спасибо... _________________ Есличо, званить на телефончег
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 30 Май 2007 00:07 Заголовок сообщения:
Отлично покатали, много классных горок Не порадовало только что больно часто на светофорах кто не надо дергал пол покатушки не в ту сторону, увидив зеленый...
На горке перед парком вроде таки убрался кто-то. Ходили аптечку просили.
Порадовали переговоры с ментами в парке . Никогда там не был, что это за место? Красивый парк.
Ужастно обидно, на совершенно ровном месте вспоткнулся толи о камень, толи о ямку и неудачно приземлился рукой. Теперь ноет немного и согнуть в локте нельзя полностью. Кто знает, это может быть трещина?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Май 2007 00:10 Заголовок сообщения:
Kelos писал(а):
Ужастно обидно, на совершенно ровном месте вспоткнулся толи о камень, толи о ямку и неудачно приземлился рукой. Теперь ноет немного и согнуть в локте нельзя полностью. Кто знает, это может быть трещина?
Скорее всего просто выбил руку из сустава, но на рентген сходи все равно! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
ДинАзавр!Спасибо!Оч хорошо откатали.
Пазитивная покатушка.Ориентирование по картам ваще нет лсов,было здорово.Рад что особых трам нет.
Бардюр Бардюр Бардюр-кричали роллеры,но не все услышали =(
Горочка тёрочная перед парком ваще жесть,я хоть и давно на роллах,но двмал,всё хана мне,когда со всей дури тормозил т-стопом а толку было ноль =)
Горак многа,ноги устали как будто не 24км проехали,а 50.
Всем роллерам,перекрывающи и веллерам АГРОМНАЯ пасибо!
зы-а теперь главная пасиба всем кто ехал на метро.Это было супер,конечно немного дика и некрасиво по отношению к НеРоЛЛеРаМ ну да и пофиг =) вам агромная пасиба,под конец шикарной покатухи,шикарная поездка домой!
Диназавр РЕсПЕКТ!
жду фоток с нетерпением. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 28.05.2007 Сообщения: 12 Откуда: Москва, Новые Черёмушки
Добавлено: 30 Май 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
Всем спасибо!!! Отдельное спасибо Саше и Олегу, с которыми мы доехали от пересечения Севастопольского и Дмитрия ульянова до моего дома (пересечение Ленинского и Кравченко). Жаль, что пришлось так рано отколоться, но зато весело проехались и весело чай попили Надеюсь, вы благополучно доехали до дому после аргентинского матэ
Всегда пожалуйста, в общем-то...
Доехали отлично, ток по дороге у нас какие-то алкаши десять рублей стрелять удумали, но мы сделали вид, что не слышим и поехали дальше Про покатушку:
Не знаю, как всем, но мне понравилось))))Правда, я опять упаль и ушиб коленку...
Вот...а ещё, сегодня я умер не так быстро, как вчера...хотя поездка вверх по горкам, мягко говоря, большую гамму приятных ощущений мне не доставила...
P.S:Вер, спасибо за матэ))) _________________ Omnia sol temperat!
Добавлено: 30 Май 2007 00:42 Заголовок сообщения:
Спасибо организаторам. Фотки разгребу завтра ночью после работы и выложу ссылку. Особо ценных не случилось, увы, но на память вполне. _________________ Фотки с покатушек: http://www.pbase.com/viktor_sh/skate
Добавлено: 30 Май 2007 00:43 Заголовок сообщения:
Вобщем неплохо покатали Диназавр ещё раз большое спаисбо за покатуху(Гарри, маршрут супер ) теперь правда перед следующей ролики ремонтировать, ну да ничего)
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 30 Май 2007 00:50 Заголовок сообщения:
Прекращая все вопросы о горочке перед парком.....
Покатушка медленная, но не новичковая. Подразумевает, насколько мне кажется, что все умеют кататься и тормозить. Просто нет желания гнать.
Если бы не поехали с этой горочки, была бы горочка "Ремизова вверх"! За нее точно бы по головке не погладили
Зарегистрирован: 31.08.2006 Сообщения: 175 Откуда: м. Ясенево / Пущино
Добавлено: 30 Май 2007 00:53 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
Бардюр Бардюр Бардюр-кричали роллеры,но не все услышали =(
Да, бардюр на финише был зачетный Несмотря на скандирование уже финишировавших "Бардюр! Бардюр...", 4 человека убралось, хорошо скорость уже низкая была.
Мне все очень понравилось, честно говоря не ожидала (но так получилось еще приятнее).
Был отличный темп (спасибо Ведущему, жаль что так и не познакомились, до сих пор не пойму почему не сказать имя девушке, которая до дому довезла ) и прекрасный маршрут (Гарри - ты лучший ) и замечательный народ собрался.
В метро было ОЧЕНЬ весело! Всем спасибо!
Ну чтоже
В очередной раз убеждаюсь, что Юг Москвы - это полная ж....
Ни каких тебе панимаш водоёмов, одни мены которые не могут решить: толи не впускать, толи не выпускать, так и маятся, да горки не понятно отчего и зачем ...
Ведущему - спасибо за покатушку.
Перекрывавшим и замыкающему - респект
Всем спасибо, все свободны
_________________ Если ты никого не боишься - значит ты самый страшный
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 30 Май 2007 01:26 Заголовок сообщения:
Было нормально, но немного не организованно. Как не старался на лисапеде держаться от роллеров подальше (даже на проежке, всё равно окружали, на второй полосе). Роллеры, по возможности используйте тротуар, а краюнюю правую полосу, точнее её крайнюю правую часть. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Всем спасибо классная покатуха ) согласен с Басто ... сам чуть не задавил роллера на проежке вернее он меня чуть не задавил , своим размахом "крыльев" ) а так все было здорово ) кто не понял кто это , то я к вам присоединился у метро ЦАРИЦИНО , был на синем мангусте с амортом )
Покатушка получилась что надо)))) и подъемы и подъемы, тьфу ты и спуски))) иногда приходилось тянуть кого нить в горку ( LeCherep))))) ну мне все равно оч понравилось, не тяжело же))) да и парк с терками и ментами, и финиш с лозунгом БОРДЮР, БОРДЮР)))) а потом метро)))) всем кто не был вот фотки , смотрите