video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Беляево, с чем его едят
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitzune писал(а):
м-мм... как интересно! Smile Мой район обсуждают

Только вот сама я там не катаюсь, к сожалению. Одна не очень уверена. да и скучно как-то.

Может кто-нибудь туда покатушку приведёт, а? Embarassed Wink

+1
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам Беляевский приятственный для катания маршрутик.
кликабельно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Матроскин

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коротковат маршрутик-то
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин писал(а):
коротковат маршрутик-то

Опять не угодил?! Так тож для новисов, что бы кайф словили от роликофф...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
tremor

СообщениеДобавлено: 31 Май 2007 20:15    Заголовок сообщения: Re: Беляево, с чем его едят Ответить с цитатой

Hares писал(а):
А вот от Беляево к Калужской тоже прекрасный спуск очень люблю, особенно по дороге.

Мне он показался очень крутым. Это я еще и пешком шел, а если бы на роликах...

Хотел сегодня маршрут затестить, но смутил участок через лес. Решил, без разведки на роликах не соваться.
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kitzune писал(а):
Hares, ну вот я говорю, что одни лосиные... Rolling Eyes

Вит водил, я водил. Мы не лоси Smile Объявляйте покатушку (желательно в выходной) Приедем с картой, будем прокладывать маршрут)) Из центра в горку, в центр с горки!
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2007 12:03    Заголовок сообщения: Re: Беляево, с чем его едят Ответить с цитатой

tremor писал(а):
Hares писал(а):
А вот от Беляево к Калужской тоже прекрасный спуск очень люблю, особенно по дороге.

Хотел сегодня маршрут затестить, но смутил участок через лес. Решил, без разведки на роликах не соваться.

Я совался на роликах, никаких смущений не испытал, одни положительные эмоции асфальт хороший от самого Теплого стана по тропаревской зоне отдыха до дамбы прекрасный уклончик, а там уже выезд к Островитянова и тоже по хорошему асфальту, а вот вдоль Островитянова терпимо вполне, но как то узковато.
Спуск к Калужской действительно быстр если не умеешь тормозить Т-стопом, а лучше штатником не суйся. По тротуару выезды и народ идет к Бутлерова, но асфальт глаже чем на дороге, возле входа в метро опасный провал. Скорость спуска примерно до 32-35.
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2007 23:02    Заголовок сообщения: Re: Беляево, с чем его едят Ответить с цитатой

Hares писал(а):
tremor писал(а):
Hares писал(а):

Я совался на роликах, никаких смущений не испытал, одни положительные эмоции асфальт хороший от самого Теплого стана по тропаревской зоне отдыха до дамбы прекрасный уклончик, а там уже выезд к Островитянова и тоже по хорошему асфальту, а вот вдоль Островитянова терпимо вполне, но как то узковато.
Спуск к Калужской действительно быстр если не умеешь тормозить Т-стопом, а лучше штатником не суйся. По тротуару выезды и народ идет к Бутлерова, но асфальт глаже чем на дороге, возле входа в метро опасный провал. Скорость спуска примерно до 32-35.

обожаю этот спуск! потом от Калужской направо в горку до круга и всем известная горка по Балаклавке к Чертановской Laughing
Санек

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите маршрутик от общаг МИСиС, а то что-то скучно...(
Elwen

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может в субботу организоваться по предложенному маршруту? Не спеша, как на медленных где то. Старт.. ну пусть от Беляево, коли уж про него тема Smile Если не будет знающих маршрут, могу повести. В принципе там все хожено-перехожено, правда без ролов, все же живу тут Smile

PS: Кстати от Теплого стана новенький асфальт. Но вот в районе улицы Варги возможны сюрпризы, до туда с его ремонтом еще не добрались.
Hares

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Варги можно не ехать, а свернуть на Виноградова через зону отдыха лесопарком. К Островитянова выйти, а тама мона под мост нырнуть на Вернадку и по ней до Удальцова, а там выскочить к Калужской до Балаклавского и на право в Ясенево.
Жесс

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen писал(а):
Может в субботу организоваться по предложенному маршруту? Не спеша, как на медленных где то. Старт.. ну пусть от Беляево, коли уж про него тема Smile Если не будет знающих маршрут, могу повести. В принципе там все хожено-перехожено, правда без ролов, все же живу тут Smile

PS: Кстати от Теплого стана новенький асфальт. Но вот в районе улицы Варги возможны сюрпризы, до туда с его ремонтом еще не добрались.

поехали! давайте организовываться!
tremor

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием бы присоединился. Но в эту субботу никак. М.б. в воскресенье?
Elwen

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в воскресенье я скорее всего на чайну.
Да и то как то не видно энтузиазма, покатушка из двух человек это как то так... не интересно.
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье сандей, а сегодня прокатился бы
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: