Добавлено: 30 Май 2007 15:14 Заголовок сообщения:
Похоже что так!
Хлеб, тобишь тортики, и зрелища, и все одновременно _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 30 Май 2007 16:11 Заголовок сообщения:
Ольчик, зайка, с днем рождения тебя!
Хоть и с некоторым опозданием, но все равно, считаю необходимым высказаться по этому поводу!
Здоровья, счастья в личной и общественной жизни, любви, достатка, а также неисчерпаемой силы
Целую нежно.
Добавлено: 30 Май 2007 16:20 Заголовок сообщения:
Спасибо, спасибо, спасибо!
Спасибо за пожелания! Спасибо за то что не забываете, хотя я бессовестным образом пропадаю периодически!
Всех вас люблю!
Очень рада, что вы есть! _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 136 Откуда: Москва, Сходненская
Добавлено: 31 Май 2007 16:00 Заголовок сообщения:
гисметео обещает завтра дожь
http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
есть повод размыслить... а на выходных опять солнце _________________ Есть странный дар - лететь на пламя,
Чтоб в нем остаться навсегда...
Посмотрела расклад погоды по часам на сегодня - малооблачно, так что надеюсь увидеть всех на поклонке ).Даже если решите тортики перенести на выходные ).
Добавлено: 01 Июн 2007 12:21 Заголовок сообщения:
Здрасьте)
Я сегодня никак, неделя напряженной была, планируется тихий, спокойный отдых. Но в выхи на поклонке буду, если не дождь) Закопайте мне кусочек тортика с бутылочкой пива около памятника.